Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 260 из 2543 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #5181
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Dr.Dobro посоветуйте пожалуйста
    https://forumodua.com/showthread.php?t=12864
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

3. Вверх #5182
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от tutsy34 Посмотреть сообщение
    не сильную боль в левой груди или сердце или легком в верхнем правом углу
    боль все-таки поверхностная,проходящая,вроде как печет чуть-чуть,ночью не болит,если отвлекаться тоже забываю,больше чувствуется когда сижу.
    Две недели назад переболела простудой с сильным кашлем,вроде прошло,не кашляю,температуры нет -не может ли это быть воспалением легких?
    Исключить плеврит, для этого:
    1. Аускультация легких, перкуссия (любой терапевт, имеющий уши и не забывший как это делается)
    2. Обзорная рентгенография легких
    Удачи !!!

4. Вверх #5183
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от kysya Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, назонексом гайморит лечат?
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/nasonex/

А вообще как Вам вопрос: "Гвозди отверткой забивают ?"
    Да хоть тапком ..., конечно молотком проще и эффективнее, НО главное, чтобы был результат !!!

Лечит Ваш лечащий ВРАЧ, теми средствами которыми надеется добиться адекватного эффекта.
    Ставьте перед ним конкретные вопросы и задачи. А потом и спрашивайте, в том числе и о побочных эффектах...
    Удачи !!!

5. Вверх #5184
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    совсем не имею цели Вас пугать, но у меня из-за токса погибли две малышки. Внутриутробно, за 1 неделю перед родами.
    Так что лечитесь тщательно ДО беременности. Тогда всё будет хорошо.
    токсоплазмоз губителен для беременности в 1 триместре, если заразиться во втором- возможны уродства, или врожденный токсо. За неделю до родов- маловероятна эта причина..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

6. Вверх #5185
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/nasonex/

А вообще как Вам вопрос: "Гвозди отверткой забивают ?"
    Да хоть тапком ..., конечно молотком проще и эффективнее, НО главное, чтобы был результат !!!

Лечит Ваш лечащий ВРАЧ, теми средствами которыми надеется добиться адекватного эффекта.
    Ставьте перед ним конкретные вопросы и задачи. А потом и спрашивайте, в том числе и о побочных эффектах...
    Удачи !!!
    меня этот врач уже полгода лечит, спасибо.

7. Вверх #5186
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    токсоплазмоз губителен для беременности в 1 триместре, если заразиться во втором- возможны уродства, или врожденный токсо. За неделю до родов- маловероятна эта причина..
    Извините, я не врач, но этот вопрос обсуждался не один год с разными врачами (гинекологами-эндокринологами-вирусологами), т.к. я хотела потом еще родить и боялась повторения, поэтому я точно знаю, что токсо вызывает смерть плода во многих случаях и это хорошо известно в мед. кругах.
    Когда я заразилась, понятия не имею, он мог быть и раньше во мне, но иммунитет хороший - проявлений не было. А конец беременности с двумя тяжелыми по весу детьми снизил иммунитет и произошел такой печальный конец. Титр токсо был огромный - около 1500 каких-то единиц.
    Знаю лично еще одну женщину, медсестру в нашей школе, где я работала - у нее 5 беременностей заканчивались мертворождениями и никто не знал, почему. В то время анализы на токсо не брали при постановке на учет. Потом догадались взять анализы и выявили токсо, после лечения она родила хорошую девочку.
    Так это как раз может быть и проверяться\лечиться нужно обязательно.

Зато меня ТАК лечили, что теперь уже много лет даже следов не находят, хотя мне сказали, что обычно должны быть какие-то показатели, что я переболела этой заразой

8. Вверх #5187
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Ночью начались чесаться ноги и руки. Зуд ощущался не постоянно и в течение 5-10 секунд проходил в одном месте и начинался в другом. На коже никаких высыпаний нету, покраснения тоже нет. К утру появилось чувство, что обложено с правой стороны горло. Горло сегодня смотрели - тоже нет покраснения.
    Подскажите, пожалуйста, может ли так проявляться пищевая аллергия (вчера ела нектарин)? Или что-то еще может дать такую реакцию?

