|
Всем привет. Посоветуйте, пож-та, хороший ресторанчик по кухне в первую очередь для скромной свадебной посиделки на 15-20 чел.))). Спасибо.
Может кто-то подскажет как примерно меню составляется? Т.е. холодного берется больше, чем горячего, к примеру. Горячего берется минимум 250г на человека ну и в таком духе
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
Да кстати, а как насчет наших форумных невест делавших там свадьбу
https://forumodua.com/showthread.php?t=154313&page=2
https://forumodua.com/showthread.php?p=11677464&highlight=%E2%F3%E0%EB%FF#post11677464
https://forumodua.com/showthread.php?p=11471649&highlight=%E2%F3%E0%EB%FF#post11471649
это тоже наглая ложь?
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
Не пееживайте все будет отлично у вашей подруги, мы там работали в субботу могу дать телефон невесты послушаете мнение человека действительно делавшего там свадьбу. Можете еще поинтересоваться у пользователя Моля, bulo4ka, Орфей те кто отписывались о своих свадьбах в этой теме.
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
А подруга это собственно я))) Не думаю что в Вуаля всё так плохо....хотя антиреклама тоже реклама.....Когда заказывала ничего плохого не заметила...золотых гор не обещали)) Всё как везде....Слышала ооооооочень много отзывов и это первый негативный!!! Тамада, фотограф и ведеооператор тоже сказали что там всё нормально обычно проходит....не знаю как кто, а я переживать не буду, конечно если такие негативные отзывы написал не шеф-повар Вуаля....))))))))))))))))))))))))))
Дорогие молодожёны! Много лет работаем в разных ресторанах, в том числе и в Вуаля. С полной уверенностью могу сказать, что ни одного прокола у этого ресторана не было. Доброжелательно встречают, провожают с улыбкой, хозяйка в зале до последнего гостя. Столы вкусны, отлично сервированы и ломятся. Мы как коллектив, плотно сотрудничающий с персоналом ресторана в течение всего вечера, видим все мелочи изнутри. Это один из ресторанов, где обслуживание и кухня на высоте! Мы много раз видели, как довольные молодожёны и родители благодарили хозяйку Валентину Тимофеевну за прекрасный стол и обслуживание! Все соки и спиртное находится не в подсобке, а на столике в зале - всё прозрачно, контролировать не надо! Не видели ни одного голодного и недовольного гостя!
Единственное, что не делают официантки - это никого не кормят с ложечки, если кто-то курит всю свадьбу - то и голодным не долго остаться (шутка)
Не дезинформируйте молодожёнов! Я могу полистать записную книжку и найти достаточно много пар, оставшихся очень довольными рестораном "Вуаля". Мы сами очень требовательны к себе и к окружающим, если бы было бы так, как написал dok-pozvonok - мы ничего в защиту не написали бы! Обвинения голословны - нет конкретной даты и конкретных обвинений. Ваш пост похож на пост завистника!
Можем успокоить всех, кто планирует делать свадьбу в "Вуаля" (он же бывший "Пятачок") - Все останутся сытыми и довольными. Ещё с собой в контейнерах отдадут оствашиеся продукты, которых ещё хватит на пару дней! Это не реклама, а адекватная оценка! Мы за справедливость! Всем Удачи!![]()
Последний раз редактировалось Аншлаг; 19.07.2010 в 22:18.
Я тоже не могу ничего плохого сказать о "Вуаля". Возможно, у человека там произошёл какой-то конфликт личного характера. Всё бывает.
Кстати, к свадебщикам там относятся очень тепло. Значит, к клиентам - тем более.))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки