|
Может потому ,что я не выкладывала ежедневные минусы с отзывами шмидта,который ежедневно(почти..сегодня пока нет..очень удивилась,когда не увидела отзыва для Жженного у меня в репке..а вон..он где..шмидт..тута... и жалуется! на меня,а о себе как всегда..то и забыл рассказать...молодца..!).Я его первая никогда не трогала!!И очень долго терпела,его "отзывы" в репку!После n-x его отзывов у меня для ЖЖенного,я и начала посылать его к модераторам,т.к.сама из-за него им голову не собираюсь морочить!И я ему уже много раз предлагала,оставить меня в покое,я о нем забуду и о его репке,как о страшном сне..Нет!Он и не успокаивается ...и вместо модераторов,тут пишет..А о себе..-нет?!?А зачем?!?Отвечать на его выпады,вообще не хотела,бесполезно!Только для прояснения ситуации!Кстати о ней я подробно писала в этой теме на стр.6,пост#108.
Не поверите,не то слово,но...о себе он молчит...аки ангел...
Абсолютно верно!Достал,честное слово!А сегодня -тишина..Где шмидт?!?А он -тут...И смех...и грех..!
Еще раз хочу принести всем свои извинения,за эту "грязь",т.к.не считаю умным и нужным в "этом г.." опять копошиться..!С ув.ко всем форумчанам!
смешно , а пожалуй даже и грустно... врослые (я надеюсь) люди , занимаются уйней. поделились на групировки , чет там следят друг за другом , минусуют, оскорбляют...
неужели других развлечений нет ?
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Вот в том то и дело!!Не знаете..а минусили со всей группой,не стесняясь!!И кто вам сказал,что клон..так думаете..так это- ИМХО!А какого пола,так она писала,что ее в реале видела форумчанка Vlada-Ya!И он не отвечает...,а он неадекваты сам пишет!!А то,что вы пишете,правильно делает,это естественно,для вас!!
О каком раскладе речь?!?Еще раз..markiza-она -живой человек,женщина,в реале ее видели!Вы считали,что у нее нет мнения своего и на этом основании ее минусили?!?Так?!?Так!Стабильные минусы вам и вы -в ответ такие же стабильные?!?Так?!?Так!Так о чем разговор?!?Я сначала этой темы писала,шмид уже несколько месяцев(за исключением бана)стабильно-тупо мне пишет "отзывы",начал он (это не опровергает),успокаиваться не намерен!Я посылаю его к модераторам,чтоб у него не было сомнения,что я клон-Жженного!К чему этот беспредметный разговор?!?
Я-честное слово,хотя здесь никто никому не верит,никого не знаю!Написала пару сообщений в политике(как colobok,сначала писала,пошли "-" с оскорблениями мне лично,от шмидта)!Самой противно,стараюсь не обращать внимания и никого "этим г.." не напрягать,пока меня(почему-то,из-за какой-то непонятной мне "логики",решили,что markiza- мой клон)!!Сейчас ..шмидт..сам не успокаивается..на его сообщения не особо реагируют форумчане,сами можете убедиться,так сюда решил писать...!А как "отзывы" свои ежедневные строчит...тишина...!Очень характерно..!!
Социальные закладки