Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 72 из 308 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 6160
  1. Вверх #1421
    Новичок
    да, вид красивый... какой этаж?

хорошо, что стройка движется, не стоит на месте... но такими темпами, ещё не меньше года... может следующим летом будим новоселье справлять)) и из окон морем любоваться))

2. Вверх #1422
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    А почему у некоторых квартирах нет балкончиков под кондиционер? Их что надо было заказывать?
    По чертежам в оффисе ПС они есть у всех,забыли просто приделать

3. Вверх #1423
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    А почему у некоторых квартирах нет балкончиков под кондиционер? Их что надо было заказывать?
    вы уверены, что эти выступы под кондиционеры?
    (с установленным ограждением смонительно, что там встанет кондей)

ЗЫ
    начали стеклить "гланый" эркер..

4. Вверх #1424
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shabrili Посмотреть сообщение
    да, вид красивый... какой этаж?
    Если успеют достроить до следущей волны крызы, то последний, 22 он же крыша. А то еще могут добавить пару этажей...

5. Вверх #1425
    Новичок
    А есть возможность у кого-то из Вас делать фотки стройки? А то мне просить родственников каждую неделю-другую мотаться на стойку как-то не удобно... (Я нахожусь за пределами Одессы)

6. Вверх #1426
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    последние фото

7. Вверх #1427
    Новичок
    bestrafer, Спасибо за свежие фотки.

8. Вверх #1428
    Частый гость
    Потихоньку дом из класса бизнес превращается в дом с тупым награмождением окон!С панорамным остекленением всё смотрелось намного лучше(на картинке).

9. Вверх #1429
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Потихоньку дом из класса бизнес превращается в дом с тупым награмождением окон!С панорамным остекленением всё смотрелось намного лучше(на картинке).
    Потом еще и жильцы украсят пристроенными скворечниками, неоштукатуренными снаружи зауженными лоджиями, во дворе наставят парковочных замков и заборов

10. Вверх #1430
    Частый гость Аватар для DeFazz
    100%

я ж говорю - в парадных наверняка покрасят половину синей краской, а половину - белой

11. Вверх #1431
    Посетитель
    ребята, не стоит так горевать что наш дом получился "тупым нагромождением", пока сдадут может там уже и не будет ваших квартир...
    вот тогда у вас появится возможность купить квартиру в правильном доме с правильными окнами и парадными.
    а мы все остальные сможем общаться в этой ветке без вашего тупого сарказма и
    пароноидального негатива.

[MOD]Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Reva; 30.07.2010 в 13:34.

12. Вверх #1432
    Частый гость
    В том то и дело ,что мы покупали квартиры в правильном доме,с парвильными окнами и парадными,а построили то что построили.И решение что мне делать я приму сама без ваших бесплатных и никому не нужных советов.Если всё время говорить сахар на соль от этого позитива не прибавляется!

13. Вверх #1433
    Посетитель
    ....И решение что мне делать я приму сама без ваших бесплатных и никому не нужных советов....
    советы я даю за деньги

14. Вверх #1434
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Злой Оптимист Посмотреть сообщение
    советы я даю за деньги
    И советуйте там где вам платят или хотябы просят

15. Вверх #1435
    Посетитель
    И советуйте там где вам платят или хотябы просят
    а можно я буду писать и говорить всё что считаю нужным - ведь это не ваш личный форум?
    ваш дебилопессимизм достал как заноза в заду, создайте себе личную ветку для шизо-параноиков и я туда даже не буду заходить.

[MOD] Оскорбление
    Последний раз редактировалось Reva; 30.07.2010 в 13:36.

16. Вверх #1436
    Частый гость
    а можно я буду писать и говорить всё что считаю нужным - ведь это не ваш личный форум?
    ваш дебилопессимизм достал как заноза в заду, создайте себе личную ветку для шизо-параноиков и я туда даже не буду заходить.
    По моему у вас заноза не в заду а в глазу,потому что вы видите не то что есть на самом деле,а так как вы хотите видеть!Я тоже буду писать и говорить всё что захочу и если вам что-то не нравится можете не читать я не очень расстроюсь!Злой оптимизм намного хуже умеренного пессимизма!Хотя в моих постах есть только реальные факты и знание нашего вопроса со многих сторон,а у вас даже не злой ,а просто ГЛУПЫЙ оптимизм,единственное не понятно пока чем он продиктован,может болезнью,а может и близостью к ПС!
    [MOD]Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 30.07.2010 в 13:37.

17. Вверх #1437
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Злой Оптимист, браво! У меня "+" закончились. Эти вопли: "Прогресс-Строй заметает следы" уже всех достали .
    estersita , подкрепите ваши "реальные" факты фотографиями холлов, там уже цвет покраски выбрали и отделочные работы идут. И все таки, на каком этаже и в каком подъезде ваша квартира?

з.ы. хотите "открою Америку"? В любом случае после того, как все сделают ремонты в квартирах, стены в коридорах и откосы будут в кошмарном состоянии (проверено) и нам придется перекрашивать, поэтому, лично мне фиолетово в какой цвет и как будет там покрашено сейчас.

18. Вверх #1438
    Посетитель
    кто что знает о сейсмоустоичивости нашего дома с учётом достройки 2-х этажей?

19. Вверх #1439
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Злой Оптимист, браво! У меня "+" закончились. Эти вопли: "Прогресс-Строй заметает следы" уже всех достали .
    estersita , подкрепите ваши "реальные" факты фотографиями холлов, там уже цвет покраски выбрали и отделочные работы идут. И все таки, на каком этаже и в каком подъезде ваша квартира?

з.ы. хотите "открою Америку"? В любом случае после того, как все сделают ремонты в квартирах, стены в коридорах и откосы будут в кошмарном состоянии (проверено) и нам придется перекрашивать, поэтому, лично мне фиолетово в какой цвет и как будет там покрашено сейчас.
    Найдите хоть одно моё сообщение в котором бы писалось или хотябы намекалось на то,что ПС заметает следы!Если одна... написала вам не стоило повторять!То что штукатурят холлы это отлично,любая даже мелкая проделанная работа приближает сдачу нашего дома!Меня волнует только сейчас то,что не начинают делать крупнозатратные работы такие например как элетрика внутренняя и наружная,водопровод,канализация,прокладка газа и т.д. кательная,лифты.Все выше перечисленные работы в денежном плане в десятки раз перевешывают отмеченную вами штукатурку холлов, фасада и даже кладки!Вот когда ПС начнёт делать эти работы,тогда можно говорить о перспективах сдачи дома!Только люди с больной психикой не понимают очевидных вещей,либо это те кто специально здесь пишет для ПС под заказ!А на каком этаже моя квартира пусть останется
    для вас пока тайной.

[MOD]Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Reva; 31.07.2010 в 12:23.

20. Вверх #1440
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    утром была бетономешалка, похоже что хай-райс (белая) и выгружают фуру с кирпичом. процесс идет.
    Не хай рейз, а ОТГМ.
    Выгрузили машину с газобетоном. По проекту все стены из газобетона!
    Последний раз редактировалось Fontanodessa; 03.08.2010 в 16:32.

Ответить в теме
Страница 72 из 308 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя