Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 440 из 2686 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,781 по 8,800 из 53705
  1. Вверх #8781
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ваш ник совпадает с названием службы заказа авто. Если это не случайность, то Вы должны понимать, что такое предложение - просто потеря клиента. Выполненный заказ, пусть криво, пусть косо, пусть с опозданием, пусть с повышением тарифа (а иногда и с понижением!!!) это сохранение клиента.
    Принимать заказы только под реально стоящие машины на стоянках не может себе позволить никто, все выкручиваются.
    Поднимите тарифы в 1.5-2 раза и отказов не будет.
    в своем, насколько я знаю машин хватает. когда не хватает диспечер честно говорит что машины нет.
    а я по своему опыту знаю, что если заказываю такси одной фирмы, а приезжает другой, то либо начинаю пользоваться услугами той другой, которая приехала, толи отказываюсь от этих двух служб.

2. Вверх #8782
    Частый гость Аватар для Alvien
    Ваш ник совпадает с названием службы заказа авто. Если это не случайность, то Вы должны понимать, что такое предложение - просто потеря клиента. Выполненный заказ, пусть криво, пусть косо, пусть с опозданием, пусть с повышением тарифа (а иногда и с понижением!!!) это сохранение клиента.
    Принимать заказы только под реально стоящие машины на стоянках не может себе позволить никто, все выкручиваются.
    Поднимите тарифы в 1.5-2 раза и отказов не будет.
    Тут я на 100% согласен с samym-ом. Это гарантированная потеря или клиента или потенциального клиента.
    Уже не раз говорил что иметь хотя б общую базу свободных машин было бы очень неплохо, при условии что они работают примрно в одной ценовой категории.

3. Вверх #8783
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Уже не раз говорил что иметь хотя б общую базу свободных машин было бы очень неплохо, при условии что они работают примрно в одной ценовой категории.
    Так у каждого свой карман! Сотрудничество только на знакомствах между операторами, а попытки сотрудничества между службами имеют столько подводных камней! Типа женской дружбы!

4. Вверх #8784
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    а я по своему опыту знаю, что если заказываю такси одной фирмы, а приезжает другой, то либо начинаю пользоваться услугами той другой, которая приехала, толи отказываюсь от этих двух служб.
    Ну отказываетесь и что? Начинаете пользоватся третьей, такой же как первые.
    Была бы принципиальная разница, "плохие" закрылись, "хорошие" раскрутились. Из "плохих" клиенты, водители, операторы перебежали бы в "хорошие". Это в теории, на практике все работают потихоньку.

5. Вверх #8785
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Сегодня приятно удивило такси "Чемпион".
    Нужна была с утра машина в течении 10-15 минут на Черёмушках. Обзвонила несколько - честно ответили ( огромное за это спасибо), что так быстро машины не будет.
    "Чемпион" приехал быстро и оперативно.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

6. Вверх #8786
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Ну отказываетесь и что? Начинаете пользоватся третьей, такой же как первые.
    Была бы принципиальная разница, "плохие" закрылись, "хорошие" раскрутились. Из "плохих" клиенты, водители, операторы перебежали бы в "хорошие". Это в теории, на практике все работают потихоньку.
    да буду, так как не люблю когда меня обманывают.
    вот представьте, вы заказали борщ, а вам приносят суп с фрикадельками... как минимум обидно.
    к тому же часто (не всегда) когда заказываешь такси, то ищешь его по отличительным знакам, будь то шашечки или надпись, и мне бы в голову не пришло обходить все такси, например Серые Деу, коих множество, в поисках именно своей машинки.

7. Вверх #8787
    Новичок Аватар для LINKS
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Недавно снова воспользовалась Оптимальным такси - поездка с Балковской на Сегедскую обошлась в 24 грн и машину подали в течение 12-15 мин, хотя перед этим две службы сказали - минут 30-40. Очень довольна этим такси, пользуюсь уже не в первый раз
    Ехали не на конченом Опеле Минивэнчике? Точнее машина то не старая, но пол морды не хватает!

