Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 160 из 2340 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 46790
  1. Вверх #3181
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Нет-нет, я не сомневаюсь именно в этих Ваших словах, я не вижу просто в этом логики...
    я высказываю свое мнение - анализируя поступки ПР ..ты видишь в них логику?
    После предвыборных лозунгов и обещаний..
    после рассказов.что газ удешивили на 100 долларов - поднять газ для населения на 50% - где логика?

2. Вверх #3182
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    давай поглядим,чем его бла-бла-бла закончится..
    Согласен!
    Спешу лишь заметить, что несколькими страничками ранее(могу ошибаться, может, не в этой веточке)несколько заслуженных товарищей во весь голос своей молодой глотки вещали об неудаче Матвийчука с возвратом ОИСВ, обзывая его нехорошими словами...и?
    Ладно...поглядим...

3. Вверх #3183
    газ удешивили на 100 долларов - поднять газ для населения на 50% - где логика?
    В этой веточке это - оффтоп, коварнейшая...

4. Вверх #3184
    В этой веточке это - оффтоп, коварнейшая...
    Но в общем ты с отсутствием логики в действиях ПР - согласен?
    Ты знаешь.я знаю лично вашего Попова ..вот такого бы нам в Одесскую область..

5. Вверх #3185
    Ты знаешь.я знаю лично вашего Попова ..вот такого бы нам в Одесскую область..
    Круто! Дяденька, судя по поступкам - правильный!
    Так у Вас же есть Матвийчук...это почти то же самое...
    Но в общем ты с отсутствием логики в действиях ПР - согласен?
    Вы, конечно, можете сказать, что я выкручиваюсь, съзжаю..или как ещё... То, что я не вижу логики, означает...скорее всего, что у меня нет полного объема информации или же я не в достаточной мере владею аппаратом логических умопостроений...
    Нелогичных поступков в политике практически не бывает(ИМХО)...

6. Вверх #3186
    Опыт Попова - ни в какое сравнение с опытом Матвейчука не идет..
    это тебе не супермаркеты и не мебельная фабричка ..тут опыт хозяйственника нужен.а не балобола..
    Поступки нужны,А НЕ СЛОВА ПО ТИЛИВИЗИРУ..
    попов - тихой сапой наводит в киеве порядок..ни тебе интервью..ни тебе пиара особого..
    А город становится потихоньку живым..согласен?

7. Вверх #3187
    А город становится потихоньку живым..согласен?
    Э...да. С оговорорчками, если позволите.
    Сам Попов ничего этого сделать бы не смог, при всем моем к нему уважении. ПР строит вертикаль власти. И в Киеве, и в Украине... Матвийчук так же выполняет сие предписание. У кого из них получается лучше - мне ещё сложно судить, да и вопрос так ставить будет несколько не корректно(ИМХО), ибо город и область - разные вещи.

8. Вверх #3188
    Попов - такой же ставленик ПР ,как и Матвейчук ..
    Согласна,город - не область..
    Однако подход Саши к проблемам мне импонирует больше.
    тихо и практически незаметно - он таки руководит.а не тупо пиарится..и грозит пальчиком..
    Это мое мнение ..
    Не проканает в Одессе Матвейчук..одесситы - народ недоверчивый и на голые обещания не очень падкий..быстро разберется ..

9. Вверх #3189
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Попов - такой же ставленик ПР ,как и Матвейчук ..
    Согласна,город - не область..
    Однако подход Саши к проблемам мне импонирует больше.
    тихо и практически незаметно - он таки руководит.а не тупо пиарится..и грозит пальчиком..
    Это мое мнение ..
    Не проканает в Одессе Матвейчук..одесситы - народ недоверчивый и на голые обещания не очень падкий..быстро разберется ..
    В Киеве нет климовского наследия.
    Опять таки - если бы в Одессе была сильная альтернатива "голым обещаниям", а ее (альтернативы) нет, так что .. )
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #3190
    "Платежки есть? Нет?! В сад!!"
    видите ли, работа на таможне в Украине сродни работе в борделе - для репутации работника отсутствие/наличие платежек особого значения не имеют
    Time is the only critic without ambition

11. Вверх #3191
    User banned
    Ну да...ну да..помним,знаем..проходили..
    Интересно..после 31 октября ( выборов мэра города) кто-нибудь из ПР вспомнит про свои обещания? Или как в Крыму - отменят решением суда??
    В Украине действует Европейская Хартия региональных языков и языков меньшинств, согласно которой русский язык может носить статус официального на определенной территории, например - в Одесской области. Для этого необходимо только решение областных органов самоуправления. Такое решение позволит кинотеатрам, СМИ, школам, вузам, судебным органам и др. работать на русском языке.

