Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 226 из 1142 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 22825
  1. Вверх #4501
    Посетитель Аватар для Universum
    Цитата Сообщение от Klaris Посмотреть сообщение
    Просто СУПЕР!!!!Это каждому гостю по пироженке было, Да?? Это вы в Графе заказывали?!
    Да, именно!!! Было очень удобно - резали мы только свой верхний тортик, а гостям раздали и все! Все довольны и счастливы!

2. Вверх #4502
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от Universum Посмотреть сообщение
    Хочу показать фотки нашего тортика от Confetti! Это было так вкусно, что не передать словами! Про сам Граф я написала в своем свадебном отчетике - все было идеально! Таня, спасибо еще раз!!!
    какая красота, очень и очень ))))
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

3. Вверх #4503
    Постоялец форума
    Всем привет. Посоветуйте, пож-та, хороший ресторанчик по кухне в первую очередь для скромной свадебной посиделки на 15-20 чел.))). Спасибо.

4. Вверх #4504
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Цитата Сообщение от Universum Посмотреть сообщение
    Хочу показать фотки нашего тортика от Confetti! Это было так вкусно, что не передать словами! Про сам Граф я написала в своем свадебном отчетике - все было идеально! Таня, спасибо еще раз!!!
    ааа...как мне нравятся эти тортики я тоже такие хочу,прелесть просто!!

5. Вверх #4505
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Может кто-то подскажет как примерно меню составляется? Т.е. холодного берется больше, чем горячего, к примеру. Горячего берется минимум 250г на человека ну и в таком духе

6. Вверх #4506
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Может кто-то подскажет как примерно меню составляется? Т.е. холодного берется больше, чем горячего, к примеру. Горячего берется минимум 250г на человека ну и в таком духе
    Я составляла из расчета холодные закуски - салаты - горячие закуски - горячее, и чтобы в каждом разделе было мясо-курица-рыба. А с весом админ помог.
    Получилось холодных закусок 9 наименований
    5 салатов
    горячих закусок- 3 блюда
    и основного горячего тоже 3 блюда
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

7. Вверх #4507
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от Jorjen Посмотреть сообщение
    Я составляла из расчета холодные закуски - салаты - горячие закуски - горячее, и чтобы в каждом разделе было мясо-курица-рыба. А с весом админ помог.
    Получилось холодных закусок 9 наименований
    5 салатов
    горячих закусок- 3 блюда
    и основного горячего тоже 3 блюда
    А когда свадьба? Если летом -все не съедите однозначно.

8. Вверх #4508
    Папина умничка Аватар для Ans
    Цитата Сообщение от Наталия Надыршина Посмотреть сообщение
    Я делала день рождение в "Малибу" себе и своей дочери, правда зимой ...всем очень понравилось...меню превосходное было и на детский праздник и для взрослых...надеюсь ничего не поменялось
    Кхм, поменялось.. поменялАсь администратор (и по-моему, повара тоже), прежняя девочка Алена работает там же на бунгало, а в ресторане теперь другая. О ней ничего сказать не могу
    vivere senza rimpianti

9. Вверх #4509
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    ааа...как мне нравятся эти тортики я тоже такие хочу,прелесть просто!!
    Это действительно классно и удобно ..Могу показать .откуда идея ..
    И наш тортик "по-мотивам" в феврале ..
    делали в Графе ..
    Изображения

10. Вверх #4510
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miha__1987 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где на поселке Котовского можно сделать свадьбу на человек 40
    Особенно важна вкусная кухня и обслуживание)) ну и зал, что б был приличный

Делайте где угодно ТОЛЬКО НЕ В РЕСТОРАНЧИКЕ ВУАЛЯ НА Десантном бульваре!!!! Нагло врут в глаза и заверяют Вас в том что все будет хорощо а потом вообще не выполняют, своих обязательств и договоренностей. вобщем остались ГАДОСТНЫЕ воспоминания и полупустой желудок!!!

11. Вверх #4511
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yuls Посмотреть сообщение
    Всем привет. Посоветуйте, пож-та, хороший ресторанчик по кухне в первую очередь для скромной свадебной посиделки на 15-20 чел.))). Спасибо.
    Где угодно только не в Ресторане Вуаля на поскоте. Дурят и нагло обманывают, а в день свадьбы вообще не хотят с вами разговаривать!!!

12. Вверх #4512
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от dok-pozvonok Посмотреть сообщение
    Делайте где угодно ТОЛЬКО НЕ В РЕСТОРАНЧИКЕ ВУАЛЯ НА Десантном бульваре!!!! Нагло врут в глаза и заверяют Вас в том что все будет хорощо а потом вообще не выполняют, своих обязательств и договоренностей. вобщем остались ГАДОСТНЫЕ воспоминания и полупустой желудок!!!
    Да вы что? У меня подруга там делать свадьбу хочет... Вы огорчили( Вы из личного опыта?
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

13. Вверх #4513
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Где угодно только не в Ресторане Вуаля на поскоте. Дурят и нагло обманывают, а в день свадьбы вообще не хотят с вами разговаривать!!!
    Да интересно, а когда же у вас свадьба была. И о чем с вами не хотели разговаривать?
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

14. Вверх #4514
    Да кстати, а как насчет наших форумных невест делавших там свадьбу
    https://forumodua.com/showthread.php?t=154313&page=2
    https://forumodua.com/showthread.php?p=11677464&highlight=%E2%F3%E0%EB%FF#post11677464
    https://forumodua.com/showthread.php?p=11471649&highlight=%E2%F3%E0%EB%FF#post11471649
    это тоже наглая ложь?

