Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 161 из 2340 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 46790
  1. Вверх #3201
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Внимательнее, смышленнейшая aliaodessa. Я объяснил, почему известность нужна одному и не нужна второму...
    Это твое личное мнение ..а я ,например ,точно знаю,что НИКОГДА Попов не пиарил себя ..в любой ситуации - просто работал..что кстати,очень ценили люди..

2. Вверх #3202
    (философски)
    И не такое бывает...
    а такое бывает чтобы проблемами Одесской области занимался одессит или хотя бы уроженец этой самой области?
    Time is the only critic without ambition

3. Вверх #3203
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    возможно. Но пока картина вырисовывается интересная "учитель-таможенник (ВНЕЗАПНО) - нардеп (ВНЕЗАПНО) - линька/смена окраса - губернатор всея Одессы".
    )) А чего так скромно?
    Нарисовали бы сразу "рождение - линька - губернатор всея Одессы" )
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #3204
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    НИКОГДА Попов не пиарил себя ..в любой ситуации - просто работал..что кстати,очень ценили люди..
    Гм...этот тезис не вызывает у меня возражения, я не знаком с сиим человеком лично...и не отслеживаю его жизненный путь...
    а такое бывает чтобы проблемами Одесской области занимался одессит или хотя бы уроженец этой самой области?
    Этого не понял...географическое происхождение имеет приоритеты? Отчего же тогда к нам в Киев едут все то со Львова, то с Днепропетровска, то с Донецка? Гм...

5. Вверх #3205
    User banned
    Этого не понял...географическое происхождение имеет приоритеты? Отчего же тогда к нам в Киев едут все то со Львова, то с Днепропетровска, то с Донецка? Гм...
    Многомудрый Аятолла, проводя дни свои в думах о процветании нашего края Вы не заметили, что перечисленные недостойные Вашего внимания мужи едут в Киев дабы удовлетворить свои низменные желания славы и денег. В истории нашего окраинного города была фамилия Маразли, который показал, что может сделать правитель просто любящий свой город и его неразумных жителей. Вот и пытаемся мы в пустыне отыскать ту единственную песчинку.

6. Вверх #3206
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Многомудрый Аятолла, проводя дни свои в думах о процветании нашего края Вы не заметили, что перечисленные недостойные Вашего внимания мужи едут в Киев дабы удовлетворить свои низменные желания славы и денег. В истории нашего окраинного города была фамилия Маразли, который показал, что может сделать правитель просто любящий свой город и его неразумных жителей. Вот и пытаемся мы в пустыне отыскать ту единственную песчинку.
    Если думаешь, что отыщем - заблуждаешься. Ситуация такая же, как с выборами президента. Из двух зол прийдется выбирать меньшее.

7. Вверх #3207
    User banned
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Если думаешь, что отыщем - заблуждаешься. Ситуация такая же, как с выборами президента. Из двух зол прийдется выбирать меньшее.
    После того, что не прошло предложение о двух турах может победить и большее.

8. Вверх #3208
    После того, что не прошло предложение о двух турах может победить и большее.
    Если ты о ГЭИ, то это вряд ли.

9. Вверх #3209
    User banned
    Если ты о ГЭИ, то это вряд ли.
    Вряд ли не успокаивает, хотелось бы никогда.

10. Вверх #3210
    Вряд ли не успокаивает, хотелось бы никогда.
    Во многом от нас зависит. А вообще, полное спокойствие может дать только страховой полис (с) О. Бендер.

11. Вверх #3211
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК

Как выяснятся для Одессы это не последнее дело.
    То что он не в Одессе родился ,не так и важно.
    Важно,чтоб он здесь жил не пару лет ,и хотел прожить оставшуюся жизнь,и чтоб дети его жили здесь .
    Тогда будет стараться как для родного города.
    А то приехал,нагреб,уехал дальше ,выполнять очередное задание партии.
    Ведь партийная дисциплина .......... дороже одесситов.
    Мэр вне политики !!!!!
    ...родной брат Алмаза.

