Когда поменяли номера короткого дозвона многие пострадали. Когда единицу ввели на скорую, пожарных милицию и т.д. А ведь 10-13 одно из САМЫХ первых такси города. Начинали без радиостанции, как кооператив не то "Маячок", не то "Огонек" не помню!
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Когда поменяли номера короткого дозвона многие пострадали. Когда единицу ввели на скорую, пожарных милицию и т.д. А ведь 10-13 одно из САМЫХ первых такси города. Начинали без радиостанции, как кооператив не то "Маячок", не то "Огонек" не помню!
Самое первое 0-70.
Желтые ДЭУ, кто помнит.
А номер действительно поменялся.
Сейчас 15-70.
Значит, кому-то "везёт". Это минусы компьютерного подсчёта стоимости.
Пользуемся на каждый день,Маковей,Профи,Интер,цены нормальные но машины нет слов,в салоне можно одежду испачькать.
Подскажите пожалуйста какое у нас есть такси с приличными машинами?Нужно ехать на свадьбу,ХОТИМ ПРИЕХАТЬ ЧИСТЫЕ! СПАСИБО!
такси перестал вызывать, долго ждать, особенно в пиковое время, проще на улице частника поймать, всегда сразу да и дешевле выходит, так как с торгом))))
Большое человеческое спасибо хочу сказать Стар-таксисту, который в 4 утра забрал меня с 7го км с ребенком на руках и неподьемной сумкой .![]()
Была настолько задурена дорогой , что не подумала вызвать туда такси, понадеявшись поймать частника. Ага, всего за "стольник" меня готовы были на супер-жигуляторе довезти аж до Черемушек![]()
Такси обошлось в 3 раза дешевле ( я понимаю что наверняка возвращался пустой в город с вызова, но все таки..)
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Если кто видел аварию на Пушкинской Троицкой в 8 вечера в воскресение, напишите свой телефон.
Это важно.
С понедельника, 2 августа, стартовал совместный благотворительный проект БФ "Парус надежды" и такси "Вояж".
Напечатано 5 000 совместных флаеров, одна сторона которых полностью посвящена помощи детям с онкозаболеваниями, даны телефоны и реквизиты фонда. Руководство такси "Вояж" будет перечислять на лечение детей по 1 грн с каждой поездки.
телефон такси Вояж - 700 12 12
Также руководство и водители такси будут распространять листовки среди своих пассажиров и в местах стоянок автомобилей!
Мы надеемся, что подобный почин поддержат и другие транспортные компании и предприятия сферы услуг.
Каждая гривна важна для спасения жизни детей!
Социальные закладки