Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 62 из 3779 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 75566
  1. Вверх #1221
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Foxina, какая замена кофе? Я без него вообще жить не могу...

2. Вверх #1222
    Частый гость
    Foxsina,пожалуйста расскажи о кофе всем.Хотя сейчас сама в стадии похудения и кофе пью как и раньше,только натуральный.За две недели 2 кг нет.Ура!

3. Вверх #1223
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Да-да, мы тоже интересуемся знать!

4. Вверх #1224
    Посетитель Аватар для Ольга Мунтян
    Объясните, зачем убирать кофе? Чем мешает-то? Кофеин работает как жиросжигающее средство. Он добавлен в 90% комплексных сжигателей...

5. Вверх #1225
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!

Exclamation Препарат для похудения ЛиДа!

И вот опять извечный вопрос, как похудеть!!!!
    Кто что знает о препарате ЛиДа, поделитесь знаниями, плиз!
    А может кто то принимал, то и ощущениями! и как разобраться какая пачка на самом деле оригинал?

6. Вверх #1226
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    У меня мама принимала.Лиду нельзя применять при проблемах с сердцем,учащается сердцебиение.И вообще это штука не оч хорошая в плане полезности,но достаточно эффективная,уменьшается аппетит. Про упаковку,извини,не скажу,не знаю
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

7. Вверх #1227
    Сбежавшая с небес Аватар для Dark._.Angel
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    И вот опять извечный вопрос, как похудеть!!!!
    Кто что знает о препарате ЛиДа, поделитесь знаниями, плиз!
    А может кто то принимал, то и ощущениями! и как разобраться какая пачка на самом деле оригинал?
    Я принимала и мама моя. Заразила нас этим мамина подруга. Незнаю как маме, но мне понравилось. Сердцебиение действительно учищается, но такой побочный эфект скоро проходит. Лиду нельзя пить дольше 2х месяцев. Если боишся подделки, то бери ту, что стоит 300 с мелочью грн. Не ошибешся. А вообще я поищу: у меня гдето был адрес сайта, там немного описывается настоящие упаковки (за адрессом пиши в личку). Вообще все просто: заходишь в нормальную аптеку, ищешь лиду не дешевле 80 гр. Берешь пачку, открываешь: внутри бумажка с пояснением защиты. И прямо по этой бумажке осматриваешь коробку прямо в аптеке. Они должны разрешить за такую цену. Главное чтоб на всей коробке были маленькие галограмки, чтоб они красиво и ярко переливались. Обязательно смотри на срок годности. И там обязательно должен быть точный адрес изготовителя. Остальное уже по вложеному листику. Когда купишь, открой одну капсулу, аккуратно, так чтоб можно было потом закрыть. Посмотри цвет порошка, он должен быть светлый. Если всеже поподешь на подделку, то вот отличия от оригинала: 1)Капсулы просто не действуют, либо действуют плохо, либо начинают действовать не скоро.(дольше двух недель). 2)Стандартные побочные эфекты:легкая тошнота, головокружение, сонливость или сильная бодрость и т.д. Вообщем как у большинства таблеток.
    Главное помни: не бери чай Лида (бесполезная вещь), не бери Лиду с всякими добавками. Бери обычную (синяя упаковка и девушка с газетой нарисована.) Если всеже будут побочные эфекты, то через неделю, две они проходят. А как утверждают на сайте, то точно пройдут, когда закончишь её принимать.
    И ещё: не пей! Если намечается пьянка, то не принимай капсулу в этот день. Если всеже совместишь, то не бойся:тебе плохо не будет(проверено), просто капсула не будет действовать в этот день и ты можешь захотеть кушать.
    И самое главное!: если ты вообще не будешь хотеть кушать, то ты должна себя заставлять. Тебе надо питать организм витаминами. Но тебе вполне будет хватать здоровой пищи чтоб наедатся:овощи, фрукты, соки, воды, хлопья(сухие завтраки) и т.д. Вообщем все, что на твой взгляд полезно.
    О том как правильно их принимать:время суток, дозы и т.д. и моих ощущениях при приеме пиши в личку.
    Ещё по поводу сердца: я принимала лиду и ходила три раза в неделю на фитнес, и все было в порядке. Вроде живая сейчас и чувствую себя отличьно (тьфу-тьфу-тьфу).
    Жизнь коротка, надо многое успеть попробовать.....

