Результаты опроса: Как оградить торговцев на рынках от поборов ?!

Голосовавшие
403. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вернуть рынки в комунальную собственность города

129 32.01%
  • внедрять новые способы оплаты за торговлю

91 22.58%
  • сменить всё руководство рынков

78 19.35%
  • Ничего не выйдет с этой идеей

147 36.48%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ПРИВОЗ

Ответить в теме
Страница 18 из 173 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3446
  1. Вверх #341
    User banned Аватар для X3M
    Хех вот народ смешной... говорит лиш бы сказать...
    В туже Таврию мясо приходит ровно так же как и на привоз.. притом в таврии вместо обычных документов вет контроля еще проходит анализ в лаборатории... чего не могу сказать о привозе, и в супермаркетах таврия-в все мясо свежее и там по определению не может быть замороженного так как его там разбирают сразу же.

я так же знаю что свежее мясо приходит и на привоз... но блин я лучше куплю мясо там где я вижу как на стирильно чистых столах его разделывают и готовят к продаже.. чем я буду видеть свинарник на привозе..

выб еще вспомнили рынок черемушки... вот там уууу... бывал я в их закромах, похлеще любых фильмов ужасов )))

так что не только важно что откуда и в каком состоянии приходит а еще как это все продают.

2. Вверх #342
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Вот, вот я про тоже. Кажется тут кому то мешают не бомжи а сам рынок.
    да в том районе все походу мешает... так как это центр и развязка всего транспорта...

- мешает привоз с бомжами и колхозниками
    - мешает трамвайное депо.. тоже под снос
    - мешает зоопарк с несчастными животными.. из зоопарка сделать парк а зверей в африку увезти
    - еще меня бесят торговые ряды возле трамвайного кольца.. и будки с шаурмой... тоже снести,

кстати про торговые ряды.. кому нужно памятник поставить за то что убрали автоматы с непонятными ларьками со второго входа на вокзал где тралики останавливаются и маршрутки.. так чисто теперь там и бомжей не видно

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    Хех вот народ смешной... говорит лиш бы сказать...
    В туже Таврию мясо приходит ровно так же как и на привоз.. притом в таврии вместо обычных документов вет контроля еще проходит анализ в лаборатории... чего не могу сказать о привозе,
    А вот тут поподробнее пожалусто!!! Ты хочешь сказать что на Привозе мясо не проходит анализ в лаборатории? Ты был там в лаборатории, сталкивался с этим, что говоришь? А я был, знаю ветврачей, заведующую. А может ты ещё скажешь что там лаборатории нет?

4. Вверх #344
    да в том районе все походу мешает... так как это центр и развязка всего транспорта...

- мешает привоз с бомжами и колхозниками
    - мешает трамвайное депо.. тоже под снос
    - мешает зоопарк с несчастными животными.. из зоопарка сделать парк а зверей в африку увезти
    - еще меня бесят торговые ряды возле трамвайного кольца.. и будки с шаурмой... тоже снести,

кстати про торговые ряды.. кому нужно памятник поставить за то что убрали автоматы с непонятными ларьками со второго входа на вокзал где тралики останавливаются и маршрутки.. так чисто теперь там и бомжей не видно
    Так может тебе тогда просто выехать из Одессы в другое место жить? Ведь на свете столько хороших городов где этого всего нет!

5. Вверх #345
    Конечный бенефициар
    и в супермаркетах таврия-в все мясо свежее и там по определению не может быть замороженного так как его там разбирают сразу же.
    В супермаркетах свежего мяса не бывает никогда. То, что вам выдают за свежее - утренней разморозки. А поскольку посетители супермаркетов, в большинстве случаев, люди совершенно не разбирающиеся в продуктах ("ленивые" хозяйки), то у них и создается иллюзия стерильности, свежести и прочего. Уверяю вас, что мясо в "Таврии" разделывает дешевый лимитчик из Приднестровья, не имеющий элементарного санитаного сертификата. Так что за внешним лоском скрывается "осетрина по-воландовски", и вам ее красиво втуливают, сопровождая милой улыбкой.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #346
    Посетитель Аватар для SLIVA
    А вот тут поподробнее пожалусто!!! Ты хочешь сказать что на Привозе мясо не проходит анализ в лаборатории? Ты был там в лаборатории, сталкивался с этим, что говоришь? А я был, знаю ветврачей, заведующую. А может ты ещё скажешь что там лаборатории нет?
    может раскажешь всем,какое отношение ты имеешь к привозу?пока ты будешь всем привоз рекламировать раскупят все мяско! не нервничай так сильно!!!!!!!!!
    Артёмка 24.05.09 Кирюшка 31.10.11 Анечка 10.03.15

