Даже в википедии написано что угрожал :)
Если ты их не можешь признать корректными - они всегда будут некорректны, неважно, что я скажу.
lol wutпризнать гомо равным гетеро, значит нивелировать (низвести на нет) весь смысл построения нормальных взаимооотношений между мужчиной и женщиной. надеюсь, взаимоотношения мужчины и женщины в чистом виде (любовь, семья, дети, старость) это природно? и не противоречит вашей конституции?)) ...что-то ведь должно служить точкой отправного отсчета? и нравится вам это или нет, но именно отношения мужчины и женщины являются именно данным началом построения взаимоотношений.
Ты это сам придумал? Геи по ночам, случайно, натуралам шеи не грызут? :)
А что плохого в сказках? Гей парады - акция протеста против гомофобии. В животном мире всем пофиг на гомосексуальные пары, отношение не меняется, против чего им протестовать?я не хочу чтобы моим детям (в мое отсутствие) читали сказки о двух принцах полюбивших друг друга, по причине того что некое сообщество "других" требует уравнять их в правах. я не хочу даже видеть наличие подобной лит-ры на стеллажах в библиотеках)) лично мне мне это претит, вызывает тошнотворный рефлекс..гей парады (набившие оскомину пример) к чему это? показать свою непохожесть? убедить сообщество что вас много? .. что-то я в природе не замечаю подобного))) голубые волки, овцы, пингивны не тусят. не собираются в скопления неудовлетворенных)) просто тихо себе существуют.. не привлекая внимания, и не ратуя за свои права (которыми их сильно обделили, судя по недовольству)..
Чего это? Потому что тебе так захотелось? :)толерантность? не вопрос)) но паритетные отношения недопустимы априори. венчание в церквях? к чему вам это? ..
Венчание в церквях - неважно, штамп в паспорте - важно.
Любовь зла...я, слепая и сумасшедшая. Твои предпочтения не лучше чужих, даже если они встречаются чаще.понять то, что мужчина любит мужчину я могу только как факт того, что это может быть. природа , мать ее)) никому не подчиняется)
Это угроза? :)вас не судят, не преследуют (на сегодняшний день) .. хочется большего,да? .. довольствуйтесь малым. это более чем.
Гениальность - отклонение от нормы, позитивное.примеры о гениальности "других".. гений и сексуальная ориентация мало сопоставимы. это личность.. и когда появляется личность, сексуальная ориентация отходит на второй план. факт)) так что, к чему эти патетичные высказывания о гонениях? ..
Гомосексуальность - отклонение от нормы, нейтральное.
И то, и то - отклонения, девиации, ненормально. Использую это сравнение, когда люди не понимают что отклонения бывают не только негативными.
Если мне нравятся девушки\парни - я еще не личность? :)
Гендерная дисфория, называйте носителей как хотите :)а как называть существ, родившихся мужчинами, и впоследствии решившие что они женщины? человек. спору нет.. все признаки налицо)) а кто по сути? ..что это? когда и где произошел сбой в организме? или где этот ген отвечающий за ориентацию? почему это вообще происходит с людьми? ..
В жизнь таких не вникал, я по обычным геям.
Эволюция закончилась, расслабьтесь :)не могут быть "другие" равны в правах с теми, кто исповедует природную сущность. это противоречит самой сути природы.. а что не природно по сути (а не факту может или не может произойти) то является неестественным, слабым звеном эволюции. ..этакий атавизм) а с фактом атавизма никто не спорит)) он есть) .. но функционально бесмысленен)
Инвалидов больше не скидывают со скал, красивых девушек не сжигают на кострах, все.
Социальные закладки