8. Вверх #1228
    *Вечная память* Аватар для Ka-mila
    Если хотите похудеть ЛЮБОЙ ценой,даже ценой собственного здоровья,то ЛИДА,что ни есть самый эффективный препарат.Будете худой,с синяками под глазами,с вылетающим сердцем,с нарушением сна,потом начнутся проблемы с почками и с прочим "ливером".Вы наберите "Лида" в поисковик и много "интересного" узнаете,только не сайтах ее рекламирующих.Раскройте хоть одну капсулу этого препарата и попробуйте на язык.Белый порошок(и где там какие травы?),вызывающий онемение языка.Препарат,которым нашпигованы капсулы "Лида" называется эфедрин.Ничего вам не говорит?Уже доказано не одной лабораторией и давно не допускается к продаже во всех цивилизованных странах.
    А тому кто говорит,что "вроде живой" очень крупно повезло и было изначально хорошее здоровье.
    Последний раз редактировалось Ka-mila; 14.06.2007 в 09:42. Причина: орфографическая ошибка

9. Вверх #1229
    Забыла дописать,что сама его принимала.Тоже клюнула на быстрый результат.Итог-месяц на больничной койке с острой почечной недостаточностью.До этого никогда на почки не жаловалась.Но когда врачи узнали ЧТО именно я принимала-долго крутили пальцем у виска и делали мне оооочень болезненные процедуры.Похудела зато-супер!!!

10. Вверх #1230
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от Ka-mila Посмотреть сообщение
    Забыла дописать,что сама его принимала.Тоже клюнула на быстрый результат.Итог-месяц на больничной койке с острой почечной недостаточностью.До этого никогда на почки не жаловалась.Но когда врачи узнали ЧТО именно я принимала-долго крутили пальцем у виска и делали мне оооочень болезненные процедуры.Похудела зато-супер!!!
    Да нет НИ одного нормального препарата!!! Такого еще не придумали. Все эти травки, тайские таблетки полная туфта. Доказано и ни один раз, что после применения такого рода средств, появляются различные проблемы.

11. Вверх #1231
    Ну а я о чем написала.Единственное действенное средство,это как сказала Гурченко, НЕ ЖРАТЬ!!!
    Ну во всяком случае после 18.00

12. Вверх #1232
    Частый гость Аватар для ~JP~
    После 18 не есть не у всех получается,если работаеш с 9-18 с обедом с13-14 ,что то перекусиш и все ждеш до следующего дня .Так быстрее с желудком можно попращаться,из-за этого и ищещ всякие таблетки,чаи,и прочие препараты

13. Вверх #1233
    Сбежавшая с небес Аватар для Dark._.Angel
    Если хотите похудеть ЛЮБОЙ ценой,даже ценой собственного здоровья,то ЛИДА,что ни есть самый эффективный препарат.Будете худой,с синяками под глазами,с вылетающим сердцем,с нарушением сна,потом начнутся проблемы с почками и с прочим "ливером".Вы наберите "Лида" в поисковик и много "интересного" узнаете,только не сайтах ее рекламирующих.Раскройте хоть одну капсулу этого препарата и попробуйте на язык.Белый порошок(и где там какие травы?),вызывающий онемение языка.Препарат,которым нашпигованы капсулы "Лида" называется эфедрин.Ничего вам не говорит?Уже доказано не одной лабораторией и давно не допускается к продаже во всех цивилизованных странах.
    А тому кто говорит,что "вроде живой" очень крупно повезло и было изначально хорошее здоровье.
    По поводу сердца я уже говорила что ходила на фитнес и принимала лиду. и все было в порядке. Просто есть люди, которые не понимают как пользоватся капсулами. Они считают что если кушать не хочется, то и ненадо. А на самом деле надо. Просто тебе легче, т.к. не тянет на жареное, мучное, сладкое. Ты кушаешь то, что считаешь нужным. И ещё: есть такое слово "подделка". Так вот: в эти подделки и добовляются разные вредные вещества.
    Жизнь коротка, надо многое успеть попробовать.....