15. Вверх #4515
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Да вы что? У меня подруга там делать свадьбу хочет... Вы огорчили( Вы из личного опыта?
    Не пееживайте все будет отлично у вашей подруги, мы там работали в субботу могу дать телефон невесты послушаете мнение человека действительно делавшего там свадьбу. Можете еще поинтересоваться у пользователя Моля, bulo4ka, Орфей те кто отписывались о своих свадьбах в этой теме.

16. Вверх #4516
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от torzestvo2009 Посмотреть сообщение
    Не пееживайте все будет отлично у вашей подруги, мы там работали в субботу могу дать телефон невесты послушаете мнение человека действительно делавшего там свадьбу. Можете еще поинтересоваться у пользователя Моля, bulo4ka, Орфей те кто отписывались о своих свадьбах в этой теме.
    Спасибо большое! Успокоили! Ато сами понимаете, свадьба раз в жизни и хочется, что б все прошло на ура)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

17. Вверх #4517
    Новичок Аватар для xi
    А подруга это собственно я))) Не думаю что в Вуаля всё так плохо....хотя антиреклама тоже реклама.....Когда заказывала ничего плохого не заметила...золотых гор не обещали)) Всё как везде....Слышала ооооооочень много отзывов и это первый негативный!!! Тамада, фотограф и ведеооператор тоже сказали что там всё нормально обычно проходит....не знаю как кто, а я переживать не буду, конечно если такие негативные отзывы написал не шеф-повар Вуаля....))))))))))))))))))))))))))

18. Вверх #4518
    Посетитель Аватар для Аншлаг
    Дорогие молодожёны! Много лет работаем в разных ресторанах, в том числе и в Вуаля. С полной уверенностью могу сказать, что ни одного прокола у этого ресторана не было. Доброжелательно встречают, провожают с улыбкой, хозяйка в зале до последнего гостя. Столы вкусны, отлично сервированы и ломятся. Мы как коллектив, плотно сотрудничающий с персоналом ресторана в течение всего вечера, видим все мелочи изнутри. Это один из ресторанов, где обслуживание и кухня на высоте! Мы много раз видели, как довольные молодожёны и родители благодарили хозяйку Валентину Тимофеевну за прекрасный стол и обслуживание! Все соки и спиртное находится не в подсобке, а на столике в зале - всё прозрачно, контролировать не надо! Не видели ни одного голодного и недовольного гостя!
    Единственное, что не делают официантки - это никого не кормят с ложечки, если кто-то курит всю свадьбу - то и голодным не долго остаться (шутка)
    Не дезинформируйте молодожёнов! Я могу полистать записную книжку и найти достаточно много пар, оставшихся очень довольными рестораном "Вуаля". Мы сами очень требовательны к себе и к окружающим, если бы было бы так, как написал dok-pozvonok - мы ничего в защиту не написали бы! Обвинения голословны - нет конкретной даты и конкретных обвинений. Ваш пост похож на пост завистника!
    Можем успокоить всех, кто планирует делать свадьбу в "Вуаля" (он же бывший "Пятачок") - Все останутся сытыми и довольными. Ещё с собой в контейнерах отдадут оствашиеся продукты, которых ещё хватит на пару дней! Это не реклама, а адекватная оценка! Мы за справедливость! Всем Удачи!
    Последний раз редактировалось Аншлаг; 19.07.2010 в 22:18.

19. Вверх #4519
    Новичок Аватар для xi
    Цитата Сообщение от Аншлаг Посмотреть сообщение
    Дорогие молодожёны! Много лет работаем в разных ресторанах, в том числе и в Вуаля. С полной уверенностью могу сказать, что ни одного прокола у этого ресторана не было. Доброжелательно встречают, провожают с улыбкой, хозяйка в зале до последнего гостя. Столы вкусны, отлично сервированы и ломятся. Мы как коллектив, плотно сотрудничающий с персоналом ресторана в течение всего вечера, видим все мелочи изнутри. Это один из ресторанов, где обслуживание и кухня на высоте! Мы много раз видели, как довольные молодожёны и родители благодарили хозяйку Валентину Тимофеевну за прекрасный стол и обслуживание! Все соки и спиртное находится не в подсобке, а на столике в зале - всё прозрачно, контролировать не надо! Не видели ни одного голодного и недовольного гостя!
    Единственное, что не делают официантки - это никого не кормят с ложечки, если кто-то курит всю свадьбу - то и голодным не долго остаться (шутка)
    Не дезинформируйте молодожёнов! Я могу полистать записную книжку и найти достаточно много пар, оставшихся очень довольными рестораном "Вуаля". Мы сами очень требовательны к себе и к окружающим, если бы было бы так, как написала dok-pozvonok - мы ничего в защиту не написали бы! Обвинения голословны - нет конкретной даты и конкретных обвинений. Ваш пост похож на пост завистника!
    Можем успокоить всех, кто планирует делать свадьбу в "Вуаля" (он же бывший "Пятачок") - Все останутся сытыми и довольными. Ещё с собой в контейнерах отдадут оствашиеся продукты, которых ещё хватит на пару дней! Это не реклама, а адекватная оценка! Мы за справедливость! Всем Удачи!
    Я так и думала если честно....спасибо за информацию

20. Вверх #4520
    Знатная приколистка
    Я тоже не могу ничего плохого сказать о "Вуаля". Возможно, у человека там произошёл какой-то конфликт личного характера. Всё бывает.
    Кстати, к свадебщикам там относятся очень тепло. Значит, к клиентам - тем более. ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 226 из 1142 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права