Тема: изнасилование
я тоже всем говорила,что только попытка была...даже в милиции...мне стыдно было..
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
А я не смогла пойти в милицию стыдно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
все равно пока человек не знает что это такое а так только по наслышке не поймет а если и поймет то только 1 из 100!!!!!!!!!!
Девушки, мразей нужно наказывать. В изнасиловании не может быть виновата девушка, даже если она провоцировала как-то. Изнасилование - это насилие, принуждение... Не вините себя, не ищите в себе причину. А поговорить об этом можно только с человеком, который выслушает и поймет - это (Форум) не то место потому что здесь разные люди...
Я просто не смогла! Понимаешь мне трудно как то кому то расказывать как это было и где ,я когда после этого увидела парня похожего на этого мудака меня просто начело трести и я не смогла даже с места сдвинутся!!!!!!!!!!!!!!!!
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
зря ты винишь себя, не стоит я сначала тоже думала что я во всем виновата но знаешь я считаю что виновато это ничтожество которое смогло обидеть девушку ,а как ты себя вела это тут ни причем ,ты же не сама хотела от него секса???А он ........... и таких надо ............!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Танюшка 19; 01.08.2010 в 15:30.
Блин, пока тему читала- полпачки выкурила.
Я вообще твердо убеждена, что нет ни одной женщины, которая хоть раз не подвергалась бы сексуальному насилию.
Увы, через этот кошмар в той или иной степени проходят почти все. Этого гораздо больше, чем говорят, и чем кажется.
И мужчинам этого действительно не понять.
У меня тоже было. Правда, я себя никогда и ни в чем не винила. Наверное, моя психика таки умеет защищаться. Иначе ж можно сойти с ума. Хотя не могу сказать, что оно вот так бесследно прошло. Не прошло.
Рассказывать особо не хочется- давно перегорело. Это мне 19 или 20 было. Если в двух словах- получила пару раз по лицу и таки пришлось дать. Глубокой ночью на каком-то полудиком пляже в Крыжановке, куда меня завезли, особо не посопротивляешься. Да и смысла нет. Убьют- никто и не найдет.
Еще была история... долгая. Переписывать смысла нет, я ее когда-то рассказывала в теме про милицию, которая нас, вроде бы, должна беречь:
https://forumodua.com/showpost.php?p=6294529&postcount=720
И так еще, можно сказать, по мелочи- много всякой дряни было.
Мы в пятиэтажке жили, на третьем этаже.
А на пятом пожилая семейная пара жила. Оба такие, за шестьдесят, толстые.
Детей у них, помню, не было. Так они собачку мелкую завели, болонку какую-то. Жена, баба злобная и противная такая, из тех, которые всех вокруг ненавидят, собачку эту все время доченькой называла (кстати, до сих пор вот не переношу, когда дамы животных деточками называют, а себя мамочками. Ассоциации у меня- бррр)
А мужа Витей звали.
И вот этот толстый мудак, как водится у многих стариков, все время торчал во дворе на лавочке.
Выйдет к обеду, если погода позволяет, и сидит до вечера.
Ну, в общем, начал он мне знаки внимания оказывать. Даже маленькая была- понимала, что он на меня как-то не так смотрит. Сально как-то, чтоли...
А потом дальше пошел. Помню, подошел он ко мне просто во дворе, и сказал "дам три рубля, идем в парадную, я тебе цыцочки поглажу"
Млин, двадцать лет прошло, я эту фразу дословно помню. "Цыцочки поглажу". Даже сейчас передергивает.
Цыцочки.
Конченый мудак.
Ну, я тогда уже сильно испугалась и начала его конкретно избегать.
Ну а потом...Помню, пришла со школы раньше чем обычно, зашла в парадную, поднялась домой, а мамы дома нет, и ключей нет.
Ну я спустилась вниз, маму ждать, а он как раз в парадную зашел.
Ну и, помню, схватил меня, зажал в углу возле батареи и начал лапать и слюнявить. Как-то в шею он меня поцеловать пытался, чтоли... Рукой под майку залезть успел, шарил. Интересно, блин, что он там искал, в восемь-то лет.
Испугалась, помню, трындец как.
Вырвалась, во двор вылетела. Домой уже с мамой заходила.
И такое вот еще несколько раз было. Да что несколько...
Он каждый раз, когда меня видел, норовил или потрогать, или зажать. Боялась я его страшно. Помню, года два точно на улицу с опаской выходила. Из окна смотрю- если этого Вити во дворе нет- иду гулять, а есть- так дома и сижу. Так два года и выглядывала.
И самое интересное- маме не говорила. Наверное, как-то в восемь лет совсем непонятно, как об этом рассказывать. Стыдно или что? Ну вот так.
---------
А потом они съехали. Прошло еще несколько лет, мне было лет 15-16, и я их двоих в нашем дворе случайно увидела. Они в гости к кому-то шли, что ли...
Ох, я помню, кааак же меня запаяло страшно.
Я его когда увидела- меня от злости просто трясти начало.
Ну я к ним и подлетела, и как погнала на него матом. Я-то его уже не боялась.
Там все охренели. Жена его, он сам больше жены. Явно не ожидал, гаденыш.
Он как-то моментально свинтил, а жена пошла к моем маме разбираться.
Ну, тут-то я все и рассказала. Про детство. Жене. Маме. Мама эту кобылу, помню, с лестницы спустила. И правильно.
А его не нашла. Он где-то во дворе зашифровался.
Больше я их у нас во дворе не видела.
Искренне надеюсь, что эта падла сдохла.
До сих пор ненавижу. Если б сейчас увидела живого, просто, наверное, руками убила бы.
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
ПРАВИЛЬНО БЫ ЗДЕЛАЛА ЭТИ НИЧТОЖЕСТВА НЕ ДОЛЖНЫ ХОДИТЬ ПО ЭТОЙ ЗЕМЛЕ И КАК ОН ВООБЩЕ МОГ ДОДУМАТСЯ ПРИСТАВАТЬ К ВОСЬМИ ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ!!!!!!ЧМО!!!!!!!!!!!!!
ВОТ Я БЫ НАПРИМЕР БЫЛА МОЯ ВОЛЯ СОЖГЛА БЫ СОБСТВЕНОРУЧНО ВСЕХ ЭТИХ ПОДОНКОВ!!!!
Социальные закладки