откуда про опыт продажных женщин?
скрытые комплексы? нереализованные мечты?
| ||
Тема: ПРО США в Европе. Зачем?
откуда про опыт продажных женщин?
скрытые комплексы? нереализованные мечты?
Почему ты пытаешся доказать очевидное, разве я спорю о политическом влиянии США и не соглашаюсь о планах "серого кардинала" Бжезинского, или я заявлял, что США альтруисты и не пытаются установить свое влияние в странах бывшего СССР. Я говорил о том, что выбирая куда идти Украине, мои предпочтения будут в сторону НАТО и ЕС, которые находятся под влиянием США. Что касается России, то у нее есть два варианта, либо не обращать внимание на распространение влияния США, либо боротся с ним, но готова ли сама Россия к борьбе с такой богатой страной как США и что Россия может предложить, странам бывшего СССР для привлечения их на свою сторону, пока она их только отпугивает.
США пытаются влиять по всему миру, везде их интересы, везде они готовы понатыкать свои ПРО... Но назовите мне хоть одну страну мира, где построили демократию с помощью США. Америке не выгодна стабильность в мире... Тогда роль США сойдет на нет... Нечего им будет делать и некуда соваться...
Сейчас они вколачивают кучу денег пытаясь оторвать Украину от России.. Зачем, вот вопрос?
А сколько лет прошло после войны? В скольких конфликтах США участвовали единолично? Где результат?
Примеры с Японией и Германией некорректны.. Эти страны проиграли во Второй мировой, экономика была разрушена почти до основания! Они готовы были принять любую помошь... Народ погибал..
Американская помощь Германии и Японии - в основном экономическая, за которую они потом разплачивались долгое время.. Построение демократии заключалось в том, что запретили иметь наступательную армию и вычистили со всех постов бывших фашистов... Которых и приютили потом в Америке.. частично..
Следуя твоей логике, чтобы США смогли построить демократию в какой-нибудь стране, прежде ее нужно разрушить? Так?
Ну так о чём и речь! Кто-то тут говорил про холуйство? Дело в том, что в НАТО и ЕС и вообще западном мире нет полного единогласия, есть просто адекватное стремление к решению проблем сообща. В этом свете российская политика отвечать НЕТ! не дослушав предложение до конца выглядит не совсем адекватно. Боязнь стать т. н. сырьевым придатком вообще смешна. Стала ли Норвегия сырьевым придатком запада? Правда смешной вопрос? Если страна и нация самодостаточны и имеют чёткие установки во внешней политике на взаимовыгодное сотрудничество, то никто не сможет диктовать ей условия. А Россия постоянно увязывает свою экономическую независимость с политической, что неверно, и чем только тормозит процесс мировой интеграции.
Мммм... Думаю, стоит!![]()
От така {censored}, малята...
2 Кот Да Винчи
Вы видно не знаете. Но сенатом был принят закон США "О порабощенных народах". Не слышали? Он был принят еще во время холодной войны. В нем шла речь о 23 народах. После распада союза, этот закон не был отменен. Кроме Украины, там также шел разговор о татарскoм, башкирском и иных народах. Дальше. Все остальное уже дальше. Экономика, ПРО, серьевая база, все это вторично. Потому что, еще раз, "жизненно важно, чтобы на политической арене не возник соперник, способный господствовать в Евразии и, следовательно, бросающий вызов америке."
PS. Формируйте свое мнение на информации, а не информацию формируйте на своей точке зрения.
Мы из Одессы, и гордимся этим.
Истина !
А вообще, было бы абсолютно демократичным и логическим действием, в обстановке тотальной террористической угрозы, расконсервировать базы на Средиземном море и в Южной Америке, запустить на полную мощность системы радарного и радионаблюдения, а так же приступить к патрулированию нейтральных вод.
Как говорят Американцы - террористы они же границ не знают, вот и надо армию занять делом, на всякий случай.
Заодно ВПК экономику расшевелит
Кстати !
И отмазка железная - вы нас в Европе прикрываете, мы вас на Американском континенте прикроем от террористов ))
Можно даже самолеты дальней авиации вдоль границ США путить на патруль, с ракетами х-500 (гиперзвуковая скорость, нет возможности перехвата). Будем террористические ракеты сбивать, если кто их на дружественную Америку направит ))))
Последний раз редактировалось almagor; 15.06.2007 в 10:18.
Пролы и животные свободны !
Спешу обрадовать
В полный рост идет подготовка к расконсервации баз на Куба и в Йемене.
В составе флота формируются мобильные группы (по типу авианосных групп США).
Восстанавливается кадровый аппарат (что не может не радовать, на территории тех же бывших союзных республик, люди оказались просто брошенными).
В общем если хотите представить реальную картину - возьмите источник типа http://www.navy.ru/nowadays/structure/sub_future.htm и замените слова "надо сделать" на "делается без лишнего шума".
Всему свое время, время слабости и хаоса заканчивается - это факт.
А коррупция - она и в Дании есть, и в Великом Риме была... переживем, прорвемся...
Пролы и животные свободны !
