Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 173 из 2207 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 44124
  1. Вверх #3441
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Вчера ужинали в Колумбусе. Не были там с прошлого лета, почему то этот ресторан у меня ассоциируется именно с этим временем года, так же как и Визави.
    Кстати как там, нынче, в Визави?
    Так вот, устроились мы на летней площадке... Особого чувства голода не было, поэтому мы по-скромному угостились ролами "Дракон" и "Каллифорния", ну что сказать? ВКУСНО! Побаловала себя алкогольным "Мохито" - тоже неплохо, но бывает и лучше. Обслуживание на 5
    Говаривают, что там безумно вкусный десерт "Тирамису", но лично вкусить не доводилось.

2. Вверх #3442
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    О,спасибо за наводку!!!
    Для меня пока самый вкусный лаваш это приготовленный дома или в Вилла Отраде,куда последнее время лень ходить,тк подьехать невозможно и как ни странно в Кавказкой пленнице.Место так себе,но вкуусно!!!
    BSEA,+1.Уже писала что там до этого всего один раз была,пошил на разведку так сказать,тк наслышаны были.Итог:40 минут к нам вообще не подходили(был выходной,мы без резерва пришли,пока мы ждали меню люди успели сделать заказ и покушать).Шашлык получили через 2 или 2,5 часа после прихода,причем не очень вкусный,рыба -тоже.А потом еще дождь -пришлось самим тащить стол под палатку.О санитарных условиях -вообще молчу.В общем жесть.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

3. Вверх #3443
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение

Это возле мостика и ажурной беседки со львом, да? Туда ещё свадьбы приезжают...
    Именно там! Там можно еще сесть за такой столик, что и приходящие невесты с фотографами, в принципе, не мешают, а наблюдать их со стороны даже приятно

4. Вверх #3444
    Новичок
    Будьте любезны, поделитесь информацией по поводу Кошерных ресторанов Одессы. Зарание, спасибо!

5. Вверх #3445
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Cinderella Посмотреть сообщение
    Будьте любезны, поделитесь информацией по поводу Кошерных ресторанов Одессы. Зарание, спасибо!

"Розмарин". Воровского х Шмидта.

6. Вверх #3446
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    И мне очень нравится ресторанчик "Та Одесса". Посидеть в центре города, в тихом уголочке - сказка. Не была там уже год...

7. Вверх #3447
    User banned
    /// по поводу Кошерных ресторанов Одессы. Зарание, спасибо!

-На банкете 9 июня в "Банкирском дома" траванулось "морским салатом" и рыбными заморочками человек 10...
    Не говоря об обслуживании, которое объяснимо патологической жадностью директрисы ресторана, всегда угнетала и убогая музычка в "исполнении" недавнего располневшего студента (объясняется тем же), но вот чтобы так, до клизьмы!.. ... ...

8. Вверх #3448
    Посетитель Аватар для Froggy_1
    Хеврон в синагоге на Ришельевской-Еврейской

9. Вверх #3449
    Посетитель Аватар для gemini74
    Насколько я знаю, кошерный ресторан "Хеврон", находиться где-то на Ленина.

10. Вверх #3450
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Зато получил такой удачный совет...
    У Вас хорошее чувство юмора. Это приятно. Кстати, почему в русском варианте произношения там возник на конце звук "х -" - тайна, покрытая "мраком неизвестности." В английском её нет.

Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    ага, и тем не менее все столики заняты, в основном иностранцами
    Ну, а куда им, беднягам, ещё ходить? Он в самом центре, и по сравнению с другими, там всё-таки вкусно. Я как-то спросила у знакомой англичанки, живущй здесь, какой ресторан ей больше всего нравится. Она назвала именно "Клару".

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Говаривают, что там безумно вкусный десерт "Тирамису", но лично вкусить не доводилось.
    Вкусите, а потом отведайте тот, что в "Пикнике" подают. Надеюсь, понравится.