14. Вверх #1234
    Частый гость Аватар для НеТакаяКакВсе
    Девочки, буквально позавчера по ОРТ была передача "Смертельные диеты". Рассказывали про "Ли Ду", т.к. в России тоже бум на этот препарат. Содержимое капсул исследовали в лаборатории. Не скажу точное название, но смысл такой - в их состав входит психотропное вещество, а проще говоря, наркотик, который в головном мозге блокирует определённый отдел, куда организм посылает сигнал о голоде, и вы этот сигнал не получаете. Побочные эффекты поистине устрашающие. Всё что написала Ka-mila про внутренние органы, обострение всех хронических болячек, плюс серьёзные психические проблемы. После прекращения приёма - депрессия, раздражительность, чувство тревоги, головные боли, т.е. натуральная ломка. В Московском НИИ где, как утверждают производители, проводились испытания "Ли Ды" на людях, о таком препарате даже не слышали, в России всё идёт к запрету на продажу этого препарата, так как просто огромное количество пострадавших.
    САмая лучШая девочКА

15. Вверх #1235
    Renaissance woman Аватар для prada
    По-поводу "Лиды" ,то,что это редкостная гадость,странно,что не все понимают...,хотя рада за тех,у кого ее прием благополучно закончился.А по-поводу цены в 300 грн,так у меня знакомая хозяйка сети аптек,обьяснила мне,что это та же "Лида" за 80 ,но цену подняли,т.к. спрос огромный и не более.

16. Вверх #1236
    Цитата Сообщение от НеТакаяКакВсе Посмотреть сообщение
    Девочки, буквально позавчера по ОРТ была передача "Смертельные диеты".
    Эта передача была уже неоднократно и транслировалась давно.Но мы же все "фомы неверующие",думаем,что с нами вот такого точно не произойдет.Может сравнение не в тему,но все же:Вы посмотрите сколько раз были передачи о трудоустройстве наших девочек за границу с дальнейшим попаданием в бордель-миллион.И все равно находятся такие,которые НЕ ВЕРЯТ и наступают на те же самые грабли.
    Девушки,"ЛИДА"- ЯД,и содержащееся в нем вещество-эфедрин.Проверьте через гугл или яндекс какие побочные действия вызывает этот препарат,получите всю картину.Проверено, к сожалению, на себе и покупалось в хорошей аптеке,со всеми "блестками".Могу сказать,что последствия я расхлебываю до сих пор время от времени-почки теперь не здоровы.
    Не могла прочитать весь топик-нет времени.Но попробуйте разгрузочные дни в виде "молокочая".Мне помогает стабилизировать вес и сохранить его на одном и том же уровне.Да и полезен он очень,в отличие от химии.Если понадобится-напишу.Я понимаю,хочется все сразу и сейчас,но такого к сожалению не бывает.А если и бывает,то только с последствиями.
    С уважением,наступившая на грабли

17. Вверх #1237
    Не покидает форум Аватар для Almond
    А кто-нибудь пробовал кофеТурбослим для уменьшения аппетита? Российская разработка фирмы "Эвалар". На российских сайтах девчонки хвалят его.

18. Вверх #1238
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    .Мне помогает стабилизировать вес и сохранить его на одном и том же уровне.Да и полезен он очень,в отличие от химии.Если понадобится-напишу.:
    Я перечитала кучу всяких диет и нашла для себя приемлимый вариант: если надо сбросить 3-5 кг за неделю срочно, то это греччка запаренная кипятком и 1 литр кефира 1% жирности. Правда больше 5 дней мне выдержать не удалось, но результат реальный.
    Теперь разгрузочные дни на молокочае. Интересно один раз в неделю достаточно? Есть абсалютно не хочется.

19. Вверх #1239
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    У меня юбилей.
    Один год на КД.
    http://blog.kp.ru/users/1125914/
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

20. Вверх #1240
    User banned Аватар для BYGAGABOG
    я хочу себе какоето звание типа как у аферы и санчеса.
    диеты в топку!
    надо правельное питание + аэробная нагрузка вот и все!
    + сжигатель жира можно! если интерисует в личку...!

Ответить в теме
Страница 62 из 3779 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права