Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1258 из 1518 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,141 по 25,160 из 30348
  1. Вверх #25141
    Не покидает форум Аватар для samym
    Надо исключить из ПДД расчёт на соблюдение правил всеми. Наоборот, нужно быть готовым к любым идиотским манёврам. Целей будем.
    Как у Задорнова, выходя на встречку, проверить не несётся ли там ещё более "умный".

2. Вверх #25142
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Применительно к видео - ко мне претензии с точки зрения закон есть?
    Нет ни с каких точек. Наоборот, нужно использовать как учебное видео о "сюрпризах".
    Жаль не имею регистратора, недавно видел суперманёвр. Пересечение М.Жукова влоб через встречку на уже зелёный. Гонщик летел от Левитана в сторону 13 трамвая. На разрыве для разворота просто повернул налево и наискось ушёл к Сильпо!

3. Вверх #25143
    Не покидает форум Аватар для C2D
    НаСекундуЗагляну, твоего чижика надо скрестить с дамой, про которую Griwka написал на прошлой странице. Пусть обгоняют друг друга.

4. Вверх #25144
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Afros Посмотреть сообщение
    Это эгоистичная позиция. А как известно в делах координации и кооперации эгоистичная клетка является раковой и ведет только лишь к вырождению всего организма. А мы как раз живем в подобной кооперации называемой гражданским обществом.

На дороге, где на кону стоит жизнь и дорогой ремонт машины крайне важно понимать, что как раз надо думать о том, что в голове у окружающих. Да по ПДД ты прав, но инвалидом будете вы вместе и машины будут разбиты у обоих вместе. Кто тут выиграет?

А когда тебя подрезают, то тоже прешь прямо, лишь бы не пустить? Я лично всегда пускаю, т.к. дома смогу сказать себе - "да он парикмахер и подрезал меня и еще он нарушил ПДД, зато сейчас я дома и машина у меня целая". "А не в ГАИ, с нервами и с разбитой машиной"

Не знаю, такие вещи ведь очевидны. Это как видишь, что залез кому-то в мертвую зону, притом видишь, что у человека на полосе препятствие и он надумал делать поворот. Так я всегда 2 раза бибикаю, чтобы он не повернул, пока я не уйду вперед. Ведь легче предотвратить, чем потом расхлебывать и ныть на систему, которая выпускает на дорогу оленей и ишаков амбициозных.

Эмоции - зло на дороге.
    вы конечно извините меня, но никогда не читал такой глубокомысленной чуши.

5. Вверх #25145
    User banned
    Griwka
    Гришка меня искринне радует такая оценка. Ты только вкумекай одно - то, что написано - это житейская мудрость и аскетичный подход прагмата. В свою же очередь большинство людей - абалдуи, движимые секундными импульсами и эмоциями, а главное - находящиейся в глубоких иллюзиях. Поэтому пост, который сильно диссонирует с их мироустановкой будет вызывать у них такое чувство.

Такие же иллюзии у товарища НаСекундуЗагляну. Которые в миг пропадут если он ярко, красочно и беспристрастно к себе представит ситуацию, если бы он на 1/2 сек позже нажал на тормоз. Снесенный бампер и передок у себя, скорее всего инвалид или труп на месте того гонщика. Который кстати в аккурат бы поцеловал либо дерево, либо столб. Притом, что самое плохое - боком. Куча нервов, денег и времени на разруливании этой аварии.

И всё взамест чего и ради какого убеждения? Ради того, что он якобы ПРАВ, и ехал по правилам?

6. Вверх #25146
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    Griwka
    Гришка меня искринне радует такая оценка. Ты только вкумекай одно - то, что написано - это житейская мудрость и аскетичный подход прагмата. В свою же очередь большинство людей - абалдуи, движимые секундными импульсами и эмоциями, а главное - находящиейся в глубоких иллюзиях. Поэтому пост, который сильно диссонирует с их мироустановкой будет вызывать у них такое чувство.

Такие же иллюзии у товарища НаСекундуЗагляну. Которые в миг пропадут если он ярко, красочно и беспристрастно к себе представит ситуацию, если бы он на 1/2 сек позже нажал на тормоз. Снесенный бампер и передок у себя, скорее всего инвалид или труп на месте того гонщика. Который кстати в аккурат бы поцеловал либо дерево, либо столб. Притом, что самое плохое - боком. Куча нервов, денег и времени на разруливании этой аварии.