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    В супермаркетах свежего мяса не бывает никогда. То, что вам выдают за свежее - утренней разморозки. А поскольку посетители супермаркетов, в большинстве случаев, люди совершенно не разбирающиеся в продуктах ("ленивые" хозяйки), то у них и создается иллюзия стерильности, свежести и прочего. Уверяю вас, что мясо в "Таврии" разделывает дешевый лимитчик из Приднестровья, не имеющий элементарного санитаного сертификата. Так что за внешним лоском скрывается "осетрина по-воландовски", и вам ее красиво втуливают, сопровождая милой улыбкой.
    я так понимаю ты
    имеешь непосредственное отношение к отделу кадров в Тавриии-В ? а так же к поставщикам ? и отделу поставок ? иначе это все пустые слова

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    А что людям ещё надо красивая вывеска, улыбка,реклама где гворится что всё сто раз проверено в лучших лабоарториях. Вспомнилась реклама по ТВ, кажется водки, там где бригада в белых халатах с умным видом идёт то в лабораторию, то в цех, такое красивое оборудование....И типа команда лучших специалистов страются для ВАС! А то что на самом деле это спирт с водой просто бодяжат, и этикетки красивые лепят, никто не задумывается. Главное создать имидж!

9. Вверх #349
    ты читай внимательней что я пишу, я не писал что там чего то нет... скажем есть факт что не все мясо проходит иследования на привозе.. денег экономят, и я писал о условии, условии хранения и продажи

10. Вверх #350
    Так может тебе тогда просто выехать из Одессы в другое место жить? Ведь на свете столько хороших городов где этого всего нет!
    давай я как то сам разберусь где мне жить.
    притом мне все это не мешает, просто все мы понимаешь что то что тут сейчас обсуждается этов се пустой треп который ниначто не повлияет.. мы просто высказываем свое мнение и все.. ну скучно же просто так сидеть за компом..

а вообще по определению мне ничего не мешает, я просто те места которые мне мешают не посещаю вот и все.. а там гори все сизым пламенем.. пусть даже если туда боинг с напалмом упадет .. мне будет глубоко до оранжевой лампочки

11. Вверх #351
    ты читай внимательней что я пишу, я не писал что там чего то нет... скажем есть факт что не все мясо проходит иследования на привозе.. денег экономят, и я писал о условии, условии хранения и продажи
    Теперь послушай.Мясо там проходит ветконтроль всё. Я хочу посмотреть как у тебя получится продать там хоть кусок мяса без ветконтроля. Тебя так вздрючат, что мало не покажется. Теперь, хранение и условия продажи. Там есть холодильные камеры, в течении дня там хранится мясо. Корпус чистый , с кондиционерами. У продавцов есть санкнижка. В чём выражаются плохие условия хранения,и продажи?

12. Вверх #352
    А что людям ещё надо красивая вывеска, улыбка,реклама где гворится что всё сто раз проверено в лучших лабоарториях. Вспомнилась реклама по ТВ, кажется водки, там где бригада в белых халатах с умным видом идёт то в лабораторию, то в цех, такое красивое оборудование....И типа команда лучших специалистов страются для ВАС! А то что на самом деле это спирт с водой просто бодяжат, и этикетки красивые лепят, никто не задумывается. Главное создать имидж!
    ну нельзя же быть всю жизнь таким наивным,
    пора бы уже давно понять что каждый хочет в этой жизни вырулить кратчайшим путем и экономят на всем что можно и все средства для привлечения клиента хороши.

и именно по этому из двух зол нужно выбирать меньшее... могу сказать с уверенностью.. супермаркеты в этом весьма меньшее зло... я незнаю как и что в МЕТРО... знаю что там куча вского дешового барахла... и незнаю что творится в Сильпо или Копейках.. просто есть моменты которые мне позволяют знать некотоыре нюансы что и как в супермаркете Таврия В и бывать на привозе "за кулисами" до этого я не скупался на привозе.. и после понял что ничего не потерял..

13. Вверх #353
    Посетитель Аватар для Docent65
    Прочитал пост с самого начала - очень грустно стало. Сам Привоз считаю нужным минимально как сохранение характера конкретной личности. Думаю, что прежде всего нужен конкретный комплекс мероприятий и прежде всего начал бы с комплексной "уборкой" пространства вокруг Привоза. Знаете, недавно был в Риге, зашел на их базар рыбки купить - по размерам примерно сравнимо с нашим, "надзирателей" не заметил, но при всем букете ароматов базарного запаха - существует порядок. Все очень просто - люди соблюдают основные правила. Не думаю, что ошибусь если скажу, что изначально у Привоза "прогнила голова".
    Не бойтесь и не воруйте!

