|
мы кстати от темы отдалились... факт остается фактом.. привоз нужно закатать под асфальт )))
Понимаешь.. меня вообще нельзя выдвигать в подобные мероприятия.. например которые дают такое права.. скажем мэром города или президентом..
ато я просажу половину городского бюджета вот в такую тяжелую технику
её в городе станет больше чем маршрутных такси... а начну я с прибрежной зоны... сравняю с землей все дачи и новостройки у моря засею травой и засажу деревьями...
потом техника будет в центре.. начну с зоопарка.. зверей в более благополучные зоопарки или за границу, територию парка обьеденить с парком ильича
ну и чтобы не далеко ездить закатаю привоз ...
но босюсь меня замочат быстрее чем это все я успею сделать.. ну ничего страшного прийдут другие ))))
Кстать о зоопарке. Его нужно тоже ... ну... снести. Бомжей там нету, но скоро они и туда доберутся и будут таскать корм животных
Самое интересное, что разговоры о сносе рынков заводят, судя по всему, молодые люди, которые и понятия не имеют откуда что берется. Мама приготовила - съел и порядок.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ты хотела сказать - девочки? Да, они знают сколько стоит "биг-мак" и как разогреть приготовленный мамой ужин в микроволновке.В этом топике о сносе бомжеватых рынков пишут и женщины
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
"Привоз" сносить нельзя!
Потому что, это неотъемлемая часть Одессы. Когда говорят об Одессе, вспоминают и о "Привозе".
Облагородить, почистить - да!
Аж так категорично, наверное слишком, но... Совершенно на поверхности лежит очевидная вещь - эксклюзивная земля. Сейчас в украинских городах очевидна незаинтересованность власть имущих в развитии инфраструктуры в центрах, например в Киеве власти стараются всеми силами ликвидировать киевский трамвай и т.д. Куй железо пока рулишь.
Не бойтесь и не воруйте!
Социальные закладки