Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 431 из 1872 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,601 по 8,620 из 37432
  1. Вверх #8601
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    лучше не спешить с объявлением результатов, надеюсь у него все будет в порядке
    А я и не спешил,спросил,отвечая на пост .Ты меня в чем то обьвиняешь./Или просто немного разрядить тему.Ранение то не простое.Зачем написал то сие.

2. Вверх #8602
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А я и не спешил,спросил,отвечая на пост .Ты меня в чем то обьвиняешь./Или просто немного разрядить тему.Ранение то не простое.Зачем написал то сие.
    я не обвиняю тебя, не могу понять с чего такая спешка писать "умер"?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #8603
    User banned
    я не обвиняю тебя, не могу понять с чего такая спешка писать "умер"?
    Забалтываем.Вот как это называется.А как ты относишься к сему.Вчера дверь самовозгорелась или нет,не так:ее же сама журналистка подожгла,сегодня серьезное ранение,а завтра что: исчезновение.И такое бывало.Не так ли.

4. Вверх #8604
    Забалтываем.
    Не забалтывание, а предложение не бежать с переди паравоза, Ок?

5. Вверх #8605
    User banned
    Не забалтывание, а предложение не бежать с переди паравоза, Ок?
    Забалтваем это ответ на 1 часть вопроса.Желательно бы услышать ваше мнение и на 2 часть вопроса.

6. Вверх #8606
    Забалтваем это ответ на 1 часть вопроса.Желательно бы услышать ваше мнение и на 2 часть вопроса.
    Могу тебе сказать что ко второй части я не отношусь - не моих рук дело
    А если серьезно - политика это не детская песочница, если ребята сунулись в это говно то должны быть готовым к подобным пакостям, а завтра могут и голову отрезать - ты прав, как это уже было, и удостоверение журналиста не является иммунитетом.
    Welcome to the club!

7. Вверх #8607
    User banned
    Могу тебе сказать что ко второй части я не отношусь - не моих рук дело
    А если серьезно - политика это не детская песочница, если ребята сунулись в это говно то должны быть готовым к подобным пакостям, а завтра могут и голову отрезать - ты прав, как это уже было, и удостоверение журналиста не является иммунитетом.
    Welcome to the club!
    Вот именно ,вы сделали правильнй вывод,значит таки наступили на больную мозоль.Не помогла пиратехника, поможет бетон.Расситано на то,то вскоре одесситы увидят на телеэкранах не только Дубовенко и Плеседского,но и кого то нового.

8. Вверх #8608
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ага, как ни при чем политика и в попытке поджога ранее одного из офисов Родины, и в ножевом ранении оператора АТВ Докунова, и в недавнем поджоге автомобиля руководителя Анархистов Черного, и в поджоге двери квартиры журналистки АТВ...
    Вот тут ты прав - провокаторы Родыны готовы на любые подлости ради создания своего ареола мучеников !

9. Вверх #8609
    Банный лист форума

Ага, как ни при чем политика и в попытке поджога ранее одного из офисов Родины, и в ножевом ранении оператора АТВ Докунова, и в недавнем поджоге автомобиля руководителя Анархистов Черного, и в поджоге двери квартиры журналистки АТВ...
    ага, Жженный де-то я такое уже слышал. Напали, подожгли..........

31 августа пресса Германии сообщила: «…в четверг приблизительно в 20 часов помещение радиостанции в Глейвице было захвачено поляками».

1 сентября в Рейхстаге выступает Гитлер в военном мундире. В оправдание нападения на Польшу Гитлер ссылается на инцидент в Глейвице. При этом он тщательно избегает термина «война», опасаясь вступления в конфликт Англии и Франции, давших Польше соответствующие гарантии. В изданном им приказе говорилось лишь об «активной обороне» против польской агрессии.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #8610
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Вот тут ты прав - провокаторы Родыны готовы на любые подлости ради создания своего ареола мучеников !
    Ну да,ну да..!!Сами себя резали,поджигали,ага..на любые подлости...и это все тут говорит ..кто?!?shmidt..В правилах форума правильно написано,если нечего сказать-иногда лучше жевать!!Агония у "группы поддержки мэра" -налицо!!