И всё взамест чего и ради какого убеждения? Ради того, что он якобы ПРАВ, и ехал по правилам?
    та оно то понятно, но тема про хамство на дороге. и в данной ситуации, вина рио очевидна. вот это и обсуждаем. как некоторые люди себя ведут на дорогах, как чмошники. создавая аварийную обстановку на ровном месте. куда лететь так, спрашивается? а человек неплохо среагировал, так как если бы на его месте был тот олень на киа, была бы авария, скорее всего...

7. Вверх #25147
    User banned

Ну а теперь представь, что я на секунду раньше повернул ( а передо мной две машины точно так же повернули налево), гонщик угодил бы мне прямо в пассажирскую дверь, я инвалид или труп... и все ради чего? ради несоблюдения им ПДД?

Он виноват в любом случает.. но только в первом случае он бы пострадал по своей глупости, а во втором я - по его...

Может все таки не будем давать повод нарушителям нарушать?
    Ваши оправдания его действий - это потенциальные трупы.

8. Вверх #25148
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Ты чего дурак что-ли? Я вот в край не могу понять где находится мозг у подобных дорожных рембо? Причем здесь хлюпик или нет? Что это фактически дает тебе? Или ты типа прикинул весовую категорию оппонента и решил, что не стоит сейчас валяться на асфальте с кулаками?

Может ты думаешь, что драка для тебя ни чем на дороге не закончится? Да, первый, может и второй раз пронесет. Однако так уж складывается, что люди пишут и часто пишут заявления в милицию, потом идут снимать побои. Потом после этого славного махача вариантов у тебя совсем мало и все по определению попадозные. А всего-то их 2, если нет серьезных покровителей: ты попадаешь на хорошие бабки, сначала ментам, потом потерпевшему, если он захочет конечно иметь дело. А второе - идешь сначала в СИЗО, а потом по этапу кукарекать 3-5 лет, если условника не выбьешь.

Сколько молодняка так сломалось, сколько поломали судеб пацанячих. Да даже пересчитать нельзя. А случается так, потому что рембы дальше своих тухлых амбиций и девичих жоп на дороге больше ничего не хотят видеть. А жизнь - другая, совсем не та, что нарисована в голове. Найди пост мыслителя, где такая же стычка привела к 5 пулям в грудь и 8 к. у.е. убытку.

Лучше вместо этих глупых движух скачай себе замечательную книгу "Русский язык. 7 класс" Пользы и толку будет гораздо больше.
    Странная реакция! Ты узрел у меня ошибки? Зачем предлагаешь учебник и чего ты решил написать такой абсурд не зная контекста? Я вроде не отвечал тебе,с чего ты решил,что твою совершенно банальное мнение меня заинтересует? Подбежал,крякнул и убежал,не зная о чём речь велась!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

9. Вверх #25149
    Ви мине устали
    Это эгоистичная позиция. А как известно в делах координации и кооперации эгоистичная клетка является раковой и ведет только лишь к вырождению всего организма. А мы как раз живем в подобной кооперации называемой гражданским обществом.

На дороге, где на кону стоит жизнь и дорогой ремонт машины крайне важно понимать, что как раз надо думать о том, что в голове у окружающих. Да по ПДД ты прав, но инвалидом будете вы вместе и машины будут разбиты у обоих вместе. Кто тут выиграет?

А когда тебя подрезают, то тоже прешь прямо, лишь бы не пустить? Я лично всегда пускаю, т.к. дома смогу сказать себе - "да он парикмахер и подрезал меня и еще он нарушил ПДД, зато сейчас я дома и машина у меня целая". "А не в ГАИ, с нервами и с разбитой машиной"

Не знаю, такие вещи ведь очевидны. Это как видишь, что залез кому-то в мертвую зону, притом видишь, что у человека на полосе препятствие и он надумал делать поворот. Так я всегда 2 раза бибикаю, чтобы он не повернул, пока я не уйду вперед. Ведь легче предотвратить, чем потом расхлебывать и ныть на систему, которая выпускает на дорогу оленей и ишаков амбициозных.

