Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1259 из 1518 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,161 по 25,180 из 30348
  1. Вверх #25161
    Заядлый гость
    кстати, вчера вечер, около 12, народ толи спал за рулем, толи я не понимаю, гайцев нет, а они все как сговорились и ехали 60 во всех рядах в сторону поселка...

2. Вверх #25162
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Для тех кто в танке: Дай Дорогу Дураку = правило ДДД.
    Целая машина лучше чем мнимая правота и разбитая машина.
    к слову о танкистах: это было первое правило, которое нам рассказали на теории на курсах по вождению. И учился я на категорию В а не на тяжёлую боевую технику на гусеничном ходу. Так что в коллеги я вам не гожусь

3. Вверх #25163
    Посетитель Аватар для gerasim
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    ПаспортА не читал, но моя первая Ласточка за 18 обиделась бы.
    И я писАл практически по заводу (сейчас модно говорить в стоке).
    Парень признавал итальянский карбюратор, остальные железяки - Таз.
    Но разве Вы не знаете отличие конвеерного железа от собранного вручную? Когда каждый болт взвешевается на медицинском безмене?
    Ну, не буду спорить. Наверное чудеса еще случаются в жизни Масса жигуля 1200 кг, ходовые качества 70-х годов. Я даже и представить не могу каким нитроглицерином нужно зарядить движек 1,3 чтобы оно ехало быстрее 10 сек и не разорвало на куски.

Просто есть люди, которым по приколу показать, что демонстраторы величины пиписки, могут оказатся в полном парафине на улице.
    Почему-то мне думается, что и те и другие по одну сторону баррикады

4. Вверх #25164
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от gerasim Посмотреть сообщение
    Ну, не буду спорить. Наверное чудеса еще случаются в жизни Масса жигуля 1200 кг, ходовые качества 70-х годов. Я даже и представить не могу каким нитроглицерином нужно зарядить движек 1,3 чтобы оно ехало быстрее 10 сек и не разорвало на куски.
    Всего лишь пороховой ускоритель от СУ-27.... Какой- то прапорщик испытал еще в 70-е. Время набора до сотни определить не удалось, потому что болид вместе с пилотом улетел далеко не только за пределы ВПП, но даже аэродрома...

5. Вверх #25165
    Не покидает форум Аватар для samym
    Анекдоты и приколы не отменяют факт.
    Приезжайте на взлётку и порвите презренный ВАЗ.

6. Вверх #25166
    Ви мине устали
    Анекдоты и приколы не отменяют факт.
    Приезжайте на взлётку и порвите презренный ВАЗ.
    К сожалению, свою Таврию я уже продал

7. Вверх #25167
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от _Lioness_ Посмотреть сообщение
    Сегодня день на дороге напряженный:
    сначала мужик на hyundai вылетел без поворотника передо мной. Резко затормозила с визгом и зажатым сигналом, потом поравнялась, окно открыла поинтересоваться есть ли мозг у человека, а мне его пассажир говорит, мол он вас не видел...
    К вопросу о нарушителях и учителях:
    10 утра, Приморская, еду на поскот, впереди мерс, перед ним никого, со спуска от морвокзала выруливает такси лансер. Мерс он в принципе не подрезал и все было бы нормально, если бы он как и все выехал и ускорился по Приморской дальше. Но лансер решил сразу взять левее и остановиться, включив левый поворот (то что там сплошая - ему видимо не интересно). Мерс такого не ожидал и начал интенсивно тормозить. Я благо на расстоянии, посему просто притормаживаю и вижу, что проехать между бордюром и лансером можно без проблем. Мерс же почему то до последнего вправо не берет, а когда уже думаю, что объеду справа обоих, таки выруливает передо мной. Ладно, приходится интенсивно притормаживать, но я это ожидал. Так мерс равняется с лансером и останваливается вообще, чтобы высказать тому свое мнение - пришлось уже в пол тормозить. Правда скорости там никакие были, но все-таки неприятно. Итого вдвоем перекрыли движение на поскот...
    Хочешь учить - фиг с тобой, но посмотри сначала никому ли сам не мешаешь...

8. Вверх #25168
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Два сапога - цвай.

