| ||
Гм...этот тезис не вызывает у меня возражения, я не знаком с сиим человеком лично...и не отслеживаю его жизненный путь...НИКОГДА Попов не пиарил себя ..в любой ситуации - просто работал..что кстати,очень ценили люди..
Этого не понял...географическое происхождение имеет приоритеты? Отчего же тогда к нам в Киев едут все то со Львова, то с Днепропетровска, то с Донецка? Гм...а такое бывает чтобы проблемами Одесской области занимался одессит или хотя бы уроженец этой самой области?
Многомудрый Аятолла, проводя дни свои в думах о процветании нашего края Вы не заметили, что перечисленные недостойные Вашего внимания мужи едут в Киев дабы удовлетворить свои низменные желания славы и денег. В истории нашего окраинного города была фамилия Маразли, который показал, что может сделать правитель просто любящий свой город и его неразумных жителей. Вот и пытаемся мы в пустыне отыскать ту единственную песчинку.
Как выяснятся для Одессы это не последнее дело.
То что он не в Одессе родился ,не так и важно.
Важно,чтоб он здесь жил не пару лет ,и хотел прожить оставшуюся жизнь,и чтоб дети его жили здесь .
Тогда будет стараться как для родного города.
А то приехал,нагреб,уехал дальше ,выполнять очередное задание партии.
Ведь партийная дисциплина .......... дороже одесситов.
Мэр вне политики !!!!!
...родной брат Алмаза.
Матвийчук собрался сделать русский язык официально региональным в Одесской области. Якобы государственным нельзя, а региональным можно. Обещал в октябре. Это будет официальный статус языка. И если так, то очень будет всё это грамотно сыграно на популярной темке. Прежний губернатор по ходу и не слышал о подобных компромиссах.
Мир Вам!
Это тот, который по национальности был греком, почтиительнейший konsa? Да и речь-то в этой веточке немножко...э...не за Одессу...В истории нашего окраинного города была фамилия Маразли, который показал, что может сделать правитель просто любящий свой город и его неразумных жителей.
Аллах не оставит вас в вашием многотрудном деле, а я его буду просить за помощь...Вот и пытаемся мы в пустыне отыскать ту единственную песчинку.
Разрешите небольшое дополнение, многомудрый Antoha1201. С первого августа начнутся общественные слушания по этому вопросу...думается мне, если все будет хорошо, то вопрос закроют даже раньше(ИМХО)...Обещал в октябре.
Искусство в том, дабы совмещать интересы партии и интересы города/области. В Украине без политики нельзя, это знает любой кандидат в будущие Президенты Украины...Мэр вне политики !!!!!![]()
Его можно смело забыть как губернатора ,но нельзя забывать как пример бездельника -губернатора.
Вот именно поэтому к Матвейчику такое пристальное внимание .
Нельзя ,но нужно к этому стремится ,нельзя чтобы 3 % партийцев ,указывало 97 % населения как им жить.
И в первую очередь надо решать экономические вопросы ," это знает любой кандидат в будущие Президенты Украины..."
...родной брат Алмаза.
Ну...на 5% по Вашей шкале оценок Матвийчук уже справился, не так ли?Вот именно поэтому к Матвейчику такое пристальное внимание .Эт я об возвращении ОИСВ...помните, был у нас с Вами разговор?
За онкобольницу так же были ссылочки и свидетельства очевидцев...
Считаю, что Матвийчука на данный момент уже нельзя называть балаболом и лентяем..
Социальные закладки