Эмоции - зло на дороге.
    В данном случае раковая клетка могла совершить митоз при помощи столба на левой обочине- разделиться о него надвое. С точки зрения гражданского общества это был бы лучший выход, потому что организм потерпел бы малый убыток в виде левого крыла и бампера На Секунду, а раковая клетка из организма бы удалилась по своей собственной воле. А так - у нее осталась возможность задавить группу детского сада, переходящую дорогу на зеленый светофор, или совершить не менее разрушительное действие.
    Пропускать подрезающих, вламывающихся, беременных, поносных- милая привычка одесских водителей, проистекающая из вечного "какбысебянеобеспокоитьлюбимого". А потом здесь возмущаемся, что группу из трех машин перед препятствием обходят четыре машины слева и две справа- у всех понос и номера крутые...

10. Вверх #25150
    User banned
    Всё, что надо я уже сказал. Позицию объяснил. Поэтому диспутировать сильно не будуь. Я лишь подчеркну 2 момента, которые, может быть, что-то разъяснят.

1. Автор ролика сам нарушил правила ПДД, чем спровоцировал идиота сзади.

* Зачем-то прижался к правой обочине, чтобы повернуть налево, вместо того, чтобы выехать на центр и неспешно повернуть.

* Начал показывать поворотник в самом конце, вместо того, чтобы показать его за 50 метров.

2. Я отношусь к жизни человека более адекватно. Поэтому если вижу случаи, где без твоего участия водитель может убить себя, либо тебя, либо других, то я принимаю адекватные действия, а не витаю в иллюзиях об эфемерной правоте и всемирной справедливости. Не знаю, у всех своё мнение, просто я уже давно перестал делать попытки поменять этот мир. И стало гораздо легче. Поверьте. Тем более, что эти попытки обречены априори на неудачу. Вопрос лишь в том, когда это поймешь.

11. Вверх #25151
    User banned

* Начал показывать поворотник в самом конце, вместо того, чтобы показать его за 50 метров.
    Это ты по видео увидел?
    Или ехал в той машине, которая меня обогнала?
    Больше машин на расстоянии метров 200 за мной не было

12. Вверх #25152
    Ви мине устали
    Всё, что надо я уже сказал. Позицию объяснил. Поэтому диспутировать сильно не будуь. Я лишь подчеркну 2 момента, которые, может быть, что-то разъяснят.

1. Автор ролика сам нарушил правила ПДД, чем спровоцировал идиота сзади.
    Я нарушений не увидел- автор принял правее уже на перекрестке, пропуская этого му... а- видно, в зеркало его увидел.

* Зачем-то прижался к правой обочине, чтобы повернуть налево, вместо того, чтобы выехать на центр и неспешно повернуть.
    Если бы он выехал на центр, то как раз и получил бы этого му...а себе в зад- его маневр был полностью правильным в сложившейся ситуации.
    Ни один водитель, если он не му..к сам, не ориентруется на повортники при обгоне- лампочка может быть перегоревшей, и одним му....м на свете может стать меньше из- за трехрублевой лампочки и тупой веры в надежность деталей чужой машины
    2. Я отношусь к жизни человека более адекватно. Поэтому если вижу случаи, где без твоего участия водитель может убить себя, либо тебя, либо других, то я принимаю адекватные действия, а не витаю в иллюзиях об эфемерной правоте и всемирной справедливости.
    Никто ни в чем нигде не витает. НО спасение популяции му....в от самоуничтожения способом "ап стену"- забота самой этой популяции, а отнюдь не нормальных водителей.
    Не знаю, у всех своё мнение, просто я уже давно перестал делать попытки поменять этот мир. И стало гораздо легче. Поверьте. Тем более, что эти попытки обречены априори на неудачу. Вопрос лишь в том, когда это поймешь.
    С облегчением Вас, конечно Нл даже слив (или не слив) воду- Вы уже внесли изменения в окружающий Вас мир. Так что не ленитесь повторить попытку в случае неудачи.

13. Вверх #25153
    User banned
    Это ты по видео увидел?
    Или ехал в той машине, которая меня обогнала?
    Больше машин на расстоянии метров 200 за мной не было
    Это допущение, которое возникло у меня раннее, по звуку, которое соответсвует включенному поворотнику. В том посте, я понял, что согласился с этим, вот тут и второй раз повторил.

