Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 780 из 1114 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,581 по 15,600 из 22265
  1. Вверх #15581
    Посетитель Аватар для Виктор Николаевич
    Когда-то сорт пива "Рижское" было любимое пиво...

2. Вверх #15582
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Виктор Николаевич Посмотреть сообщение
    Когда-то сорт пива "Рижское" было любимое пиво...
    Мне кажется, что от тех сортов (рижское, жигулевское, ячменный колос...) сейчас только одно название и осталось.

3. Вверх #15583
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Вернулись с дачи к сожалению...а как хорошо было! Каждый день пиво на свежем воздухе! Очень понравилось брать в Бухте на 10й. Такую копченую курочку я нигде не видела больше и не пробовала! Просто балык напоминает какой то дорогой рыбы! Попробуйте - не пожалеете - правда улетает у них за день все! Порадовали спорами про пиво - мадам тролль просто повеселила от души

4. Вверх #15584
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что от тех сортов (рижское, жигулевское, ячменный колос...) сейчас только одно название и осталось.
    Жаль.Очень жаль...
    Может меня кто-то поправит,сорт пива "Рижское" было с ярко выраженной хмелевой горечью.Правильно?

5. Вверх #15585
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Вернулись с дачи к сожалению...а как хорошо было! Каждый день пиво на свежем воздухе! Очень понравилось брать в Бухте на 10й. Такую копченую курочку я нигде не видела больше и не пробовала! Просто балык напоминает какой то дорогой рыбы! Попробуйте - не пожалеете - правда улетает у них за день все! Порадовали спорами про пиво - мадам тролль просто повеселила от души
    Дача свободна?Можно на завтра-послезавтра с женой?

6. Вверх #15586
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    а мы вчера собрались с одногруппниками бывшими возле политеха
    (5 лет как закончили)
    Долго стояли обсуждали куда же можно пойти, и вспомнили про пивкафедру
    Пивной сад, на Гагарина
    Там же ркафе грузинской кухни Georgia сейчас
    в общем в пивсад мы не сели, т.к. там даже нет кондиционирования, а нас было 15 носов
    А сели в кафе, а пиво нам носили с пивсада
    Если официантка не обманула, то там наливают Егерь н/ф
    В меню написано - пивная академия, но она сказала что кег - Егерь
    Выпили мы весь Егерь
    не знаю он ли это был, т.к. я туда приехал уже после пива
    но вкусно.
    Так что на заметку - где посидеть в районе Шевченко очень даже
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

7. Вверх #15587
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Отведали вчера Жигулевского в Рататуе. Таки свежайший! Правда вопрос пивных закусок не совсем поняли, но мы хотели не есть, а пить и нам это было не важно. Продали нам почему-то не 2 бокала по 0,5, как мы думали, а 1 литровую бутылку и 2 бокала выдали (наливать самим). Цена вообще смешная 19грн. литр.

В пятницу брали в НП на Довженко: Ячменный колос, Старий млин, Рижское и Солодовое нефильтрованное. Кратко: колос, млин и рижское вообще никак, пить можно, но не более того. Солодовое понравилось, но Егерю уступает солидно и добавив еще 2грн лучше возьму Егерь нефильтр. А маме пришелся по вкусу сидр. Я бы такое не пила.
    А литровую бутылку вам ПЭТ принесли, или графин?
    Слишком легкие и Рижское и Колос, правда если с жары пить и первым- на ура. А вот после Жигулей Славутских таки грустнее идут. Млын всеже поинтереснее. Касаемо Егеря нф, то как помню, с нашей скидкой 18.6 выходит, вровень с Солодовым, но насколько Егерь вкуснее!

Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    (5 лет как закончили)
    Пивной сад, на Гагарина
    в общем в пивсад мы не сели, т.к. там даже нет кондиционирования, а нас было 15 носов
    Выпили мы весь Егерь
    но вкусно.
    Эхх, не застал ты старого факультета Пивсад...
    Бокалы вообще не меняли, пиво через стену от завода, но тем не менее не всегда свежее... поэтому приходилось иногда гонца в магазин рядом(там где сейчас Georgia как раз) запускать, он приносил свежайшего пива завода Гамбринус... и оно разливалось по бокалам...
    Ностальгия...
    А насчет егеря- интересно, еще год-два назад в Пивсаду ОЧП разливали..

8. Вверх #15588
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    А литровую бутылку вам ПЭТ принесли, или графин?
    ПЭТ. Кран сломался, в бокалы наливать не можем, а поставщик ремонтировать не спешит. Завтра придется привлечь дружественные конторы.

9. Вверх #15589
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Ну это вообще балдежь, теперь "Пивная гавань" у меня совсем под окном, скоро откроются, еще немного прошелся вот тебе и новое МП. Мало того, что предыдущее по близости до меня было и так не далеко, так тепепрь они на растоянии в 200 метров друг от друга(на Котовского тоже самое на Заболотного, я то думал что они просто перезжают, а они через перекресток буквально еще одну точку открывают). Возле Вертикали обещено 30 сортов в отличии от соседа, я же не заходил, так как сегодня настроился на арбуз))

P.S. Всем дратуйте, рад вас всех снова слышать!
    TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...

10. Вверх #15590
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    В пятницу брали в НП на Довженко: Ячменный колос, Старий млин, Рижское и Солодовое нефильтрованное. Кратко: колос, млин и рижское вообще никак, пить можно, но не более того. Солодовое понравилось, но Егерю уступает солидно и добавив еще 2грн лучше возьму Егерь нефильтр. А маме пришелся по вкусу сидр. Я бы такое не пила.
    Я бы так сказал, Рижское и Солодовое - пить можно, но не более того.
    Рижское действительно с горчинкой, но это его единственный плюс. Солодовое могло быть вкусным пивом, еслиб больше горчинки было.
    Надо будет попробовать их смешать
    (5 лет как закончили)
    Пивной сад, на Гагарина
    Выпили мы весь Егерь
    но вкусно.
    Огромное спасибо за инфу
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Ну это вообще балдежь, теперь "Пивная гавань" у меня совсем под окном, скоро откроются, еще немного прошелся вот тебе и новое МП. Мало того, что предыдущее по близости до меня было и так не далеко, так тепепрь они на растоянии в 200 метров друг от друга(на Котовского тоже самое на Заболотного, я то думал что они просто перезжают, а они через перекресток буквально еще одну точку открывают). Возле Вертикали обещено 30 сортов в отличии от соседа, я же не заходил, так как сегодня настроился на арбуз))

Где пропадал? Надеюсь, не на южном берегу северного моря?

11. Вверх #15591
    Съездил я в город Белгород-Днестровск. Отлично провел время. Вначале покупались в Затоке в море, а потом приехали в город. Естественно в Пивовар сразу же побежали. Холдинга там аж 4 вида. Пшеничный, Баварский, Светлый, Красный (бархатный). Стоит 19 грн литр. Похоже - это на пивоварне понизили цены, поняли, что жадность - не лучшее качество.
    Егерь был свежайший пресвежайший. Но! Зараза недолива добралась и туда. Пока наливали на уровне МП я еще терпел. Но, когда налили еще меньше, уже не сдержался и заставил долить. Ни слова не сказали и налили. Еще не окончательно больны. В МП имеют наглость доказывать, что там литр.

Ну а потом крепость, подстилка, Егерь, закуски вкусные и бои Стальной лиги. Просто шикарно. Ребята на этой жаре, на солнцепеке рубились не по детски. Полный контакт. Очень понравилось. День прошел отлично, даже отмена дегустации Аккермана не смогла его испортить

12. Вверх #15592
    Не покидает форум

Сумбурно как-то. Тема адресов не раскрыта.

13. Вверх #15593
    Политический
    Терминатор
    Привет всем!
    Не хотел писать, но не удержался - сегодня ехал к отцу на дачу и решил угостить его Фестом. По пути чтобы не петлять находится Школа пива на Мясоедовской...не ходите туда никогда!недолив жуткий, краны и ценники не соответсвут друг другу...персонал тупой....и самое главное цена - брал вчера на даче в Бухте Пива по 18 - здесь по 23...короче ноги моей там не будет...осталось буквально пару магазинов по городу нормальных...рад что НП туда входит...товарищ вчера приносил пива из Мп на Варненской - Лефф светлый и Крушовице подуставшие были мягко говоря...
    Эх сколько я пива выпил за этот месяц....литров 100 наверное....доволен как слон!

14. Вверх #15594
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476

С возвращением! И присоединяюсь к Страннику- по адресам- ничего не понятно! Где5 новое МП, где Гавань...

Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Съездил я в город Белгород-Днестровск. Отлично провел время. Вначале покупались в Затоке в море, а потом приехали в город. Естественно в Пивовар сразу же побежали. Холдинга там аж 4 вида. Пшеничный, Баварский, Светлый, Красный (бархатный). Стоит 19 грн литр. Похоже - это на пивоварне понизили цены, поняли, что жадность - не лучшее качество.
    Егерь был свежайший пресвежайший. Но! Зараза недолива добралась и туда. Пока наливали на уровне МП я еще терпел. Но, когда налили еще меньше, уже не сдержался и заставил долить. Ни слова не сказали и налили. Еще не окончательно больны. В МП имеют наглость доказывать, что там литр.

Ну а потом крепость, подстилка, Егерь, закуски вкусные и бои Стальной лиги. Просто шикарно. Ребята на этой жаре, на солнцепеке рубились не по детски. Полный контакт. Очень понравилось. День прошел отлично, даже отмена дегустации Аккермана не смогла его испортить
    Может как раз благодаря отмене дегустации день не был испорчен?

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Не хотел писать, но не удержался - сегодня ехал к отцу на дачу и решил угостить его Фестом. По пути чтобы не петлять находится Школа пива на Мясоедовской...не ходите туда никогда!недолив жуткий, краны и ценники не соответсвут друг другу...персонал тупой....и самое главное цена - брал вчера на даче в Бухте Пива по 18 - здесь по 23...короче ноги моей там не будет...осталось буквально пару магазинов по городу нормальных...рад что НП туда входит...товарищ вчера приносил пива из Мп на Варненской - Лефф светлый и Крушовице подуставшие были мягко говоря...
    Эх сколько я пива выпил за этот месяц....литров 100 наверное....доволен как слон!
    И снова здраствуйте!)))
    Последний раз редактировалось dementiy0476; 02.08.2010 в 01:48.

15. Вверх #15595
    Политический
    Терминатор
    Был щас в Бирхаусе на Генерала Петрова, что-то я гораздо большего от магазина ожидал...
    вроде тут кто-то отписывался что там куча сортов импортных...
    ни одного...
    Богемия, Фест и куча ЧОСа разливного...
    взял Фест бархатный чисто попробовать 1 литр
    такое себе, или я не любитель полутёмного...
    в Бирхаус больше не ходок
    конкуренция....а был неплохой магазин....жаль...ЧОС сволочь побеждает...но мы сдаваться не собираемся!

16. Вверх #15596
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    С возвращением!

НП на Бочарова 37 закрылось.

17. Вверх #15597
    Сегодня в Белгороде был прикольный случай. За компанию со мной поехали люди, далекие от нашей темы, ну и от пива толкового в принципе. Но, общаясь со мной, пару раз пили нормальное пиво. Всю дорогу я им рассказывал, что Егерь варят в Белгороде, что тут его можно купить найсвежайшим и значительно дешевле.

Зашли мы в Пивовар. Посмотрели они на краны и заказали Фест. Я пожал им руку, сказал, что никогда в них не сомневался и пошел заказывать Егерь

18. Вверх #15598
    Политический
    Терминатор
    Сегодня в Белгороде был прикольный случай. За компанию со мной поехали люди, далекие от нашей темы, ну и от пива толкового в принципе. Но, общаясь со мной, пару раз пили нормальное пиво. Всю дорогу я им рассказывал, что Егерь варят в Белгороде, что тут его можно купить найсвежайшим и значительно дешевле.

Зашли мы в Пивовар. Посмотрели они на краны и заказали Фест. Я пожал им руку, сказал, что никогда в них не сомневался и пошел заказывать Егерь

19. Вверх #15599
    Не покидает форум
    Хорошо, что не побежали Еболонь искать!

20. Вверх #15600
    Адвокат Аватар для V.V.S.

Вот какие чудеса творит "зрительная реклама"))))
    Хорошо что ты - "стойкий оловянный солдатик", не поддался на красивую этикетку
    Get Rich or Die Tryin'

Закрытая тема
Страница 780 из 1114 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права