8. Вверх #8788
    Новичок Аватар для LINKS
    Вчера наблюдал такую картину: во дворе стоит куча машин, штук восемь насчитал. Припарковаться, чтоб не закрыть проезд, негде. И вот в такой двор въезжает ДЭУ Леганза. Мало того что с моячком, она еще и вся расписана, и по бортам, и по капоту, и по багажнику. Кажется такси "Елена". Дом двух парадный, ДЭУ становится между ними, глушит мотор, оставляет включенные габариты. Мы сидим рядом, пиво пьем. Водила спрашивает: Это дом № х? Мы: Да!
    Минут через пять его станция орет: Вас не видят! Он включает аварийку и переспрашивает у нас тот ли этот дом? Уверены ли мы в этом?
    Не видели его еще минут 15. Не смотря на маячок, габариты, аварийки и все регалии по всей машине. А когда вышел мой сосед, который как оказалось и заказывал машину, очень удивился почему ему с балкона не видно такой большой машины?
    Поэтому шашечки, маячки, зеленые глазки, балки на пол крыши не приведут к скорости поиска авто, тем более под парадной дома.
    Мне всегда говорят марку, модель и номер машины. Этих трех параметров одинаковых не бывает даже у двух машин!

9. Вверх #8789
    Цитата Сообщение от LINKS Посмотреть сообщение
    Поэтому шашечки, маячки, зеленые глазки, балки на пол крыши не приведут к скорости поиска авто, тем более под парадной дома.
    Мне всегда говорят марку, модель и номер машины. Этих трех параметров одинаковых не бывает даже у двух машин!
    Я вот так как с работы вышел и уселся в названную машину. То ли ниссан то ли мазда синяя. Не суть. Сел, улыбаюсь довольный,что скоро буду дома и командую на взлёт. Водила на меня так с интересом смотрит и спрашивает какое такси я вызывал. Удивляюсь, вспоминаю...называю. Водила улыбается и говорит что это не он.
    Вылажу, за углом стоит брат блзнец этого такси –моя. Сажусь уже туда,предварительно спросив. Уехал. И оба такси и оба были на габаритках)

10. Вверх #8790
    Новичок Аватар для LINKS
    Я вот так как с работы вышел и уселся в названную машину. То ли ниссан то ли мазда синяя. Не суть. Сел, улыбаюсь довольный,что скоро буду дома и командую на взлёт. Водила на меня так с интересом смотрит и спрашивает какое такси я вызывал. Удивляюсь, вспоминаю...называю. Водила улыбается и говорит что это не он.
    Вылажу, за углом стоит брат блзнец этого такси –моя. Сажусь уже туда,предварительно спросив. Уехал. И оба такси и оба были на габаритках)
    И номера одинаковые!
    Все бывает, тем более после работы. Усталость, желание поскорее уехать -сказывается! Не спорю!

11. Вверх #8791
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    к тому же часто (не всегда) когда заказываешь такси, то ищешь его по отличительным знакам, будь то шашечки или надпись, и мне бы в голову не пришло обходить все такси, например Серые Деу, коих множество, в поисках именно своей машинки.
    Если нужны шашечки, а не ехать тогда выбор сужается.
    Стар - Чемпион - Красотка.

12. Вверх #8792
    Цитата Сообщение от LINKS Посмотреть сообщение
    И номера одинаковые!
    Все бывает, тем более после работы. Усталость, желание поскорее уехать -сказывается! Не спорю!
    Не, номер я не спросил или не запомнил. Зато повеелились все трое)

PS Кстати, что там со "Своё такси"?Загнулись или телефоны сменили? Не снимают трубку. Обидно

13. Вверх #8793
    Я вот так как с работы вышел и уселся в названную машину. То ли ниссан то ли мазда синяя. Не суть. Сел, улыбаюсь довольный,что скоро буду дома и командую на взлёт. Водила на меня так с интересом смотрит
    Без всякого такси, так ко мне зимой тётя села. Я с интересом смотрел как на меня надвигается мощное филе, потом она обернулась и как заорала! Я сам испугался! Вылетела как пробка, огляделась и села в соседнюю СОВЕРШЕННО не похожую машину.
    Так что поиск своего такси отдельная тема.

