маленький, не переживай, плюсов у тя больше все равно будет чем минусов))))))
| ||
маленький, не переживай, плюсов у тя больше все равно будет чем минусов))))))
Как будто я специально лучше всех :)
Подожди, а разве это запрещено? (блюющий смайлик) я даже догадываюсь в какой теме он ставит эти смайлики и скажу тебе, что у меня тоже начинает бурлить в желудке, когда в ту тему захожу или вижу героев этой темы по тв. ))) Дело в другом, в том, что Иа явно истерит по отношению к Шмидту )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
а разве это не так?да и откуда вы это знаете такие подробности? Я вот например дружу со Шмидтом но даже и не знаю, что у них там за споры
Да и при чем тут валерианка и бром? да еще и в таком количестве? ))))
PS посмотрел только, что ваш профиль, ну что сказать, если по крайней мере один из ваших троих друзей это клон )))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
у меня честно говоря тоже клон есть... где то после реги завел ( чет не понятно было в настройках профиля , смотрел с клона свои манипуляциии ) ... правда с клона постов не набивал , так и валяеца. плюсят мну и так щедро. только в этой теме после 70 сбился
, минусовать кого то - не мое хобби.
Так шо - я первый пожалуй тут покаялся, еще будут желающие ?![]()
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Я, я и есть клон.Моя мамка, очень очень редко заходит в одну интересную для нее тему, куда я ни ногой. У меня еще есть братик, но тоже абсолютно пассивный, там где-то с мамкой тусит, а я вот вырвалась из семейного гнездышка.
![]()
Фу.. призналась, душу облегчила![]()
у меня много клонов, но я ими не пользуюсь )
:)
а еще мне подарили клона, который мая копия))
:)
я не утверждаю,что клонов не существует,
я говорю о 2 полушариях,
если вы покаялись и признались о существовании своих клоунов,
то ваши 2 полушария на пути к сближению
Халява,как сыр,только в мышеловке.
О последствиях вы догадываетесь![]()
Социальные закладки