9. Вверх #25169
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    К вопросу о нарушителях и учителях:
    10 утра, Приморская, еду на поскот, впереди мерс, перед ним никого, со спуска от морвокзала выруливает такси лансер. Мерс он в принципе не подрезал и все было бы нормально, если бы он как и все выехал и ускорился по Приморской дальше. Но лансер решил сразу взять левее и остановиться, включив левый поворот (то что там сплошая - ему видимо не интересно). Мерс такого не ожидал и начал интенсивно тормозить. Я благо на расстоянии, посему просто притормаживаю и вижу, что проехать между бордюром и лансером можно без проблем. Мерс же почему то до последнего вправо не берет, а когда уже думаю, что объеду справа обоих, таки выруливает передо мной. Ладно, приходится интенсивно притормаживать, но я это ожидал. Так мерс равняется с лансером и останваливается вообще, чтобы высказать тому свое мнение - пришлось уже в пол тормозить. Правда скорости там никакие были, но все-таки неприятно. Итого вдвоем перекрыли движение на поскот...
    Иногда это единственный доступный метод внушения,пока водятлу не объяснишь,что это неправильно он и дальше так будет ездить если мозгов нет.ИМХО...
    Хотя согласен,других это не касается,им мешать не стоит...

10. Вверх #25170
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от umnyi Посмотреть сообщение
    Иногда это единственный доступный метод внушения,пока водятлу не объяснишь,что это неправильно он и дальше так будет ездить если мозгов нет.ИМХО...
    Хотя согласен,других это не касается,им мешать не стоит...
    Мне кажется, что это "единственный доступный метод" быстро вспомнить самый распространенный маршрут из трех слов примерно, если вы вдруг его позабыли: вам тут же его напомнят и еще покажут

11. Вверх #25171
    Постоялец форума Аватар для umnyi
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что это "единственный доступный метод" быстро вспомнить самый распространенный маршрут из трех слов примерно, если вы вдруг его позабыли: вам тут же его напомнят и еще покажут
    К счастью за 14 лет этот маршрут ещё не указывали,видать нам с вами попадались разные водятлы.А особо упорствующих водятлов можно поставить на место,но это уже другая тема...ИМХО...
    И в тему,еду днём по Днепродороге,подъезжая к "Меркурию" наперерез от рынка выскакивает белый МЕРС и становится к разрыву перегораживая 1.5 ряда(в разрыве уже стоит машина).Хамство?Однозначно.Ругался не только я,но и водители стоящие за мной и в соседнем ряду...

12. Вверх #25172
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Сегодня ехала по Киевской трассе
    Изображения

13. Вверх #25173
    Посетитель Аватар для LadyNadiya
    Жесть....
    Вот Вам и народный вид транспорта.....
    После такого их не просто надо регистрировать и категорию вводить, а еще и выдавать под роспись.

14. Вверх #25174
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    я не пропускаю людей просто потому что не хочу. С какой радости? У меня нет настроения.

И пропускаю всегда тех кто нормально просится.

Он не обязан был Вас пропускать, поэтому с его стороны нарушений нет. И это не хамство.

ПС. надо было ему сиськи показать, он бы сразу пропустил.
    Весьма глубокомысленный ПС.....
    Последний раз для тех, кто в танке: нарушений нет, хамства тоже. Никто никому ничего не должен. Глупость узрела. Примерно такую же, как и Ваших постах.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #25175
    Не покидает форум
    Ютуб чето тупит...не дает качества нормального. 2 часа видео отработать не может
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #25176
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    недоступно....

17. Вверх #25177
    Частый гость Аватар для YOUJIN
    еду с ребенком на дачу, ниего не предвещало беды...
    с зади жена с младенцем и впереди сын 11 лет от роду,
    иду в правом ряду гдето 80 км час, с лева привычно летают иномарки а сзади покорно посутся водители более стареньких или советских машин
    полная гармония....
    и тут наблюдаю такую картину, едет Хендай черного цвета с тонировкой "хрен увидишь"
    и я его догоняю, а он идет по левой полосе, я продолжаю движение со своей скоростью и напеваю песенки (гармония) как тут краем глаза замечаю что у Хендая заморгал правый поворот и он резко движется мне в бок (борт в борт), я в ужосе становлюсь на пониженную передачу и чудом вырываюсь вперед, а дятел спокойно уходит на проселочную и скрывается по ухабинан, преследование провести по скачкам с ребенком не мог
    так что вот такие слепые индивидуумы ездят рядо с нами, опасно и ссыкотно

18. Вверх #25178
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    недоступно....
    знаю ща удалю...потом перекину.
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #25179
    Посетитель Аватар для Kolunya
    да уж...таких индивидуумов у нас полным полно. И вроде на трассе, где скорости у всех машин больше, чем в городе, но всё равно внимательности минимум

20. Вверх #25180
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Griwka,
    открывайте непосредственно в ютубе.

Maks.....,
    народ в левой полосе по привычке едет.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Закрытая тема
Страница 1259 из 1518 ПерваяПервая ... 259 759 1159 1209 1249 1257 1258 1259 1260 1261 1269 1309 1359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права