11. Вверх #8611
    User banned
    Боже,какой бред...

12. Вверх #8612
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Ага значит выходит по твоему что Сергей Варламов попросил себя убить,Борис Федорович Деревянко попросил себя застрелить,Ашет Меликян сам себя по голове молотком ударил!!! И все это ради того чтобы насолить ублюдочному гуйвицу.Уж слишком высока цена для дискредитации кокогото пресноводного и его банды.

13. Вверх #8613
    User banned
    Цитата Сообщение от Funny Girl Посмотреть сообщение
    Боже,какой бред...
    Вполне закономерно, что только что ты была в соседней теме, но не заметила бреда, когда охранника объявили журналистом !

Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Вот оно то, о чём в последнее время все говорят - гэйкомпания перешла к активным привычно-криминальным методам (поджоги, запугивания, нападения!
    Только случайность, что журналист Курлов остался жив.
    ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
    Да, сразу видно когда явно желаемое выдают за действительное вопреки здравому смыслу - определенно сказывается жара ...

Так что да, "ЖДИТЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ!" - АТВ с РОДЫНОЙ в ближайшее время будут планомерно подкидывать свои заготовки провокаций !

14. Вверх #8614
    User banned
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Ага значит выходит по твоему что Сергей Варламов попросил себя убить,Борис Федорович Деревянко попросил себя застрелить,Ашет Меликян сам себя по голове молотком ударил!!! И все это ради того чтобы насолить ублюдочному гуйвицу.Уж слишком высока цена для дискредитации кокогото пресноводного и его банды.
    А это откуда и куда каким боком ??? С какой стати ты их всех в члены РОДЫНЫ записал ? Прийми холодный душ - должно полегчать ...

15. Вверх #8615
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    ... и в ножевом ранении оператора АТВ Докунова....
    безусловно это уголовное преступление, за которое тот кто его совершил должен понести наказание... но! зачем это смешивать с политикой??? начнём с того, кто за кем гнался, оператор за лицом нанесшим ему телесные повреждения или наоборот??? и сколько раз прозвучало требование не снимать, или скажите, что оно было не законным?
    по этому ещё раз : не мешайте бытовуху с политикой!!! мухи отдельно, котлеты отдельно (с)
    хотя, понятно желание урок-недоумков-популистов, считающих себя великими политиками выдать это как политические гонения....
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

16. Вверх #8616
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    безусловно это уголовное преступление, за которое тот кто его совершил должен понести наказание... но! зачем это смешивать с политикой??? начнём с того, кто за кем гнался, оператор за лицом нанесшим ему телесные повреждения или наоборот??? и сколько раз прозвучало требование не снимать, или скажите, что оно было не законным?
    по этому ещё раз : не мешайте бытовуху с политикой!!! мухи отдельно, котлеты отдельно (с)
    хотя, понятно желание урок-недоумков-популистов, считающих себя великими политиками выдать это как политические гонения....
    Когда вообще нет доводов,почему-то всегда переходят на личностные оскорбления!Только оскорбляющих-это не то,что не красит,а очень сильно унижает,ИМХО!

17. Вверх #8617
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    А это откуда и куда каким боком ??? С какой стати ты их всех в члены РОДЫНЫ записал ? Прийми холодный душ - должно полегчать ...
    Слушай хватит тут дурака включать

18. Вверх #8618
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Когда вообще нет доводов,почему-то всегда переходят на личностные оскорбления!Только оскорбляющих-это не то,что не красит,а очень сильно унижает,ИМХО!
    это не оскорбления, а просто, правда.... некоторым она, явно, как заноза в заднице ну да, ладно, а первую часть поста не прокомментируешь?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

19. Вверх #8619
    Цитата Сообщение от rol1306 Посмотреть сообщение
    Слушай хватит тут дурака включать
    Тут скорее наоборот!

20. Вверх #8620
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    Так эти дешевые провокаторы не могут иначе - тогда про них вообще никто не вспомнит, а ведь так хочется быть на виду ...

Ответить в теме
Страница 431 из 1872 ПерваяПервая ... 331 381 421 429 430 431 432 433 441 481 531 931 1431 ... ПоследняяПоследняя