14. Вверх #8794
    Раньше пользовались "стар" такси и были довольны.После того, как 1599 стало не "стар", а "Чемпион" - перешли на него. Недавно произошла пренеприятнейшая ситуация. Вызвали такси на Таирово,спустя 10 минут звонят, мол, можете выходить. Выходим - никого.Звоним, говорят, ошиблись, еще рано выходить, позвонят позже.Далее прошел еще час ожидания,сопровождающегося постоянными звонками, с уточнением нашего местарасположения.Нервы сдали и мы уехали на фаре.Больше про "Чемпион" не может быть и речи.Опять перешли на "Стар", но и тут проблемы - на Таирово никогда нет машин.Либо прходиться ждать по 40 минут, либо просто-напросто говорят, что ничем не могут помочь.Обидно, ведь цены устраивают - 27 грн С Таирово на Черемушки.НО столько ждать - это проблема
    Последний раз редактировалось Дикая Orhideya; 31.07.2010 в 00:55.

15. Вверх #8795
    Цитата Сообщение от Дикая Orhideya Посмотреть сообщение
    Раньше пользовались "стар" такси и были довольны.После того, как 1599 стало не "стар", а "Чемпион" - перешли на него. Недавно произошла пренеприятнейшая ситуация. Вызвали такси на Таирово,спустя 10 минут звонят, мол, можете выходить. Выходим - никого.Звоним, говорят, ошиблись, еще рано выходить, позвонят позже.Далее прошел еще час ожидания,сопровождающегося постоянными звонками, с уточнением нашего местарасположения.Нервы сдали и мы уехали на фаре.Больше про "Чемпион" не может быть и речи.Опять перешли на "Стар", но и тут проблемы - на Таирово никогда нет машин.Либо прходиться ждать по 40 минут, либо просто-напросто говорят, что ничем не могут помочь.Обидно, ведь цены устраивают - 27 грн С Таирово на Черемушки.НО столько ждать - это проблема
    Прикольно! А десяток постов назад Чемпион нахваливали.
    Ну и?

16. Вверх #8796
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Я раньше "Профи" любила, но тоже уехать с Таирова проблема - никогда нет машин, когда надо.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

17. Вверх #8797
    Новичок Аватар для LINKS
    В жару, в будний день отсутствие машин проблема всех такси и всех районов города. Осталось потерпеть месяц! Машины появятся везде!
    Хотя сегодня и с Таирова и на Таирово я доехал без ожидания на редко подводящей Пантере. Правда с Таирово на Черемушки не 27 грн., а 31. По моему это не разница в цене, что бы ждать час.

18. Вверх #8798
    Частый гость
    Такси 15-23 Королева-Мечникова 36 гривен,
    Пантера - 66 гривен... Разница есть, правда, очень приятный водитель "Пантеры" рассказал, что для постоянных клиентов впоследствии становится дешевле. И машина приехала быстро.

19. Вверх #8799
    Новичок Аватар для LINKS
    Цитата Сообщение от Voloshka Посмотреть сообщение
    Такси 15-23 Королева-Мечникова 36 гривен,
    Пантера - 66 гривен... Разница есть, правда, очень приятный водитель "Пантеры" рассказал, что для постоянных клиентов впоследствии становится дешевле. И машина приехала быстро.
    Не спорю! Не знаю! Но таких цен в Пантере мне никогда не называли!
    Бывало, что с Черемушек к Оперному говорили 41, но вторая машина с того же адреса ехала на Архитекторскую за 31!
    А что это за такси 15-23?

20. Вверх #8800
    Частый гость
    Я езжу постоянно по этому маршруту, в Пантеру как не звоню - все время 66 Пару раз проехалась, когда в 15-23 не было машинок... Комфортно, но недешево ))

15-23 - раньше было 10-13. Пользуюсь постоянно уже лет 5 или больше. Раньше, конечно, уровень был немного другой, были машины достаточно высокого класса и отдельно номер для дозвона на эконом-класс. Сейчас машин осталось немного, могут на постоянный адрес и жигули-двойку убитую прислать, и мерседес (он, по-моему, один там остался...) Конечно, удивляться нечего, с такими демократичными ценами на проезд водителям просто невыгодно стало работать... А я консерватор, привыкла очень, не хочется такси менять.

Ответить в теме
Страница 440 из 2686 ПерваяПервая ... 340 390 430 438 439 440 441 442 450 490 540 940 1440 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права