Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1994 из 4947 ПерваяПервая ... 994 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 2044 2094 2494 2994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,861 по 39,880 из 98935
  1. Вверх #39861
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Мнение, будто Янек встал на тропу предательства интересов своего избирателя, неправильное. Потому что сразу всё что обещал выполнить практически невозможно из-за пустой казны.Допустим, выиграла бы на Украине любая другая политическая сила, чтобы это изменило для страны? Абсолютно ничего!
    При чем тут предательство своего избирателя? Тут проблема не Януковича, а самих избирателей. На что они рассчитывали? И дело не в полной или пустой казне. В правовом государстве законы должны работать при любой казне. Тут речь идет о бесприделе, где все повязаны друг с другом. Дядя в ролике на чисто конкретном пацанском языке объяснил как система работает снизу доверху. И что самое страшное этот язык родной для Януковича, а не нормальный русский язык предпринимателя.

2. Вверх #39862
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    При чем тут предательство своего избирателя? Тут проблема не Януковича, а самих избирателей. На что они рассчитывали? И дело не в полной или пустой казне. В правовом государстве законы должны работать при любой казне. Тут речь идет о бесприделе, где все повязаны друг с другом. Дядя в ролике на чисто конкретном пацанском языке объяснил как система работает снизу доверху. И что самое страшное этот язык родной для Януковича, а не нормальный русский язык предпринимателя.
    Я пат сталом!! Мадам вы меня удивляете. Таких роликов можно под заказ понаснимать сколько хочешь и кто угодно из конкурентов и что каждому будете верить или только тем которве вам понравились или подошли под ваше мировозрение?

3. Вверх #39863
    юрист
    Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    Мнение "предательства интересов своего избирателя" неверно как априори. Нет "интересов избирателя". Избиратель в данном случае(как и в предыдущих) является сугубо средством достижения конечной финансовой выгоды.

Другой вопрос, как действовать после достижения промежуточной цели(утверждения во властвующей верхушке):

1 вариант: Вытаскивать страну из задницы путем реализации УМНЫХ реформ.
    2 вариант: Ничего по сути не делать(мы это видели)
    3 вариант: Давить страну со всех сторон для сбора денег, продавать стратегические-экономические объекты, заключать сделки выгодные сугубо личным интересам(аля снижения газа для Украины), выстраивать вертикаль коррупции и т.д.

Так вот моё личное мнение - лучше любой из первых двух вариантов.
    не существует никаких умных реформ, которые не приводили бы к начальному падению уровня жизни населения. да и методы давно известны - скоращение государственных социальных расходов, приведение в соответствие с возможностями бюджета и их рост только пропорционально росту ВВП. но для проведения таких реформ (умных, но болезненных) нужно иметь кредит доверия процентов этак 80-90, что нереально в нынешней Украине. плюс нас уже достали в течение 20 лет обещаниями, что вначале будет тяжело, а потом хорошо. тяжело было. вот с "хорошо" не получается. хотя все относительно. в Польше Бальцерович провел (премьер) смог провести эти реформы, уничтожил свой рейтинг, но вывел страну из совкового состояния (с точки зрения экономики). щас вспоминают его с благодарностью. а у нас нельзя обещать, что будет плохо, потому что есть те, кто будет обещать райские кущи, только "верните ...." (ну вы в курсе кого). вот и соревнуются, кто больше пообещает сладкого. и очень наивно кому либо верить. в 2005м над сторонниками "оранжа" изголялись, что их кинули. щас наоборот. хотя каждым кажется, что "вот тогда было лучше". прочитать ветки про Януковича и Тимошенко времен правления Тимохи. все перевернуто на 180 градусов. те, кто за Яныка жалуются на беспредел Тимохи, а любители Юли отвечают, что так и надо, иначе нельзя.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #39864
    юрист
    В правовом государстве законы должны работать при любой казне.
    те законы, которые основаны на государственных выплатах населению, не могут работать в принципе при пустой казне (всякие социальные выплаты).
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #39865
    Я пат сталом!! Мадам вы меня удивляете. Таких роликов можно под заказ понаснимать сколько хочешь и кто угодно из конкурентов и что каждому будете верить или только тем которве вам понравились или подошли под ваше мировозрение?
    А вы из под стола уже давно не вылазите, мсье. Знаете, есть хорошая поговорка про Божию росу. Так вот пока Вас лично (не дай Бог, конечно) не коснется, на все будет стандартный ответ - заказуха людей, которые хотят замарать "светлый образ". Зато, что касается Кыци, вашей любимой, все тут же принимается на веру.

6. Вверх #39866
    Живёт на форуме
    От какой вы злой. Янек просто проводит централизацию власти.Чтобы можно быстрее вывести страну из кризиса.Болтология может привести к румынскому или киргизскому развитию событий.Можно как угодно относиться к Янеку, но в настоящий момент именно от него зависит сценарий будущего для Украины.
    Со сценарием будущего уже примерно понятно. Покращення для СВОИХ олигархов за счет трудового народа - вот и весь сценарий.

7. Вверх #39867
    А вы из под стола уже давно не вылазите, мсье. Знаете, есть хорошая поговорка про Божию росу. Так вот пока Вас лично (не дай Бог, конечно) не коснется, на все будет стандартный ответ - заказуха людей, которые хотят замарать "светлый образ". Зато, что касается Кыци, вашей любимой, все тут же принимается на веру.
    Мадам, пока все действия Янека я так понимаю направлена на то, чтобы стабилизировать финансово-экономическую и политическую ситуацию в стране. А вот что из этого получится посмотрим.

