Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 307 из 362 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 7227
  1. Вверх #6121
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    не угрожал дефолт, да и тема не об этом. не говори глупостей..

просто твои сравнения подчас весьма некорректны, субъективны и не несут в себе никакой смысловой нагрузки кроме: "гомо это природно. животный мир это гомо чистой воды. давайте признаем гомо равным гетеро во всем"..
    Даже в википедии написано что угрожал :)

Если ты их не можешь признать корректными - они всегда будут некорректны, неважно, что я скажу.

признать гомо равным гетеро, значит нивелировать (низвести на нет) весь смысл построения нормальных взаимооотношений между мужчиной и женщиной. надеюсь, взаимоотношения мужчины и женщины в чистом виде (любовь, семья, дети, старость) это природно? и не противоречит вашей конституции?)) ...что-то ведь должно служить точкой отправного отсчета? и нравится вам это или нет, но именно отношения мужчины и женщины являются именно данным началом построения взаимоотношений.
    lol wut
    Ты это сам придумал? Геи по ночам, случайно, натуралам шеи не грызут? :)

я не хочу чтобы моим детям (в мое отсутствие) читали сказки о двух принцах полюбивших друг друга, по причине того что некое сообщество "других" требует уравнять их в правах. я не хочу даже видеть наличие подобной лит-ры на стеллажах в библиотеках)) лично мне мне это претит, вызывает тошнотворный рефлекс..гей парады (набившие оскомину пример) к чему это? показать свою непохожесть? убедить сообщество что вас много? .. что-то я в природе не замечаю подобного))) голубые волки, овцы, пингивны не тусят. не собираются в скопления неудовлетворенных)) просто тихо себе существуют.. не привлекая внимания, и не ратуя за свои права (которыми их сильно обделили, судя по недовольству)..
    А что плохого в сказках? Гей парады - акция протеста против гомофобии. В животном мире всем пофиг на гомосексуальные пары, отношение не меняется, против чего им протестовать?

толерантность? не вопрос)) но паритетные отношения недопустимы априори. венчание в церквях? к чему вам это? ..
    Чего это? Потому что тебе так захотелось? :)
    Венчание в церквях - неважно, штамп в паспорте - важно.

понять то, что мужчина любит мужчину я могу только как факт того, что это может быть. природа , мать ее)) никому не подчиняется)
    Любовь зла...я, слепая и сумасшедшая. Твои предпочтения не лучше чужих, даже если они встречаются чаще.

вас не судят, не преследуют (на сегодняшний день) .. хочется большего,да? .. довольствуйтесь малым. это более чем.
    Это угроза? :)

примеры о гениальности "других".. гений и сексуальная ориентация мало сопоставимы. это личность.. и когда появляется личность, сексуальная ориентация отходит на второй план. факт)) так что, к чему эти патетичные высказывания о гонениях? ..
    Гениальность - отклонение от нормы, позитивное.
    Гомосексуальность - отклонение от нормы, нейтральное.
    И то, и то - отклонения, девиации, ненормально. Использую это сравнение, когда люди не понимают что отклонения бывают не только негативными.

Если мне нравятся девушки\парни - я еще не личность? :)
    а как называть существ, родившихся мужчинами, и впоследствии решившие что они женщины? человек. спору нет.. все признаки налицо)) а кто по сути? ..что это? когда и где произошел сбой в организме? или где этот ген отвечающий за ориентацию? почему это вообще происходит с людьми? ..
    Гендерная дисфория, называйте носителей как хотите :)
    В жизнь таких не вникал, я по обычным геям.

не могут быть "другие" равны в правах с теми, кто исповедует природную сущность. это противоречит самой сути природы.. а что не природно по сути (а не факту может или не может произойти) то является неестественным, слабым звеном эволюции. ..этакий атавизм) а с фактом атавизма никто не спорит)) он есть) .. но функционально бесмысленен)
    Эволюция закончилась, расслабьтесь :)
    Инвалидов больше не скидывают со скал, красивых девушек не сжигают на кострах, все.
    the profoundest act of worship is to try to understand

2. Вверх #6122
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Даже в википедии написано что угрожал

Если ты их не можешь признать корректными - они всегда будут некорректны, неважно, что я скажу.

lol wut
    Ты это сам придумал? Геи по ночам, случайно, натуралам шеи не грызут?

А что плохого в сказках? Гей парады - акция протеста против гомофобии. В животном мире всем пофиг на гомосексуальные пары, отношение не меняется, против чего им протестовать?

Чего это? Потому что тебе так захотелось?
    Венчание в церквях - неважно, штамп в паспорте - важно.

Любовь зла...я, слепая и сумасшедшая. Твои предпочтения не лучше чужих, даже если они встречаются чаще.

Это угроза?

Гениальность - отклонение от нормы, позитивное.
    Гомосексуальность - отклонение от нормы, нейтральное.
    И то, и то - отклонения, девиации, ненормально. Использую это сравнение, когда люди не понимают что отклонения бывают не только негативными.

Если мне нравятся девушки\парни - я еще не личность?

Гендерная дисфория, называйте носителей как хотите
    В жизнь таких не вникал, я по обычным геям.

Эволюция закончилась, расслабьтесь
    Инвалидов больше не скидывают со скал, красивых девушек не сжигают на кострах, все.
    не читал. ты избрал себе участь мессии, мой юный друг.. да только ликом не вышел)) я простой человек)

комментировать сказанное с глубокомысленным мыслем старца познавшего истину, не есть хорошо в данном диалоге. учимся говорить, думать, аппелировать..

до новых встреч, мой "нейтральный" друг, избравший себе роль защитника "других"..

3. Вверх #6123
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    не читал. ты избрал себе участь мессии, мой юный друг.. да только ликом не вышел)) я простой человек)
    сливзащитан

комментировать сказанное с глубокомысленным мыслем старца познавшего истину, не есть хорошо в данном диалоге. учимся говорить, думать, аппелировать..
    Удачного обучения
    до новых встреч, мой "нейтральный" друг, избравший себе роль защитника "других"..
    see ya

4. Вверх #6124
    Посетитель Аватар для Плюшевая мышь
    Отношения двух людей, между которыми возникло такое святое чувство как Любовь, не должны касаться никого. И не в праве церковь, государство или социум порицать, отрицать, решать казнить или миловать. Мне непонятны однополые связи, вызванные интересом или, как дань моде.
    Гомофобия- это тот же расизм, нацизм, антисемитизм, порой в более страшных, агрессивных и мерзких формах. Если человеку что-то не дано понять и, как следствие, он отрицает непонятное ему явление, то это не значит, что этому явлению нет права на жизнь. Искренне никогда не понимала людей, которые считают что они в праве копаться в чужих судьбах и смаковать их действия.
    А всем, кто кричит про извращение, хочется процитировать гениальную Ф.Г. Раневскую: "Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.")

5. Вверх #6125
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Плюшевая мышь Посмотреть сообщение
    Отношения двух людей, между которыми возникло такое святое чувство как Любовь, не должны касаться никого. И не в праве церковь, государство или социум порицать, отрицать, решать казнить или миловать. Мне непонятны однополые связи, вызванные интересом или, как дань моде.
    Гомофобия- это тот же расизм, нацизм, антисемитизм, порой в более страшных, агрессивных и мерзких формах. Если человеку что-то не дано понять и, как следствие, он отрицает непонятное ему явление, то это не значит, что этому явлению нет права на жизнь. Искренне никогда не понимала людей, которые считают что они в праве копаться в чужих судьбах и смаковать их действия.
    А всем, кто кричит про извращение, хочется процитировать гениальную Ф.Г. Раневскую: "Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.")
    Замечательно! Согласен! Гос-во перестанет вмешиваться в личную жизнь геев, а геи в свою очередь перестанут требовать браков, детей и прочие свои требования запихнут подальше.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

6. Вверх #6126
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Замечательно! Согласен! Гос-во перестанет вмешиваться в личную жизнь геев, а геи в свою очередь перестанут требовать браков, детей и прочие свои требования запихнут подальше.
    А причем тут "государство"? С "государством" у геев все ОК, но страна - это не только законы

7. Вверх #6127
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    формальный брак - порождение государства а не природное явление. Самый голубой гей - гражданин того самого государства. Как и не голубой. Так позвольте - Государство для людей или граждане для государства??

интересен вопрос усыновления... я не знаю, откуда появляются отклонения, в следствии которых человек предпочитает непродуктивную связь с представителем своего пола. От воспитания? у натуралов выростают дети гомосексуалисты, а у родителей гомосексуалистов?
    кто-то в курсе?

8. Вверх #6128
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    а у родителей гомосексуалистов?
    кто-то в курсе?
    И те и те вырастают. Пока мало информации, но ориентация - личный выбор, повлиять на него воспитанием вряд ли получится.

9. Вверх #6129
    Постоялец форума Аватар для Таро
    И те и те вырастают. Пока мало информации, но ориентация - личный выбор, повлиять на него воспитанием вряд ли получится.
    как повлияет Личный Пример родителей?
    есть еще такое , что дети будут терпеть в школах если у них будут толькло мама или только папы... но опять же - сравниваем с "нормальныеми" детдомами...

10. Вверх #6130
    User banned
    Если человек идиот,то это на долго.Лелик
    Кажись голубой-это болезнь и серьезная,скорее в психике отклонения,м.б. потоиу что противоестественно......

11. Вверх #6131
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    как повлияет Личный Пример родителей?
    Отолерастит
    Потом могут быть драмы в переходном возрасте, конечно, но от них и обычные семьи не застрахованы, от воспитания не зависит.

есть еще такое , что дети будут терпеть в школах если у них будут толькло мама или только папы... но опять же - сравниваем с "нормальныеми" детдомами...
    То что они будут терпеть в школе, зависит только от самих детей.
    Мне кажется, гомо-пары чуть чаще будут выращивать социально тормознутых детей - они будут слишком о них заботиться, излишняя забота о потомстве вызывает у потомства проблемы.

Угу, лучше у нас на улицах будет больше геев, чем токсикоманов и\или малолетних преступников
    Исключения бывают, конечно, но это не правило.
    Цитата Сообщение от Krasnow Посмотреть сообщение
    Если человек идиот,то это на долго.Лелик
    Кажись голубой-это болезнь и серьезная,скорее в психике отклонения,м.б. потоиу что противоестественно......
    Очень глубокие мысли.

sup

12. Вверх #6132
    Частый гость Аватар для 2life

Очень глубокие мысли.

sup
    В очередной раз )))

Немного о гомопарах, транссексуальности и вопросах, связанных с продолжением рода...
    http://www.transgender.ru/Default.aspx?tabid=518
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

13. Вверх #6133
    Onewinged, а у Вас что, кто-то спрашивал согласны Вы или нет? И просили дать одобрение? Абсолютно нет. Я очень надеюсь, что в нашей стране, все-таки, разрешать регистрировать однополые браки. Перестанут требовать детей говорите? А Вы знаете сколько в Украине детских домов, куда при рождении сдают больных детей гетеросексуальные мужчины и женщины? Также, не редки случаи, когда оставляют в роддоме абсолютно здоровых детей их "нормальные", в Вашем понимании, родители. Так почему бы не засунуть куда подальше свою, ничем не обоснованную, ненависть к гомосексуалистам и разрешить им усыновлять этих несчастных детей, которым, поверьте мне, в семьи, пусть даже гомосексуальной, будет намного лучше чем в детдоме, где таких как он десятки.

14. Вверх #6134
    юрист
    Onewinged, а у Вас что, кто-то спрашивал согласны Вы или нет? И просили дать одобрение? Абсолютно нет. Я очень надеюсь, что в нашей стране, все-таки, разрешать регистрировать однополые браки. Перестанут требовать детей говорите? А Вы знаете сколько в Украине детских домов, куда при рождении сдают больных детей гетеросексуальные мужчины и женщины? Также, не редки случаи, когда оставляют в роддоме абсолютно здоровых детей их "нормальные", в Вашем понимании, родители. Так почему бы не засунуть куда подальше свою, ничем не обоснованную, ненависть к гомосексуалистам и разрешить им усыновлять этих несчастных детей, которым, поверьте мне, в семьи, пусть даже гомосексуальной, будет намного лучше чем в детдоме, где таких как он десятки.
    на нормальных оставленых в роддоме детей огромная очередь среди гетеросексуальных пар. так что вопрос о том, что некому забирать, не стоит. кроме конечно самых запущеных случаев. но таких детей и гомики не хотят брать
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #6135
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    на нормальных оставленых в роддоме детей огромная очередь среди гетеросексуальных пар.
    Что-то внезапно изменилось?

16. Вверх #6136
    юрист
    Что-то внезапно изменилось?
    да ничего, просто пообщайтесь с теми, кто решил усыновить ребенка из детдома. легко это или нет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #6137
    мыслитель, а Вы сами верите в то, что пишете? Или так, для красного словца, чтобы оспорить мое мнение? Я, в силу своей профессии, довольно часто бываю в детдомах и что-то пока не заметила, чтобы за этими несчастными, лишенными ласки и заботы, крохами была большая очередь. Вы правы в одном, усыновить ребенка, с юридической точки зрения, очень сложно, но зачастую не в этом дело, если очень захотеть- можно в космос полететь. Дело в моральной стороне вопроса, очень часто слышу от бесплодных пар фразу "Не хотим воспитывать "чужого" ребенка, а вдруг генетика кривая.
    Последний раз редактировалось Плюшевая мышь; 01.08.2010 в 13:53.

18. Вверх #6138
    да ничего, просто пообщайтесь с теми, кто решил усыновить ребенка из детдома. легко это или нет
    Там условия выдачи немного усложнены, емнип

Если так много желающих - почему так много сирот?

19. Вверх #6139
    юрист
    мыслитель, а Вы сами верите в то, что пишете? Или так, для красного словца, чтобы оспорить мое мнение? Я, в силу своей профессии, довольно часто бываю в детдомах и что-то пока не заметила, чтобы за этими несчастными, лишенными ласки и заботы, крохами стояла большая очередь.
    а Вы думаете, что очередь прямо в детдоме стоит?
    Там условия выдачи немного усложнены, емнип

Если так много желающих - почему так много сирот?
    именно потому что правила усыновления усложнены

20. Вверх #6140
    именно потому что правила усыновления усложнены
    "сложно получить потому что правила усложнены" =\= "сложно получить по причине большого количества желающих"

У нас же есть еще одна вселенская проблема - ужасные педофилы. Один человек из десяти тысяч (субъективно) может усложнить жизнь другим просто своим существованием.

Закрытая тема
Страница 307 из 362 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права