В утверждение, что объекты ПРО США в Европе направлены против Ирана и КНДР, могут поверить только американцы, так как в силу особенностей американского образования, они не знают, в какой части света находятся Иран и Корея. Единственный правдоподобный вариант - они создаются против двух российских военных объектов в Белоруссии - в городах Барановичи и Вилейка.
Он был принят в 1959 году? Ну и?.. Ты бы ещё вспомнил, что в штатах когда-то было рабовладение.
Закономерное желание. И теперь что? Ты думаешь, я буду защищать Россию? Россия сама себя защитит, если сможет, если же нет - даже лучше, быстрее произойдёт объединение Европы. Наконец ты понял то, что я хочу донести тебе и всем остальным.Дальше. Все остальное уже дальше. Экономика, ПРО, серьевая база, все это вторично. Потому что, еще раз, "жизненно важно, чтобы на политической арене не возник соперник, способный господствовать в Евразии и, следовательно, бросающий вызов америке."Совершенно верно, я за однополярный мир, за мировой союз, где не будет антагонизма политического, где страны не будут перетягивать на себя одеяло и направлять друг на друга ракеты. Ракеты направлять будет не на кого.
Спасибо за совет, я так и делаю. А тебе же, в свою очередь, посоветую читать мои сообщения внимательнее и полностью, т. к. если бы ты это делал, то не возникали бы такие пассажи.PS. Формируйте свое мнение на информации, а не информацию формируйте на своей точке зрения.![]()
некоторые "полосатые" невкурсе что закон принятый хоть при превом президенте работает до его отмены..например Совсем недавно в США был отменен закон, обещавший вознаграждение 100 долларов за скальп индейца. В штате Миссури несколько лет назад официально отменили рабство.Он был принят в 1959 году? Ну и?.. Ты бы ещё вспомнил, что в штатах когда-то было рабовладение.
В штате Техас запрещено стрелять по буйволам со второго этажа гостиницы.
Закон штата Индиана запрещает вскрывать консервные банки при помощи огнестрельного оружия.
Закон города Натома, штат Канзас, запрещает практиковаться в метании ножей, используя в качестве мишени мужчин в полосатых костюмах.
В штате Айова однорукие пианисты обязаны играть бесплатно.
В городе Рамфод, штат Мэн, квартиросъемщикам запрещено кусать домовладельцев. А в штате Луизиана вообще запрещено кусать людей. Причем использование для этих целей искусственной челюсти рассматривается как более серьезное преступление и наказывается строже.
В штате Пенсильвания в одном доме не могут жить более 16 женщин, поскольку 17 женщин, по мнению законодателей, — это уже бордель.
Там же, в Пенсильвании, водитель, завидев стадо лошадей, обязан съехать на обочину и накрыть машину одеялом или маскировочным чехлом. Если же лошади отказываются проходить мимо машины, владелец обязан разобрать ее и спрятать части в кустах.
В штате Теннеси женщина имеет право сесть за руль только в том случае, если перед автомобилем бежит мужчина, размахивает красным флажком и предупреждает пешеходов и других водителей о приближающейся опасности.
В штате Кентукки женщина в купальнике может выйти на проезжую часть только в том случае, если: а) ее вес составляет не менее 40 кг и не более 90 кг, б) она имеет при себе лопату, в) ее сопровождают двое полицейских.
В штатах Небраска и Оклахома, откуда до ближайшего океана можно долететь только самолетом, запрещена ловля китов.
Жителям городка Молайн, штат Иллинойс, запрещено кататься на коньках по льду городского пруда в период с 1 июня по 31 августа.
В Чикаго нельзя обедать в горящем доме, а в Новом Орлеане — привязывать аллигаторов к пожарным гидрантам. В Сент-Луисе, штат Миссури, пожарным запрещено спасать обнаженных женщин, а также женщин в ночных рубашках и халатах. А в Расине, штат Висконсин, строго-настрого запрещается будить спящих пожарных.
Свой вклад в законотворчество внес нынешний президент США Джордж Буш в годы своего губернаторства в штате Техас.
Этот закон гласит: преступник, задумавший совершить преступление, обязан предупредить об этом жертву не менее чем за сутки. Предупреждение может быть сделано в устной или письменной форме. Кроме того, преступник обязан описать, что и как он собирается предпринять. Нарушение данного закона расценивается судом как отягчающее обстоятельство.![]()
Сблек, ты сам подтвердил, что этот закон чушь и сам того не понял.
![]()
Такого не может быть, потому что развёртывая боевые позиции Россия даёт повод для дальнейшей эскалации гонки вооружений. Сейчас Россия не может вступать в новую холодную войну, поскольку окружёна плотным кольцом неприятелей возле западной границы.
Сначала нужно заручится дружественностью бывших союзных республик прежде чем что-либо развёртывать. До дружбы однако пока далеко.
а ты так и непонял что это ЗАКОН , какойбы бредовый он небыл и его в любой момент могут ПРИМЕНИТЬ какойбы идиотский он небылСблек, ты сам подтвердил, что этот закон чушь и сам того не понял.
Социальные закладки