кстати, вчера вечер, около 12, народ толи спал за рулем, толи я не понимаю, гайцев нет, а они все как сговорились и ехали 60 во всех рядах в сторону поселка...
|
кстати, вчера вечер, около 12, народ толи спал за рулем, толи я не понимаю, гайцев нет, а они все как сговорились и ехали 60 во всех рядах в сторону поселка...
Ну, не буду спорить. Наверное чудеса еще случаются в жизниМасса жигуля 1200 кг, ходовые качества 70-х годов. Я даже и представить не могу каким нитроглицерином нужно зарядить движек 1,3 чтобы оно ехало быстрее 10 сек и не разорвало на куски.
Почему-то мне думается, что и те и другие по одну сторону баррикады![]()
Анекдоты и приколы не отменяют факт.
Приезжайте на взлётку и порвите презренный ВАЗ.![]()
К вопросу о нарушителях и учителях:
10 утра, Приморская, еду на поскот, впереди мерс, перед ним никого, со спуска от морвокзала выруливает такси лансер. Мерс он в принципе не подрезал и все было бы нормально, если бы он как и все выехал и ускорился по Приморской дальше. Но лансер решил сразу взять левее и остановиться, включив левый поворот (то что там сплошая - ему видимо не интересно). Мерс такого не ожидал и начал интенсивно тормозить. Я благо на расстоянии, посему просто притормаживаю и вижу, что проехать между бордюром и лансером можно без проблем. Мерс же почему то до последнего вправо не берет, а когда уже думаю, что объеду справа обоих, таки выруливает передо мной. Ладно, приходится интенсивно притормаживать, но я это ожидал. Так мерс равняется с лансером и останваливается вообще, чтобы высказать тому свое мнение - пришлось уже в пол тормозить. Правда скорости там никакие были, но все-таки неприятно. Итого вдвоем перекрыли движение на поскот...
Хочешь учить - фиг с тобой, но посмотри сначала никому ли сам не мешаешь...![]()
К счастью за 14 лет этот маршрут ещё не указывали,видать нам с вами попадались разные водятлы.А особо упорствующих водятлов можно поставить на место,но это уже другая тема...ИМХО...
И в тему,еду днём по Днепродороге,подъезжая к "Меркурию" наперерез от рынка выскакивает белый МЕРС и становится к разрыву перегораживая 1.5 ряда(в разрыве уже стоит машина).Хамство?Однозначно.Ругался не только я,но и водители стоящие за мной и в соседнем ряду...
Жесть....
Вот Вам и народный вид транспорта.....
После такого их не просто надо регистрировать и категорию вводить, а еще и выдавать под роспись.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ютуб чето тупит...не дает качества нормального. 2 часа видео отработать не может
Ничего я не хочу менять (с)
еду с ребенком на дачу, ниего не предвещало беды...
с зади жена с младенцем и впереди сын 11 лет от роду,
иду в правом ряду гдето 80 км час, с лева привычно летают иномарки а сзади покорно посутся водители более стареньких или советских машин
полная гармония....
и тут наблюдаю такую картину, едет Хендай черного цвета с тонировкой "хрен увидишь"
и я его догоняю, а он идет по левой полосе, я продолжаю движение со своей скоростью и напеваю песенки (гармония) как тут краем глаза замечаю что у Хендая заморгал правый поворот и он резко движется мне в бок (борт в борт), я в ужосе становлюсь на пониженную передачу и чудом вырываюсь вперед, а дятел спокойно уходит на проселочную и скрывается по ухабинан, преследование провести по скачкам с ребенком не мог
так что вот такие слепые индивидуумы ездят рядо с нами, опасно и ссыкотно![]()
да уж...таких индивидуумов у нас полным полно. И вроде на трассе, где скорости у всех машин больше, чем в городе, но всё равно внимательности минимум
Griwka,
открывайте непосредственно в ютубе.
Maks.....,
народ в левой полосе по привычке едет.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки