да, вид красивый... какой этаж?
хорошо, что стройка движется, не стоит на месте... но такими темпами, ещё не меньше года... может следующим летом будим новоселье справлять)) и из окон морем любоваться))
| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
да, вид красивый... какой этаж?
хорошо, что стройка движется, не стоит на месте... но такими темпами, ещё не меньше года... может следующим летом будим новоселье справлять)) и из окон морем любоваться))
А есть возможность у кого-то из Вас делать фотки стройки? А то мне просить родственников каждую неделю-другую мотаться на стойку как-то не удобно... (Я нахожусь за пределами Одессы)
bestrafer, Спасибо за свежие фотки.![]()
Потихоньку дом из класса бизнес превращается в дом с тупым награмождением окон!С панорамным остекленением всё смотрелось намного лучше(на картинке).
ребята, не стоит так горевать что наш дом получился "тупым нагромождением", пока сдадут может там уже и не будет ваших квартир...
вот тогда у вас появится возможность купить квартиру в правильном доме с правильными окнами и парадными.
а мы все остальные сможем общаться в этой ветке без вашего тупого сарказма и
пароноидального негатива.
[MOD]Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Reva; 30.07.2010 в 13:34.
В том то и дело ,что мы покупали квартиры в правильном доме,с парвильными окнами и парадными,а построили то что построили.И решение что мне делать я приму сама без ваших бесплатных и никому не нужных советов.Если всё время говорить сахар на соль от этого позитива не прибавляется!
Последний раз редактировалось Reva; 30.07.2010 в 13:36.
По моему у вас заноза не в заду а в глазу,потому что вы видите не то что есть на самом деле,а так как вы хотите видеть!Я тоже буду писать и говорить всё что захочу и если вам что-то не нравится можете не читать я не очень расстроюсь!Злой оптимизм намного хуже умеренного пессимизма!Хотя в моих постах есть только реальные факты и знание нашего вопроса со многих сторон,а у вас даже не злой ,а просто ГЛУПЫЙ оптимизм,единственное не понятно пока чем он продиктован,может болезнью,а может и близостью к ПС!
[MOD]Переход на личности
Последний раз редактировалось Reva; 30.07.2010 в 13:37.
Злой Оптимист, браво!У меня "+" закончились. Эти вопли: "Прогресс-Строй заметает следы" уже всех достали
.
estersita , подкрепите ваши "реальные" факты фотографиями холлов, там уже цвет покраски выбрали и отделочные работы идут. И все таки, на каком этаже и в каком подъезде ваша квартира?
з.ы. хотите "открою Америку"? В любом случае после того, как все сделают ремонты в квартирах, стены в коридорах и откосы будут в кошмарном состоянии (проверено) и нам придется перекрашивать, поэтому, лично мне фиолетово в какой цвет и как будет там покрашено сейчас.
кто что знает о сейсмоустоичивости нашего дома с учётом достройки 2-х этажей?
Найдите хоть одно моё сообщение в котором бы писалось или хотябы намекалось на то,что ПС заметает следы!Если одна... написала вам не стоило повторять!То что штукатурят холлы это отлично,любая даже мелкая проделанная работа приближает сдачу нашего дома!Меня волнует только сейчас то,что не начинают делать крупнозатратные работы такие например как элетрика внутренняя и наружная,водопровод,канализация,прокладка газа и т.д. кательная,лифты.Все выше перечисленные работы в денежном плане в десятки раз перевешывают отмеченную вами штукатурку холлов, фасада и даже кладки!Вот когда ПС начнёт делать эти работы,тогда можно говорить о перспективах сдачи дома!Только люди с больной психикой не понимают очевидных вещей,либо это те кто специально здесь пишет для ПС под заказ!А на каком этаже моя квартира пусть останется
для вас пока тайной.
[MOD]Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Reva; 31.07.2010 в 12:23.
Социальные закладки