|
Аджилити с доберманами также удачно сочетается как и все остальные нормативные виды дрессировок. В подверждение сказанного специально выбрано видео доберманов с явно выраженным крупным костяком и крупно плановой съемкой. Ни на одном снаряде нет трудностей прохождения, трасса при правильном управлении не пробегается, а просто «пропрыгивается».
Очень классное прохождение:
Здесь первый забег – классное управление, с правильными и красивыми переходами правая-левая рука:
А здесь возникает вопрос: кто кого ведет по трассе? :
Добрый вечер, подскажите пожалуйста хорошого инструктора по дресировке для мельких пород собак (немецкий шпиц). Случай у нас конечно тяжелый, мальчику уже 2года, собакой ранее не занимались. Нужны занятия на послушание. Заранее благодарю.
Надежда Дмитриевна ( директор отделения клуба КСУ на Леваневского) очень хорошо занимается с собаками мелких пород. У меня друзья занимались у неё со скотчиками, остались очень довольны.
Скажите пожалуйста, где можно нанять хорошего тренера для собаки.?
Я заходила на сайт школы "Компаньон" но там вкратком написано об этой школе. Подскажите, где она находится.?
Последний раз редактировалось DeTkA); 01.08.2010 в 23:27.
[QUOTE=DeTkA);13609674]Скажите пожалуйста, где можно нанать хорошего тренера для собаки.?
Мы занимаемся у Игоря Зисканта.Очень хороший тренер!
http://titan-ziskant.od.ua/start/index_cont.htm
Лучшее, что есть у человека-это собака.
Спасибо.
А то собаке 1,3 года (лабрадор), а не слушается на улице(убегает к другим собакам играть)
Vera_Vera, скажите, а в каком районе, индивидуально или группой.?
Последний раз редактировалось DeTkA); 03.08.2010 в 11:49.
Извиняюсь, что не совсем в тему... просили узнать... Где можно взять в аренду электроошейник на неделю? (за человеческую оплату7) можно в лс. Заранее спасибо)
Что бы научиться пользоваться строгим ошейником правильно средне-статистическому человеку нужно не менее полгода регулярных тренировок.
А для получения навыков правильного использования электроошейника полгода может и не хватить.
А вы за неделю желаете получить результат. Не получиться.
Недели не хватит чтобы приучить собаку не реагировать на ЭШО без "включения".
А если есть желание просто "шарахнуть" собаку током по шее, так для этого ЭШО не надо - есть более простые и доступные методы. Ими наши деды от момента открытия законов электричества до момента изобретения ЭШО - почти весь ХХ-й век пользовались. И некоторые даже очень удачно. Самое главное правильные навыки у человека нарабатываются очень быстро.
Лучшее, что есть у человека-это собака.
Я задавала конкретный вопрос, а не просила Ваших советов! Те кто знают мое отношение к моей собаке, никогда не допустят мысли,что я хочу "просто шандарахнуть ее током"Ситуации бывают разные...
А насчет того что за неделю не возможно... тоже так раньше думала, но с нами каждый день гуляет доказательство обратного... За неделю, абсолютно невменяемый пес превратился в идеальную собаку! И использовал ошейник не профессионал, а 15-летний мальчишка! Я была против, отговаривала... Но его тоже можно понять. Собака не слушалась, хоть прошла курсы не с одним инструктором... а это серьезный кобель нем. овчарки... Пришлось выбирать, эл.ошейник, или обезбашенный пес, который 100% сам себя угробит... Видели бы Вы его счас... Идеал! И с психикой в поряке все"Шандарахнули" его всего 4 раза, больше не пришлось, пес понял... Потом гулял в муляже, теперь и без муляжа все отлично!
Обычно, умным собакам надо ЭШО просто носить, недели две, без "шарахнули". Чтобы собака не связала неприятное ощущение с именно этим ошейником. Потом носить муляж.
Не знаю, свою "шарахала" (громко сказано, на самом низком напряжении) раза два. Помогло. Собака была идеальна, суслики интересовать ее перестали начисто. Ровно до того момента, когда ошейник сняла: )) Но у меня доберман, не НО
А BO_Neona сказал(а) все правильно. И кажется не конкретно вам, а в общем. Чтобы люди заходящие на форум знали, что с ЭШО не все так просто.
Последний раз редактировалось Натик; 03.08.2010 в 12:36.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Жара жарой, а АДЖИЛИТИ по распорядку.
Очередные выходные опять были посвящены веселым стартам. На площадке градусник показывал 42 в тени поэтому занятия начались с купания собак.
Некоторые особо отчаянные владельцы рискнули «освежиться» в подогретом лимане вместе с собаками:
Когда температура несколько упала начали заниматься. Невзирая на жару собачки разгонялись так, что фотоаппарат за ними не успевал, поэтому большинство фотографий получились размытыми.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Небольшой фотоотчет о работоспособности немецкой овчарки в 40-ка градусную жару.
Место и время: сегодня, парк Шевченко, 18-30, гидрометеоцентр Черного и Азовского морей похвастался очередным температурным рекордом на 9 августа по Одессе, что-то около 38.
А Кора, что в жару, что в холод чувствует себя прекрасно.
Установленные пределы работоспособности:
Мимо гулящие зрители – не более 10 минут.
Зрители в партере, т.е. на лавочках с запасом пива – 30 минут.
Метатель дисков – 40 минут.
Собака - за 40 минут собака совершила более 60 прыжков за диском, из них 22 с отрывом всех 4-х лап от земли и готова была работать еще. Но у группы поддержки не осталось сил. Поэтому установить размер полной работоспособности собаки не удалось.
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось BO_Neona; 09.08.2010 в 22:13.
Социальные закладки