Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 238 из 1142 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,741 по 4,760 из 22825
  1. Вверх #4741
    Знатная приколистка
    И еще сказала, что нормальный взрослый мужчина больше 800г еды за банкет не съест. Но тогда даже не знаю, кто я, если не и 1кг - баран чихнул, только размяться, при том, что я не гигант ни ввысь, ни вширь.
    Админ права.
    Вы себе представляете, что такое 800 г еды? Летом - особенно? )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #4742
    Посетитель Аватар для YULER
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Да вы что? У меня подруга там делать свадьбу хочет... Вы огорчили( Вы из личного опыта?
    "личнее" не бывает!!на собственной шкуре испробовали!!

3. Вверх #4743
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Успокоили! Ато сами понимаете, свадьба раз в жизни и хочется, что б все прошло на ура)
    да уж... свадьба раз в жизни, и хотелось бы чтобы в этот день работали вс е кондиционеры!!!!

4. Вверх #4744
    Цитата Сообщение от xi Посмотреть сообщение
    А подруга это собственно я))) Не думаю что в Вуаля всё так плохо....хотя антиреклама тоже реклама.....Когда заказывала ничего плохого не заметила...золотых гор не обещали)) Всё как везде....Слышала ооооооочень много отзывов и это первый негативный!!! Тамада, фотограф и ведеооператор тоже сказали что там всё нормально обычно проходит....не знаю как кто, а я переживать не буду, конечно если такие негативные отзывы написал не шеф-повар Вуаля....))))))))))))))))))))))))))
    про кухню можем сказать: на стол, где сидят 8 человек - ложат 4 кусочка одного мяса, 3 вида другого, и на стол из 8ми человек ложат 3 персика......

5. Вверх #4745
    Цитата Сообщение от Аншлаг Посмотреть сообщение
    Дорогие молодожёны! Много лет работаем в разных ресторанах, в том числе и в Вуаля. С полной уверенностью могу сказать, что ни одного прокола у этого ресторана не было. Доброжелательно встречают, провожают с улыбкой, хозяйка в зале до последнего гостя. Столы вкусны, отлично сервированы и ломятся. Мы как коллектив, плотно сотрудничающий с персоналом ресторана в течение всего вечера, видим все мелочи изнутри. Это один из ресторанов, где обслуживание и кухня на высоте! Мы много раз видели, как довольные молодожёны и родители благодарили хозяйку Валентину Тимофеевну за прекрасный стол и обслуживание! Все соки и спиртное находится не в подсобке, а на столике в зале - всё прозрачно, контролировать не надо! Не видели ни одного голодного и недовольного гостя!
    Единственное, что не делают официантки - это никого не кормят с ложечки, если кто-то курит всю свадьбу - то и голодным не долго остаться (шутка)
    Не дезинформируйте молодожёнов! Я могу полистать записную книжку и найти достаточно много пар, оставшихся очень довольными рестораном "Вуаля". Мы сами очень требовательны к себе и к окружающим, если бы было бы так, как написал dok-pozvonok - мы ничего в защиту не написали бы! Обвинения голословны - нет конкретной даты и конкретных обвинений. Ваш пост похож на пост завистника!
    Можем успокоить всех, кто планирует делать свадьбу в "Вуаля" (он же бывший "Пятачок") - Все останутся сытыми и довольными. Ещё с собой в контейнерах отдадут оствашиеся продукты, которых ещё хватит на пару дней! Это не реклама, а адекватная оценка! Мы за справедливость! Всем Удачи!
    на счет контейнеров: в начале заверяют, что все будет хорошо-всю еду сложат в контейнеры, а когда дело доходитдо них, то Валентина Тимофеевна говорит что "они закончились и что мне теперь делать"- разворачивается и уходит, а еда, в кулечках, купленных за 3 квартала в час ночи, превращается в кашу......

6. Вверх #4746
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Вы невеста или гостья ?
    Да, там был пост еще о том, что никто не хочет разговаривать в день свадьбы...., просто если Вы уже на все те посты отвечаете, напишите и об этом и когда свадьба была....всем очень интересно
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

7. Вверх #4747
    Частый гость Аватар для Confetti
    Вопрос контейнеров не стоит такой потери времени на обсуждение. Если так сильно волнуетесь, то лучше запаситесь ими и не парьтесь -)

8. Вверх #4748
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Вопрос контейнеров не стоит такой потери времени на обсуждение. Если так сильно волнуетесь, то лучше запаситесь ими и не парьтесь -)
    Этот вопрос прощания (!!) с клиентом после банкета, с наполненнием судков, кульков и сумок разными яствами и напитками так же важен, как и вопрос наполнения Вашего стола, как клиента!
    Не стесняйтесь забирать с собой еду со стола! В конце концов вы за это всё платили. И мяса на 1 000 гривень..или салатов на 400 гривень.. или водки на 2 000 гривень вас никто оставить в ресторане "на чай" - не обяжет
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

9. Вверх #4749
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Этот вопрос прощания (!!) с клиентом после банкета, с наполненнием судков, кульков и сумок разными яствами и напитками так же важен, как и вопрос наполнения Вашего стола, как клиента!
    Абсолютно согласна с Сэмми, клиент должен чувствовать заботу до последней минуты присутствия в ресторане (мое ИМХО)

10. Вверх #4750
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Запастись не запастись... так можно договорится уже до того, что мы свою еду принесем, а вы только скатерть постелите и забирайте грязную посуду. По-моему это некрасиво. Зная что у тебя банкет, тем более свадьба не подумать об элементарных вещах. Это же как салфетки или столовые приборы. Ой, извините у нас вчера разбили пять бокалов так что вашим гостям придется не пить, ну или бегите покупайте сами где-то фужеры)

Конечно же хочется чтобы автор поста представился, а то какие-то пули пролетают периодически и никакой конкретики.

