отключите Caps Lock
Тема: изнасилование
отключите Caps Lock
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А я вот маме не рассказывала, потому что не хотела ее волновать. Она бы сразу начала паниковать.
А я сама пережила эту ситуёвинку и ей здоровье сохранила!
а я просто не хочу у нас и так с ней отношения не оч!!!!!
Dashiki, я тебя прекрасно понимаю! Таких педофилов действительно давить нужно, это явно больные люди... У меня тоже был подобный случай, когда мне было 13... Делали мы как-то ремонт в своей квартире – утепляли балкон, построили лоджию... Наши знакомые посоветовали одного человека, который делал работу и у них... В общем, этот дядя Коля работал и у нас... Было ему тогда чуть за 40, такой себе здоровый мускулистый дядечка, видно, что привык работать руками, и они у него действительно золотые – все умел... Пока строил балкон, заодно и многое в доме починил – в общем, вроде как бы нормальный мужик...
Как-то я пришла со школы раньше обычного, последний урок отменили, а он тоже появился рано. Я села делать уроки, а он пошел на балкон... Через какое-то время попросил принести воды, присел на стул рядом и завел разговор... Я слушала краем уха, но тут его рука оказалась у меня на колене и поползла выше. Я себя почувствовала неловко, т.к. мне это показалось странным, он раньше никогда себя так не вел... Потом он мне начал говорить, какая я красивая, хорошая и милая... и т.д. ... и т.п. Потом полез целоваться, а руки - под юбку... Я начала отбрыкиваться, но конечно силы были не равны... Тут я услышала как в двери повернулся ключ... Меня спасла бабушка, пришедшая с работы, он отскочил в сторону, как будто ничего не случилось, и продолжал пить из чашки... С тех пор я тоже старалась его избегать, хотя он продолжал ремонт еще какое-то время... Как-то все-таки мы остались наедине, и он снова попытался ко мне приставать, но я сказала, что расскажу все своим родителям, если он ко мне притронется. Видать, вид у меня был более чем убедительный, потому что больше он ко мне не прикасался...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Так надо было и рассказать все родителям и в первый раз.
я давно подозревал, что с *попой* не всё в порядке.
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..
А меня нет.
Звонить 102, родителям, психологу, нагрести побольше доказательств, пока свежие.4. Что делать после изнасилования
У мужчин, которых это возбуждает, какие-то глубокие проблемы. Мания величия среди таких встречается часто, причем сами по себе они ничем не привлекательны, чаще - непривлекательны совсем и добровольно им вряд ли "дадут".5. Почему мужчин возбуждает изнасилование
Инстинкты, да и изнасилование грубо нарушает права человека, последствие - болезни психологические. Они не нужны.6. Почему женщин пугает изнасилование
Это только в пост-СССР так считают, менталитет такой.7. Почему мужчины считают, что женщины провоцируют из на насилие
Почему мужчины бывают так тупы и примитивны что считают такое поведение провоцирующим?8. Почему женщины так доверчивы, что не понимают своего провоцирующего поведения
Учитывая злоупотребление этим законом, насильникам - тюрьма. Недолго, лет 5 - максимум. Или сильно ужесточить расследование таких преступлений.9. Наказание насильника/ов
Забывается все, но изнасилование забывается очень долго.10. Забывается ли изнасилование?
Кармы нет, но психология есть. Виктимность привлекает сумасшедших, сумасшедшие совершают преступления...11. Существует ли карма насильника или жертвы?
Я бы хорошему психологу рассказал. Но сначала, выговорился бы в анонимный интернет. Не думаю что родные или знакомые могут сильно помочь, разве что выслушают.12. Кому вы рассказали про изнасилование? Помогли ли вам чем-то родные или подруги?
А почему все говорят только про изнасилование женщин мужчинами? Женщина тоже может изнасиловать.
Сексуальное насилие это плохо, в любом случае (кроме абсурдных и придуманных, конечно). Это мешает естественному отбору (у людей), это нарушает права, это вызывает болезни, это последствие болезней и.т.п.
the profoundest act of worship is to try to understand
как ты себе это представляешь?А почему все говорят только про изнасилование женщин мужчинами? Женщина тоже может изнасиловать.
Смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать...
Социальные закладки