|
Могу тебе сказать что ко второй части я не отношусь - не моих рук дело
А если серьезно - политика это не детская песочница, если ребята сунулись в это говно то должны быть готовым к подобным пакостям, а завтра могут и голову отрезать - ты прав, как это уже было, и удостоверение журналиста не является иммунитетом.
Welcome to the club!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
ага, Жженный де-то я такое уже слышал. Напали, подожгли..........
31 августа пресса Германии сообщила: «…в четверг приблизительно в 20 часов помещение радиостанции в Глейвице было захвачено поляками».
1 сентября в Рейхстаге выступает Гитлер в военном мундире. В оправдание нападения на Польшу Гитлер ссылается на инцидент в Глейвице. При этом он тщательно избегает термина «война», опасаясь вступления в конфликт Англии и Франции, давших Польше соответствующие гарантии. В изданном им приказе говорилось лишь об «активной обороне» против польской агрессии.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ага значит выходит по твоему что Сергей Варламов попросил себя убить,Борис Федорович Деревянко попросил себя застрелить,Ашет Меликян сам себя по голове молотком ударил!!! И все это ради того чтобы насолить ублюдочному гуйвицу.Уж слишком высока цена для дискредитации кокогото пресноводного и его банды.
Вполне закономерно, что только что ты была в соседней теме, но не заметила бреда, когда охранника объявили журналистом !![]()
Да, сразу видно когда явно желаемое выдают за действительное вопреки здравому смыслу - определенно сказывается жара ...
Так что да, "ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ!" - АТВ с РОДЫНОЙ в ближайшее время будут планомерно подкидывать свои заготовки провокаций !![]()
безусловно это уголовное преступление, за которое тот кто его совершил должен понести наказание... но!зачем это смешивать с политикой??? начнём с того, кто за кем гнался, оператор за лицом нанесшим ему телесные повреждения или наоборот???
и сколько раз прозвучало требование не снимать, или скажите, что оно было не законным?
по этому ещё раз : не мешайте бытовуху с политикой!!! мухи отдельно, котлеты отдельно (с)
хотя, понятно желание урок-недоумков-популистов, считающих себя великими политиками выдать это как политические гонения....
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Социальные закладки