12. Вверх #3192
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    В Киеве нет климовского наследия.
    Опять таки - если бы в Одессе была сильная альтернатива "голым обещаниям", а ее (альтернативы) нет, так что .. )
    В Киеве все намного запущеннее..там "молодая команда" и куча олигархов..поверь..

13. Вверх #3193
    Это объяснимо...разные задачи, разный стиль управления. Матвийчука в Одессе(да и в области по началу) не знают. Без пиара не обойтись. Ответственность же при любых раскладах на Матвийчуке.
    Попову же наоборот гласность не нужна...в Киеве дров наломать намного проще, кто виноват в этом случае? Правильно, Черновецкий... А вот если устроить мощный пиар своей особы - можно и под "молотки" попасть. В случае же правильной работы - ПР не забудет Попова, это не Ющенко...

14. Вверх #3194
    Цитата Сообщение от Cheloveck Посмотреть сообщение
    В Украине действует Европейская Хартия региональных языков и языков меньшинств, согласно которой русский язык может носить статус официального на определенной территории, например - в Одесской области. Для этого необходимо только решение областных органов самоуправления. Такое решение позволит кинотеатрам, СМИ, школам, вузам, судебным органам и др. работать на русском языке.
    Ты давно на Украине живешь? Тут Конституция не выполняется..а ты о Хартии...мечтатель..

15. Вверх #3195
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    В Киеве все намного запущеннее..там "молодая команда" и куча олигархов..поверь..
    Наследие - испоганеный имидж партии (
    Хотя бы для того, что бы показать, что одесская ПР - не только климовсотоварищи, нужно было "пиариться", создавать другой имидж местной партии, чем тот, к которому одесситы привыкли.
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #3196
    Это объяснимо...разные задачи, разный стиль управления. Матвийчука в Одессе(да и в области по началу) не знают. Без пиара не обойтись. Ответственность же при любых раскладах на Матвийчуке.
    Попову же наоборот гласность не нужна...в Киеве дров наломать намного проще, кто виноват в этом случае? Правильно, Черновецкий... А вот если устроить мощный пиар своей особы - можно и под "молотки" попасть. В случае же правильной работы - ПР не забудет Попова, это не Ющенко...
    А Попов прям знаменитый в Киеве человек!! Не смеши..цели действительно разные - у одного результат,у другого - пиар себя,любимого ,имхо..

17. Вверх #3197
    видите ли, работа на таможне в Украине сродни работе в борделе - для репутации работника отсутствие/наличие платежек особого значения не имеют
    Эх...не читаете Вы мои посты целиком, внимательнейший...где я об стереотипах говорил... И ссылочки я приводил ранее об работе Матвийчука на таможне(скажете, что это заангажированный человек...как это мне знакомо...гм...)
    Товарищ у меня работает на Киевской таможне...кстати, порядочный человечек...от бы Вы ему это сказали лично...
    Ладно, это поэзия.
    Считаю, что обвинять человека в прошлом месте работы, где он не "упорол бок" - не правильно....

18. Вверх #3198
    А Попов прям знаменитый в Киеве человек!!
    Внимательнее, смышленнейшая aliaodessa. Я объяснил, почему известность нужна одному и не нужна второму...

19. Вверх #3199
    Э обвинять человека в прошлом месте работы, где он не "упорол бок" - не правильно....
    возможно. Но пока картина вырисовывается интересная "учитель-таможенник (ВНЕЗАПНО) - нардеп (ВНЕЗАПНО) - линька/смена окраса - губернатор всея Одессы". Прямо иллюстрация из жизни насекомых, сплошные метаморфозы.
    Time is the only critic without ambition

20. Вверх #3200
    Прямо иллюстрация из жизни насекомых, сплошные метаморфозы.
    (философски)
    И не такое бывает...

Закрытая тема
Страница 160 из 2340 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права