ПыСы. Кстати, вспомнилось тут. Когда была так скажем в ближнем зарубежье то бишь в Венгрии. То понравился сервис. Обычное кафе с национальной кухней. Забежали в перерыве между экскурсиями, пока приготовили уже пора бежать на автобус. Блюдо почти не тронули. Так нам официант сам предложил забрать с собой. Мы бы и не догадались о таком просить... А тут - контейнеры закончились...
    Последний раз редактировалось Gwenny; 31.07.2010 в 21:40.

11. Вверх #4751
    Цитата Сообщение от Venichka Посмотреть сообщение
    Говорит, что хороший стол 250-280 гривен, и еще и останется. Уже сомнения, центр города все-таки, как-то дешево. Но дальше говорит, что надо иметь при себе 30% дополнительных денег, чтобы доказавывать, если чего не хватит.
    Цены у них незаоблачные это я могу точно сказать (опять таки по опыту с Love Cafe). А вот на счет дозаказа как-то непонятно...

12. Вверх #4752
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Вы невеста или гостья ?
    Да, там был пост еще о том, что никто не хочет разговаривать в день свадьбы...., просто если Вы уже на все те посты отвечаете, напишите и об этом и когда свадьба была....всем очень интересно
    всем интерестно не когда была свадьба, а как там отмечали свадьбы!!!

13. Вверх #4753
    Новичок Аватар для AmoreMio
    Пожалуйста подскажите хорошие бары\кафе\рестораны на Таирова. Свадьба..свадьба.. Не больше 20 человек. Знаю про "Венецию", но там дорого...какие ещё есть варианты ? и их + и -..кто отмечал...поделитесь)))

14. Вверх #4754
    Я только имею ввиду, что, если у вас есть сомнения (или у вас есть сведения), что в данном конкретном месте упаковка еды в конце банкета - это слабое место, то, чем думать/гадать, нервничать и тратить на это драгоценное время, гораздо проще подготовиться -))
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 31.07.2010 в 22:00.

15. Вверх #4755
    Цитата Сообщение от YULER Посмотреть сообщение
    всем интерестно не когда была свадьба, а как там отмечали свадьбы!!!
    Боже, как Вас разозлил вопрос! Заметьте он написан мною, после того, как его озвучили многие....Так разозлил, что Вы даже не ответили на все вопросы моего поста! Здесь принято не злиться, а делиться информацией, это я Вам как модератор данного раздела пишу!!!

16. Вверх #4756
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    в данном конкретном месте упаковка еды в конце банкета - это слабое место, то, чем думать/гадать, нервничать и тратить на это драгоценное время, гораздо проще подготовиться -))
    не спорю, что проще прийти со своей "тарой" просто это мягко говоря некрасиво со стороны администрации, банкеты дело хлопотное, но прибыльное, так что надо держать марку до конца

17. Вверх #4757
    Пишу для YULER и для остальных! Почему у многих возникает вопрос : невеста или....??? Когда свадьба была??? Да потому, что многие рестораны годами зарабатывают хорошую репутацию....много завистников, конкурентов...каждый может прийти и очернить...я не говорю о данном ресторане, ничего личного, как говорится, просто когда есть подробная информация - то понимаешь, что это мнение таки реальное(хотя всегда субъективное), а не очередной пост-наговор!
    Так что злиться не нужно, не хотите писать - не пишите, никто Вас заставить не может...но и информацию за реальную мало кто примет..согласитесь! Хотя всегда советую - идите сами, смотрите, пробуйте, оценивайте и выбирайте!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 31.07.2010 в 22:23.

18. Вверх #4758
    Клиент всегда прав - это закон, а если он не прав, то смотри пункт первый....
    Кстати, относительно упаковки продуктов. Искренне всем (особенно тем, кто празднует на открытых площадках и залах без кондишина) советую не забирать с собой салаты. Если волнуетесь, что их съест кто-то другой.... не переживайте, они пойдут в мусор

19. Вверх #4759
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от YULER Посмотреть сообщение
    на счет контейнеров: в начале заверяют, что все будет хорошо-всю еду сложат в контейнеры, а когда дело доходитдо них, "они закончились и что мне теперь делать"-.
    есть у нас на форуме девочка Zirilla. У неё была свадьба в "Пятачке" (который "Вуаля") и с ней произошла, насколько я помню, такая же история. Мама у Жени оказалась запасливая и взяла с собой упаковочную тару.
    от великого до смешного один шаг...

20. Вверх #4760
    Ни в какие ворота не лезет .....чтобы еще думать о таре в день свадьбы .....ужасти!

Ответить в теме
Страница 238 из 1142 ПерваяПервая ... 138 188 228 236 237 238 239 240 248 288 338 738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права