Ещё на Ришельевской есть какая-то кафешка или маленький ресторанчик, тоже написано "кошер". Где-то посредине улицы примерно, если стать лицом к жд вокзалу, то по левой стороне.

Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, кошерный ресторан "Хеврон", находиться где-то на Ленина.
    Ленина = Ришельевская.

11. Вверх #3451
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Скажи честно - после снятия вывески "Козырная карта" стало намного хуже в Куркуле а-ля Хуторок? Или Мимино после ухода из Мировой карты стал бадегой?
    Сами себя уговариваете "картами" которые на самом деле ничего не решают! Решает конкретный хозяин и конкретный шеф-повар. остальное вторично - но нам подавай сеть Козырной карты наверное карточка скидочная имеется?
    угадал
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

12. Вверх #3452
    Посетитель Аватар для gemini74
    Ещё на Ришельевской есть какая-то кафешка или маленький ресторанчик, тоже написано "кошер". Где-то посредине улицы примерно, если стать лицом к жд вокзалу, то по левой стороне.

Да, это бывшее кафе "Лада", хозяин тот-же, что у «Хеврона»

13. Вверх #3453
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от mvv Посмотреть сообщение
    Подскажите где в городе самая вкусная Шаурма ..?
    Как по мне то на Преобаженской угол Б.Арнаутской и в Топ-Сендвиче(самая вкусная на Пантелеймоновской-Колхозном переулке,те напротив нового привоза -это самый зашарпаный,имхо,топ-сендвич,но они там хорошо шаурму делают или на Пантелеймоновской рядом с вокзалом -там она больше,но мало соуса кладут или в другом заведении этой сети если кушать там) .В других местах не беру принципиально -боюсь
    Женский шопоголизм неизлечим :)

14. Вверх #3454
    Не покидает форум
    "Гастрономический лохотрон": http://journal.vz.ru/top/ Ужас...

15. Вверх #3455
    Новичок Аватар для KIMERSEN
    Всем кто любит вкусно поесть в хорошем месте вдали от города советую "Хаджибей"(не так давно открылось,полтора года назад),16-й километр Киевской трассы,село Холодная Балка
    Советую,не только потому что я там работаю,но и потому что делаю там свадьбу в июле. на 20$ с человека можно очень хорошо поесть и попить...

16. Вверх #3456
    Новичок
    "Вилла Отрада" действительно очень милое заведение! Приятное обслуживание и вкусная еда.

17. Вверх #3457
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Lidusja Посмотреть сообщение
    "Вилла Отрада" действительно очень милое заведение! Приятное обслуживание и вкусная еда.
    Тоже так думала пока не написали в счете на 600 у.е. больше,к сожалению,из-за состояния рассчиталась,утром испытала злость.

18. Вверх #3458
    Новичок
    Всем: мое впечатление про "ФИДЖИ" , где все-таки я собрала 10 человек. Еда была вкусная, но оооооооочень долго готовилась. Официантка даже начинала хамить в ответ на вопросы, задаваемые посетителями. Например: "А, есть ли у Вас....?" Ответ:"Ой, я не знаю схожу, спрошу у бармена, посмотрите что-нибудь другое...". "А, что у Вас есть... " Пауза. Ушла. 15 мин. Вернулась!? Попадание в 10 по-меню 1 к 15. В меню описан ассортимент большой, а по-факту, практически ничего НЕТ. Шашлык готовился с момента заказа 2 часа 40 мин. Салат 40мин.
    Была "живая" музыка, временами так орали,что приходилось общаться на повышенных тонах. Хорошо, что они периодически ходили "отдыхать": через каждые две песни на мин 20.

19. Вверх #3459
    Новичок
    Согласна:в "Вилла Отрада" дороговато

20. Вверх #3460
    Частый гость Аватар для silfide
    а я сейчас "присела" на ресторан Оникс, мне там очень нравится и еда, и обстановка, и обслуживание, и приятная музыка.
    Каждый испорчен в меру своих возможностей

Закрытая тема
Страница 173 из 2207 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права