| ||
Согласен!давай поглядим,чем его бла-бла-бла закончится..
Спешу лишь заметить, что несколькими страничками ранее(могу ошибаться, может, не в этой веточке)несколько заслуженных товарищей во весь голос своей молодой глотки вещали об неудаче Матвийчука с возвратом ОИСВ, обзывая его нехорошими словами...и?
Ладно...поглядим...![]()
В этой веточке это - оффтоп, коварнейшая...газ удешивили на 100 долларов - поднять газ для населения на 50% - где логика?![]()
Ты знаешь.я знаю лично вашего Попова ..вот такого бы нам в Одесскую область..Круто! Дяденька, судя по поступкам - правильный!
Так у Вас же есть Матвийчук...это почти то же самое...
Вы, конечно, можете сказать, что я выкручиваюсь, съзжаю..или как ещё... То, что я не вижу логики, означает...скорее всего, что у меня нет полного объема информации или же я не в достаточной мере владею аппаратом логических умопостроений...Но в общем ты с отсутствием логики в действиях ПР - согласен?
Нелогичных поступков в политике практически не бывает(ИМХО)...
Опыт Попова - ни в какое сравнение с опытом Матвейчука не идет..
это тебе не супермаркеты и не мебельная фабричка ..тут опыт хозяйственника нужен.а не балобола..
Поступки нужны,А НЕ СЛОВА ПО ТИЛИВИЗИРУ..
попов - тихой сапой наводит в киеве порядок..ни тебе интервью..ни тебе пиара особого..
А город становится потихоньку живым..согласен?
Э...да. С оговорорчками, если позволите.А город становится потихоньку живым..согласен?
Сам Попов ничего этого сделать бы не смог, при всем моем к нему уважении. ПР строит вертикаль власти. И в Киеве, и в Украине... Матвийчук так же выполняет сие предписание. У кого из них получается лучше - мне ещё сложно судить, да и вопрос так ставить будет несколько не корректно(ИМХО), ибо город и область - разные вещи.
Попов - такой же ставленик ПР ,как и Матвейчук ..
Согласна,город - не область..
Однако подход Саши к проблемам мне импонирует больше.
тихо и практически незаметно - он таки руководит.а не тупо пиарится..и грозит пальчиком..
Это мое мнение ..
Не проканает в Одессе Матвейчук..одесситы - народ недоверчивый и на голые обещания не очень падкий..быстро разберется ..
В Украине действует Европейская Хартия региональных языков и языков меньшинств, согласно которой русский язык может носить статус официального на определенной территории, например - в Одесской области. Для этого необходимо только решение областных органов самоуправления. Такое решение позволит кинотеатрам, СМИ, школам, вузам, судебным органам и др. работать на русском языке.
Это объяснимо...разные задачи, разный стиль управления. Матвийчука в Одессе(да и в области по началу) не знают. Без пиара не обойтись. Ответственность же при любых раскладах на Матвийчуке.тихо и практически незаметно - он таки руководит.а не тупо пиарится..и грозит пальчиком..
Попову же наоборот гласность не нужна...в Киеве дров наломать намного проще, кто виноват в этом случае? Правильно, Черновецкий... А вот если устроить мощный пиар своей особы - можно и под "молотки" попасть. В случае же правильной работы - ПР не забудет Попова, это не Ющенко...![]()
Эх...не читаете Вы мои посты целиком, внимательнейший...где я об стереотипах говорил... И ссылочки я приводил ранее об работе Матвийчука на таможне(скажете, что это заангажированный человек...как это мне знакомо...гм...)видите ли, работа на таможне в Украине сродни работе в борделе - для репутации работника отсутствие/наличие платежек особого значения не имеют
Товарищ у меня работает на Киевской таможне...кстати, порядочный человечек...от бы Вы ему это сказали лично...
Ладно, это поэзия.
Считаю, что обвинять человека в прошлом месте работы, где он не "упорол бок" - не правильно....
Внимательнее, смышленнейшая aliaodessa.А Попов прям знаменитый в Киеве человек!!Я объяснил, почему известность нужна одному и не нужна второму...
(философски)Прямо иллюстрация из жизни насекомых, сплошные метаморфозы.
И не такое бывает...![]()
Социальные закладки