12. Вверх #3212
    User banned
    Во многом от нас зависит. А вообще, полное спокойствие может дать только страховой полис (с) О. Бендер.
    На страховку надейся, а сам не плошай

13. Вверх #3213
    Отчего же тогда к нам в Киев едут все то со Львова, то с Днепропетровска, то с Донецка? Гм...
    ассенизация провинций-с...
    Time is the only critic without ambition

14. Вверх #3214
    Новичок Аватар для Antoha1201
    Матвийчук собрался сделать русский язык официально региональным в Одесской области. Якобы государственным нельзя, а региональным можно. Обещал в октябре. Это будет официальный статус языка. И если так, то очень будет всё это грамотно сыграно на популярной темке. Прежний губернатор по ходу и не слышал о подобных компромиссах.

15. Вверх #3215
    User banned
    Цитата Сообщение от Antoha1201 Посмотреть сообщение
    Матвийчук собрался сделать русский язык официально региональным в Одесской области. Якобы государственным нельзя, а региональным можно. Обещал в октябре. Это будет официальный статус языка. И если так, то очень будет всё это грамотно сыграно на популярной темке. Прежний губернатор по ходу и не слышал о подобных компромиссах.
    А я хочу спросить,а что делал то на этом посту предыдущий губернатор.Может он ,как военный не плох,а на посту губернатора,его можно смело охарактеризовать:бездельник.По моему так.

16. Вверх #3216
    Мир Вам!
    В истории нашего окраинного города была фамилия Маразли, который показал, что может сделать правитель просто любящий свой город и его неразумных жителей.
    Это тот, который по национальности был греком, почтиительнейший konsa? Да и речь-то в этой веточке немножко...э...не за Одессу...
    Вот и пытаемся мы в пустыне отыскать ту единственную песчинку.
    Аллах не оставит вас в вашием многотрудном деле, а я его буду просить за помощь...
    Обещал в октябре.
    Разрешите небольшое дополнение, многомудрый Antoha1201. С первого августа начнутся общественные слушания по этому вопросу...думается мне, если все будет хорошо, то вопрос закроют даже раньше(ИМХО)...

17. Вверх #3217
    Мэр вне политики !!!!!
    Искусство в том, дабы совмещать интересы партии и интересы города/области. В Украине без политики нельзя, это знает любой кандидат в будущие Президенты Украины...

18. Вверх #3218
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А я хочу спросить,а что делал то на этом посту предыдущий губернатор.Может он ,как военный не плох,а на посту губернатора,его можно смело охарактеризовать:бездельник.По моему так.
    Его можно смело забыть как губернатора ,но нельзя забывать как пример бездельника -губернатора.
    Вот именно поэтому к Матвейчику такое пристальное внимание .

Искусство в том, дабы совмещать интересы партии и интересы города/области. В Украине без политики нельзя, это знает любой кандидат в будущие Президенты Украины...
    Нельзя ,но нужно к этому стремится ,нельзя чтобы 3 % партийцев ,указывало 97 % населения как им жить.
    И в первую очередь надо решать экономические вопросы ," это знает любой кандидат в будущие Президенты Украины..."
    ...родной брат Алмаза.

19. Вверх #3219
    Вот именно поэтому к Матвейчику такое пристальное внимание .
    Ну...на 5% по Вашей шкале оценок Матвийчук уже справился, не так ли? Эт я об возвращении ОИСВ...помните, был у нас с Вами разговор?
    За онкобольницу так же были ссылочки и свидетельства очевидцев...
    Считаю, что Матвийчука на данный момент уже нельзя называть балаболом и лентяем..

20. Вверх #3220
    Ну...на 5% по Вашей шкале оценок Матвийчук уже справился, не так ли? Эт я об возвращении ОИСВ...помните, был у нас с Вами разговор?
    За онкобольницу так же были ссылочки и свидетельства очевидцев...
    Считаю, что Матвийчука на данный момент уже нельзя называть балаболом и лентяем..
    Маловато будет
    ...родной брат Алмаза.

Закрытая тема
Страница 161 из 2340 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права