|
там пока только один провайдер
Ребята,все кто хочет интернет Тенет,заходите на сайт компании и оставляйте заявки прямо на сайте,не надо никуда ехать.Я уже оставил... Будет много заявок,будет у нас интернет от Тенет....
Проблема повторяется с каждым следующим дождем, мокнет стена, причем сразу в трех комнатах. Говорят что проблемка у многих такая. Не слышали случайно о том когда и как это устранят стиконовцы?
Кто-нибудь уже оплачивал скайлайновский телефон? Есть ли варианты кроме ехать к ним в офис? далековато... Купили карточку оплаты - а сайт оплаты не работает.
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Добрый день! ну что вы там решили насчет забора? когда будете ставить?
а то с вашей парковки возле трансформатора уже умудряются заскакивать на газон, проехаться по нему и выкатить вдоль клюшки через арку на Ильфа и Петрова.
своих жлобов, паркующихся на газоне хватает, а тут еще и ваши. тойота самри темная "стрекоза" завтра номер посмотрю, пусть страна знает своих героев. лень через глушко объехать?
Добрый день! Подскажите плз какая ежемесячная квартплата за квартиру?
Делал ли кто перепланировку квартиры, а именно 103м2??? Интересно глянуть!![]()
да, "землекопы" уже сверлят дыры под столбы (правда в некоторых местах очень широко разошлись и уже от людей "фе" выслушивают). возле моего дома нормально - мне главное что б проходы между домами остались - иначе прийдется ходить через вашу территорию, остальное пусть думают жильцы, там где почти "впритык".
увижу - напишу, спецом ходить повашей стоянке и паркинку не хочу.
зы. единственное неудобство - мой пес пока все дыры не обойдет , домой не собирается, и так четыре раза в день
Добрый день, соседи! Кто меняет, переставляет радиаторы - куплю небольшой комнатный радиатор длиной около 60 см. А также может у кого-то остался прозрачный силикон фирмы RAVAK - куплю. Все подробности в личку.
Социальные закладки