14. Вверх #354
    а вообще по определению мне ничего не мешает, я просто те места которые мне мешают не посещаю вот и все..
    если ты их не посещаешь, то как ты можешь что то про них гворить, рассуждать о каких то там лабораториях, условиях хранения, продажи, если ты там ни разу не был Я понимаю, что тебе скучно, тогда давай говорить на те темы по которым тебе есть что сказать.

15. Вверх #355
    Теперь послушай.Мясо там проходит ветконтроль всё. Я хочу посмотреть как у тебя получится продать там хоть кусок мяса без ветконтроля. Тебя так вздрючат, что мало не покажется. Теперь, хранение и условия продажи. Там есть холодильные камеры, в течении дня там хранится мясо. Корпус чистый , с кондиционерами. У продавцов есть санкнижка. В чём выражаются плохие условия хранения,и продажи?
    тебе детально рассказать как продать мясо без ветконтроля ?
    или сколько стоит санкнижка ?

давай не будем раздувать эту тему, должен давно уже понимать что это из области фантастики.. тебя санкнижка не спасет от несвежего мяса или инфекции...
    а я полюбому не буду говорить в подробностях что и как ну ты понимаешь

16. Вверх #356
    тебе детально рассказать как продать мясо без ветконтроля ?
    или сколько стоит санкнижка ?

давай не будем раздувать эту тему, должен давно уже понимать что это из области фантастики.. тебя санкнижка не спасет от несвежего мяса или инфекции...
    а я полюбому не буду говорить в подробностях что и как ну ты понимаешь
    конечно понимаю, что санкнижки все покупаются, что на Привозе, что в супермаркете одинаково. И тоже самое с ветконтролем, я лично знаю пример как в супермаркете (не в Таврии правда, но это ни имеет значения) поступала в продажа рыба, на которую даже документов небыло. Так что красивые вывески никакой гарантии не дают, и санветконтроль там ничем от рыночного не отличатся.

И всё же чем плохи условия хранения и реализации? А я понял, тебе просто не нравиЦа Привоз.

17. Вверх #357
    если ты их не посещаешь, то как ты можешь что то про них гворить, рассуждать о каких то там лабораториях, условиях хранения, продажи, если ты там ни разу не был Я понимаю, что тебе скучно, тогда давай говорить на те темы по которым тебе есть что сказать.
    слушай а тебе сколько лет ?
    у тебя мышление какое то прямонаправленное.. помоему тут не нужно быть гением чтобы понять о чем речь.. что понятие не посещаю в этом контексте имеется ввиду что я не покупаю там ничего и прочее.. но может есть моменты другие из за которых я находился и знаю обстановку что творится за кулисами привоза ?.. или о внутреннем состоянии привоза знают те кто там скупаются ? вот ты смешной...

18. Вверх #358
    слушай а тебе сколько лет ?
    у тебя мышление какое то прямонаправленное.. помоему тут не нужно быть гением чтобы понять о чем речь.. что понятие не посещаю в этом контексте имеется ввиду что я не покупаю там ничего и прочее.. но может есть моменты другие из за которых я находился и знаю обстановку что творится за кулисами привоза ?.. или о внутреннем состоянии привоза знают те кто там скупаются ? вот ты смешной...
    Младше тебя на 9 месяцев.
    Ну я как раз про обстановку тебе и говорю, а не про то что ты ходишь туда скупаться. Я просто тоже там бываю и в лаборатории, и в торговом зале. И что то я не заметил там какого то "криминала". Все условия не хуже чем в супермаркете. Имеется в виду Новый мясной корпус.

19. Вверх #359
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Был такой случай. оставили как-то мясо для разморозки в микроволновке... и забыли про него. когда обнаружили.. по мимо запаха (неприятным даже сложно назвать) там еще жила куча живого белка.
    стало интересно, как они там завелись, мяско то было в герметичной плёночке упаковано. да и в микроволновку бы ниче забраться не могло.
    Вывод - личинки туда попали до упаковки.
    Мясо было куплено в супермаркете.
    я не рыжая. я - золотая!

20. Вверх #360
    Конечный бенефициар
    Пора понять одно: супермаркет никогда не заменит рынок. У них разные предназначения. Но облагораживать рынки крайне необходимо.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ответить в теме
Страница 18 из 173 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права