8. Вверх #39868
    Мадам, пока все действия Янека я так понимаю направлена на то, чтобы стабилизировать финансово-экономическую и политическую ситуацию в стране. А вот что из этого получится посмотрим.
    Мсье, его действия могут быть направлены на что угодно. А вот результат. Пока тенденции не утешительные. Бюджетникам урезаем копейки, а миллионы тратим на оплату гонораров певцам и на дорогие машины чиновникам.

9. Вверх #39869
    Мсье, его действия могут быть направлены на что угодно. А вот результат. Пока тенденции не утешительные. Бюджетникам урезаем копейки, а миллионы тратим на оплату гонораров певцам и на дорогие машины чиновникам.
    Есть доказательства, что это из буджета всё было оплачено иоли на Привоз.net прочитали?

10. Вверх #39870
    Посетитель
    Я не пытаюсь даже говорить о том ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ.
    Я говорю о том, что ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.

НЕЛЬЗЯ давить предпринимателя, легализируя коррупцию(или это болезненная реформа?).

НЕЛЬЗЯ продавать промышленные государственные предприятия

НЕЛЬЗЯ безоговорочно соглашаться с бешеными долгами(если даже эти долги реальные)

НЕЛЬЗЯ иметь президента бывшего уголовника

Товарищи сверху за столь короткий срок сделали так много НЕЛЬЗЯ, и я не могу найти, что же они сделали ПРАВИЛЬНОГО.

Скажите, может я не осведомлен.

11. Вверх #39871
    Есть доказательства, что это из буджета всё было оплачено иоли на Привоз.net прочитали?
    Есть доказательство, что урезали зарплату, под видом что всем нужно затянуть пояса. Всем так всем. И откуда у чиновника Януковича такие средства? Или подарки олигархов?

12. Вверх #39872
    юрист
    Я не пытаюсь даже говорить о том ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ.
    Я говорю о том, что ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ.

НЕЛЬЗЯ давить предпринимателя, легализируя коррупцию(или это болезненная реформа?).

НЕЛЬЗЯ продавать промышленные государственные предприятия

НЕЛЬЗЯ безоговорочно соглашаться с бешеными долгами(если даже эти долги реальные)

НЕЛЬЗЯ иметь президента бывшего уголовника

Товарищи сверху за столь короткий срок сделали так много НЕЛЬЗЯ, и я не могу найти, что же они сделали ПРАВИЛЬНОГО.

Скажите, может я не осведомлен.
    это критика всех президентов/правительств Украины, или только Яныка? кто то с 91 года не делал то что нельзя (ну кроме отмененных судимостей, тут понятно, кого касается)

13. Вверх #39873
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Со сценарием будущего уже примерно понятно. Покращення для СВОИХ олигархов за счет трудового народа - вот и весь сценарий.
    Они и до этого не бедно жили.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

14. Вверх #39874
    Есть доказательство, что урезали зарплату, под видом что всем нужно затянуть пояса. Всем так всем. И откуда у чиновника Януковича такие средства? Или подарки олигархов?
    Тоесть доказательств у вас нет, что платили из бюджета, а написали для того чтобы просто поднять на эту тему иволну. Нехорошо как-то получилось. Ну а по поводу того откуда у него деньги это вопрос не ко мне. Да и не хорошо считать чужие деньги. А то что пояса затянуть так в бюджете большая дыра.. Развал после оранжевого катастрофического правления настолько велик, что при самом оптимальном варианте удастся лишь остановить падение в пропасть, а видимое выздоровление будет видно очень нескоро.

15. Вверх #39875
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Они и до этого не бедно жили.
    Ну, так покорми их икорочкой чёрной на завтрак, им же можно, да и ты вроде, не против когда это за твой счёт

16. Вверх #39876
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это критика всех президентов/правительств Украины, или только Яныка? кто то с 91 года не делал то что нельзя (ну кроме отмененных судимостей, тут понятно, кого касается)
    В отмененные судимости Вы в самом деле верите?

И все же, что провели на благо государства? Ваше мнение?

17. Вверх #39877
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    Ну, так покорми их икорочкой чёрной на завтрак, им же можно, да и ты вроде, не против когда это за твой счёт
    То же самое было и при помаранчевых.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #39878
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Тоесть доказательств у вас нет, что платили из бюджета, а написали для того чтобы просто поднять на эту тему иволну. Нехорошо как-то получилось. Ну а по поводу того откуда у него деньги это вопрос не ко мне. Да и не хорошо считать чужие деньги. А то что пояса затянуть так в бюджете большая дыра.. Развал после оранжевого катастрофического правления настолько велик, что при самом оптимальном варианте удастся лишь остановить падение в пропасть, а видимое выздоровление будет видно очень нескоро.
    Нехорошо - это когда "пир во время чумы". Но донецким не привыкать. Самая высокая в мире смертность среди шахтеров, зато "Шахтер" - чемпион.

19. Вверх #39879
    Интересное кино. Как считать мои деньги так это хорошо, это деньги общие, дыра в бюджете и все такое. А как поинтересоваться за чей счет банкет, так "волна", "считать чужие деньги", "нехорошо получилось". Позвольте, Янукович не просто частное лицо, бизнесмен и олигарх. Он государственный чиновник и если даже ему этот "праздник души" устроили его друзья-олигархи, то в нормальных странах такая щедрость расченивается как банальная взятка должностному лицу.

20. Вверх #39880
    юрист
    В отмененные судимости Вы в самом деле верите?
    в неотмененные судимости Вы в самом деле верите? как нам убедть друг друга, чья вера круче?

И все же, что провели на благо государства? Ваше мнение?
    повторю: чего из Вашего списка, о том, что делать нельзя, не делали предыдущие президенты и правительства?

Закрытая тема
Страница 1994 из 4947 ПерваяПервая ... 994 1494 1894 1944 1984 1992 1993 1994 1995 1996 2004 2044 2094 2494 2994 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права