Да ладно, замяли тему, на дороге то всякое случается. Дело же не в том, что ты скособочил или я или еще кто. Косяка дает абсолютно каждый, акромя наверное правительственного кортежа. Дело то в том, что сейчас ты дома или в офисе и всё цело у тебя и у машины и нет ДТП и хорошо, что всё это базар, а не деляга с кучей нервов и жмуром на душе и выяснением кто как ехал. Вот за это, считаю надо выпить.

14. Вверх #25154
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Сегодня день на дороге напряженный:
    сначала мужик на hyundai вылетел без поворотника передо мной. Резко затормозила с визгом и зажатым сигналом, потом поравнялась, окно открыла поинтересоваться есть ли мозг у человека, а мне его пассажир говорит, мол он вас не видел...
    Еду дальше, жигуленок в левом ряду, 40 км/ч БЕЗ боковых зеркал!! О_О
    У нас хватает уникалов...

15. Вверх #25155
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Так бы и сделала, но поток машин за мной и за ним. Ему стоило чуть сбросить скорость и все...
    Самоутверждаться таким образом- курам на смех, еще и мужчинам))))).
    я не пропускаю людей просто потому что не хочу. С какой радости? У меня нет настроения.

И пропускаю всегда тех кто нормально просится.

Он не обязан был Вас пропускать, поэтому с его стороны нарушений нет. И это не хамство.

ПС. надо было ему сиськи показать, он бы сразу пропустил.
    Votum separatum

16. Вверх #25156
    User banned
    il
    Порядочным водительницам не гоже всякому сиси свои оголять. Это вопрос дисциплины за рулем.

17. Вверх #25157
    User banned
    НаСекундуЗагляну
    Ты - косвенный виновник неслучившегося ДТП. Поворотник начал показывать в последний момент, как я понял по звукам. Притом почему-то прижался к правой части дороге и начал оттуда поворот налево, когда надо было выезжать к центру и на маленькой скорости поворачивать. Таким образом гонщик смог бы интуитивно почуствовать твой будущий маневр.
    Недаром же говорят, что ДТП - это как правило вина обоих участников.
    Бред.
    Учите ПДД:
    14.6. Обгон запрещен:
    а) на перекрестке, кроме случаев, если обгоняются двухколесные транспортные средства без бокового прицепа;

18. Вверх #25158
    Посетитель Аватар для gerasim
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Как не крути, а меряние пиписками на дороге существует.
    В доказательство - через пост уничижительно упоминают марку/модель авто.
    Пы.Сы. Сегодня ехал по Фонтану за Порше Панам 5550 белый, обратил внимание только из-за форума. Спокойно ехал, на Ванном и 10й пропустил пешеходов на переходе. Мне не завидно за машинку, и нет презрения к ВАЗам.
    Кстати, белгородская копейка практически в стоке, дала джазу на Взлётке... Второе место в общем зачёте.
    У копейки по паспорту 18 сек до 100 км/ч, какой сток, о чем вы говорите?
    Деньги не сделают тебя счастливым.

19. Вверх #25159
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    вы конечно извините меня, но никогда не читал такой глубокомысленной чуши.
    Для тех кто в танке: Дай Дорогу Дураку = правило ДДД.
    Целая машина лучше чем мнимая правота и разбитая машина.

20. Вверх #25160
    Цитата Сообщение от gerasim Посмотреть сообщение
    У копейки по паспорту 18 сек до 100 км/ч, какой сток, о чем вы говорите?
    ПаспортА не читал, но моя первая Ласточка за 18 обиделась бы.
    И я писАл практически по заводу (сейчас модно говорить в стоке).
    Парень признавал итальянский карбюратор, остальные железяки - Таз.
    Но разве Вы не знаете отличие конвеерного железа от собранного вручную? Когда каждый болт взвешевается на медицинском безмене?
    Просто есть люди, которым по приколу показать, что демонстраторы величины пиписки, могут оказатся в полном парафине на улице.
    Кстати, знаю одного, если просто перемещатся - то Равлик, а для прикола есть 99-бомба. Подороже Равлика однозначно обошлась, и строительство продолжается.

Закрытая тема
Страница 1258 из 1518 ПерваяПервая ... 258 758 1158 1208 1248 1256 1257 1258 1259 1260 1268 1308 1358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права