|
Всем привет, киньте кто может координаты нормального сантехника, необходимо перенести один радиатор, буквально час-два работы. Спасибо.
[MOD]
Может, это не из за дождя? У меня, например, рабочие сверху поддопили, промокли потолок и стены.
Отдам в хорошие руки дверь от строителей - металлическую, За ящик пива и самовынос "тела"!![]()
как у вас с горячей водой в летний период?
Горячую воду пока не запускали ни в какой период.
Мы ставили 2 бойлера. Пока не будет 50% заселения дома воду вряд ли включат
если не трудно для Вас, тоже хотели бы получить на мэйл [email protected].
всем кто ждет Тенетовского инета - напрасные ожидания..в ближайшее время он там точно не появится, и дело не в количестве заявок, можно хоть всем домом написать - не придут и не проведут. Информация из первых рук как говорится. Все дело в том что никто их туда не пустит, как мне объяснили "хозяину" дома мы там нафиг не нужныТ.е. есть негласные правила куда Тенет заходит, а куда категорически нет. Понятное дело что официально вам будут говорить - пишите заявочки..мы непременно придем
А по поводу забора знаете?
Специнспекция запретила строительство забора. Есть 4 жалобы. От-типо, чего они тут строят... И от бабульки, которая написала, что дом ей солнце загородил и ей воздуха не хватает...а тут ещё и забор...! Странно, что решение снести дом не приняли.
Короче всё, как обычно-арбузные загородки можно строить на детских площадках и напротив пешеходных переходов, так что с коляской не пройдёшь...и на жалобы реакций нет, потомучто денег дали! А тут 250 человек приняли решение о заборе на СВОЕЙ придомовой територии, а кто-то написал, что не хочет-и всё-забору НЕТ! Но всё равно всё сводится просто к дополнительному сбору денег.
Истиной живут, её не преподают...
ИМХО если бы придомовая территория была узаконена за нами, то жалобы не играли роли, а так мы не имеем право строить забор, я об этм писал выше. Пока это такая же земля соседних домов как и наша...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки