Когда-то сорт пива "Рижское" было любимое пиво...
| ||
Когда-то сорт пива "Рижское" было любимое пиво...
Вернулись с дачи к сожалению...а как хорошо было! Каждый день пиво на свежем воздухе! Очень понравилось брать в Бухте на 10й. Такую копченую курочку я нигде не видела больше и не пробовала! Просто балык напоминает какой то дорогой рыбы! Попробуйте - не пожалеете - правда улетает у них за день все! Порадовали спорами про пиво - мадам тролль просто повеселила от души![]()
а мы вчера собрались с одногруппниками бывшими возле политеха
(5 лет как закончили)
Долго стояли обсуждали куда же можно пойти, и вспомнили про пивкафедру
Пивной сад, на Гагарина
Там же ркафе грузинской кухни Georgia сейчас
в общем в пивсад мы не сели, т.к. там даже нет кондиционирования, а нас было 15 носов
А сели в кафе, а пиво нам носили с пивсада
Если официантка не обманула, то там наливают Егерь н/ф
В меню написано - пивная академия, но она сказала что кег - Егерь
Выпили мы весь Егерь
не знаю он ли это был, т.к. я туда приехал уже после пива
но вкусно.
Так что на заметку - где посидеть в районе Шевченко очень даже![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
А литровую бутылку вам ПЭТ принесли, или графин?
Слишком легкие и Рижское и Колос, правда если с жары пить и первым- на ура. А вот после Жигулей Славутских таки грустнее идут. Млын всеже поинтереснее. Касаемо Егеря нф, то как помню, с нашей скидкой 18.6 выходит, вровень с Солодовым, но насколько Егерь вкуснее!
Эхх, не застал ты старого факультета Пивсад...
Бокалы вообще не меняли, пиво через стену от завода, но тем не менее не всегда свежее... поэтому приходилось иногда гонца в магазин рядом(там где сейчас Georgia как раз) запускать, он приносил свежайшего пива завода Гамбринус... и оно разливалось по бокалам...
Ностальгия...
А насчет егеря- интересно, еще год-два назад в Пивсаду ОЧП разливали..
Ну это вообще балдежь, теперь "Пивная гавань" у меня совсем под окном, скоро откроются, еще немного прошелся вот тебе и новое МП. Мало того, что предыдущее по близости до меня было и так не далеко, так тепепрь они на растоянии в 200 метров друг от друга(на Котовского тоже самое на Заболотного, я то думал что они просто перезжают, а они через перекресток буквально еще одну точку открывают). Возле Вертикали обещено 30 сортов в отличии от соседа, я же не заходил, так как сегодня настроился на арбуз))
P.S. Всем дратуйте, рад вас всех снова слышать!
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Я бы так сказал, Рижское и Солодовое - пить можно, но не более того.
Рижское действительно с горчинкой, но это его единственный плюс. Солодовое могло быть вкусным пивом, еслиб больше горчинки было.
Надо будет попробовать их смешать
Огромное спасибо за инфу
Где пропадал? Надеюсь, не на южном берегу северного моря?![]()
Съездил я в город Белгород-Днестровск. Отлично провел время. Вначале покупались в Затоке в море, а потом приехали в город. Естественно в Пивовар сразу же побежали. Холдинга там аж 4 вида. Пшеничный, Баварский, Светлый, Красный (бархатный). Стоит 19 грн литр. Похоже - это на пивоварне понизили цены, поняли, что жадность - не лучшее качество.
Егерь был свежайший пресвежайший. Но! Зараза недолива добралась и туда. Пока наливали на уровне МП я еще терпел. Но, когда налили еще меньше, уже не сдержался и заставил долить. Ни слова не сказали и налили. Еще не окончательно больны. В МП имеют наглость доказывать, что там литр.
Ну а потом крепость, подстилка, Егерь, закуски вкусные и бои Стальной лиги. Просто шикарно. Ребята на этой жаре, на солнцепеке рубились не по детски. Полный контакт. Очень понравилось. День прошел отлично, даже отмена дегустации Аккермана не смогла его испортить
Привет всем!
Не хотел писать, но не удержался - сегодня ехал к отцу на дачу и решил угостить его Фестом. По пути чтобы не петлять находится Школа пива на Мясоедовской...не ходите туда никогда!недолив жуткий, краны и ценники не соответсвут друг другу...персонал тупой....и самое главное цена - брал вчера на даче в Бухте Пива по 18 - здесь по 23...короче ноги моей там не будет...осталось буквально пару магазинов по городу нормальных...рад что НП туда входит...товарищ вчера приносил пива из Мп на Варненской - Лефф светлый и Крушовице подуставшие были мягко говоря...
Эх сколько я пива выпил за этот месяц....литров 100 наверное....доволен как слон!
Последний раз редактировалось dementiy0476; 02.08.2010 в 01:48.
Сегодня в Белгороде был прикольный случай. За компанию со мной поехали люди, далекие от нашей темы, ну и от пива толкового в принципе. Но, общаясь со мной, пару раз пили нормальное пиво. Всю дорогу я им рассказывал, что Егерь варят в Белгороде, что тут его можно купить найсвежайшим и значительно дешевле.
Зашли мы в Пивовар. Посмотрели они на краны и заказали Фест. Я пожал им руку, сказал, что никогда в них не сомневался и пошел заказывать Егерь
Социальные закладки