9. Вверх #5188
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Вопрос к врачам Что может вызвать повешенные лифмоциты, лейкоциты и моноциты? Терапевт не смог объяснить Спасибо

10. Вверх #5189
    Не покидает форум
    в инете есть ответ на ваш вопрос, общий анализ крови расшифровка

11. Вверх #5190
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Извините, я не врач, но этот вопрос обсуждался не один год с разными врачами (гинекологами-эндокринологами-вирусологами), т.к. я хотела потом еще родить и боялась повторения, поэтому я точно знаю, что токсо вызывает смерть плода во многих случаях и это хорошо известно в мед. кругах.
    Когда я заразилась, понятия не имею, он мог быть и раньше во мне, но иммунитет хороший - проявлений не было. А конец беременности с двумя тяжелыми по весу детьми снизил иммунитет и произошел такой печальный конец. Титр токсо был огромный - около 1500 каких-то единиц.
    Знаю лично еще одну женщину, медсестру в нашей школе, где я работала - у нее 5 беременностей заканчивались мертворождениями и никто не знал, почему. В то время анализы на токсо не брали при постановке на учет. Потом догадались взять анализы и выявили токсо, после лечения она родила хорошую девочку.
    Так это как раз может быть и проверяться\лечиться нужно обязательно.

Зато меня ТАК лечили, что теперь уже много лет даже следов не находят, хотя мне сказали, что обычно должны быть какие-то показатели, что я переболела этой заразой
    не буду сейчас искать ссылки, но есть протоколы- врачебные- ознакамливалась. Если беременность сохранена до даты родов, то маловероятно, что перед родами от токсо наступит такое.. В таких случаях выходит врожденный токсо.. Конечно все бывает, но может этим что-то "прикрыто" . А искоренить антитела G...(память иммунной системы)
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

12. Вверх #5191
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    в инете есть ответ на ваш вопрос, общий анализ крови расшифровка
    Спасибо, почитала по отдельности, сложила и лучше б не читала )

13. Вверх #5192
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Ночью начались чесаться ноги и руки. Зуд ощущался не постоянно и в течение 5-10 секунд проходил в одном месте и начинался в другом. На коже никаких высыпаний нету, покраснения тоже нет. К утру появилось чувство, что обложено с правой стороны горло. Горло сегодня смотрели - тоже нет покраснения.
    Подскажите, пожалуйста, может ли так проявляться пищевая аллергия (вчера ела нектарин)? Или что-то еще может дать такую реакцию?
    Обратитесь в поликлинику на Троицкой/Екатерининская к аллергологу.

14. Вверх #5193
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    А искоренить антитела G...(память иммунной системы)
    кстати, меня это сильно удивило тоже. Но мы проверяли несколько раз , на всякий случай в Лермонтовском санатории сдавала я и где-то на Садовой\ угол Петра Великого кажется, тоже на токсо и другие ТОРЧ, всё подтвердилось - тот же высокий титр был до лечения, а потом после лечения через год и позже ни разу эту "память" найти не могли - и это тоже проверялось в разных лабораториях.
    Но мой гениальный доктор сказал, чтобы я не парилась по этому вопросу - нету этой гадости и ладно
    Если Вы так в курсе этих проблем, скажите, плиз - переболеть второй раз невозможно? Я имею в виду, заразиться. Или это остается навсегда в крови, только не видно и в анализах нет его. Герпес же навсегда в нас, только иногда спит и даже в анализах нет его, а иногда - в загулы уходит и везде тогда проявляется.

(кстати, если не токсо, тогда вообще никаких причин для такого исхода (проверили все, что могли ), а так не бывает ... )

15. Вверх #5194
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Скажите а где можно сдать анализы и получить консультацию врача, когда не знаешь, что именно тебя беспокоит, постоянная температура, тошнит иногда, слабость, иногда проблемы со стулом и все эти симптомы очень долго длятся уже год или два с перерывами... у гинеколога все анализы поздавала - все в норме... может в интосане?
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

16. Вверх #5195
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Скажите а где можно сдать анализы и получить консультацию врача, когда не знаешь, что именно тебя беспокоит, постоянная температура, тошнит иногда, слабость, иногда проблемы со стулом и все эти симптомы очень долго длятся уже год или два с перерывами... у гинеколога все анализы поздавала - все в норме... может в интосане?
    лимфоузлы увеличены? ИФА гепатиты и , и дальше клинику почитайте, что бы не пугать.

17. Вверх #5196
    Новичок
    подскажите где в Одессе можно купить или заказать препараты Хеель (пиодерм нозод)

18. Вверх #5197
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Иринка-мандаринка Посмотреть сообщение
    подскажите где в Одессе можно купить или заказать препараты Хеель (пиодерм нозод)
    в Социальной аптеке Полимед их всегда огромный выбор!

19. Вверх #5198
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Видела в аптеке ФАРМАЦИЯ на Малиновского возле 10 больницы плакат в витрине, что у них есть все препараты Хеель.

20. Вверх #5199
    Форумный Айболит
    К девочкам в МедЭкспресс
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=407

Региональный представитель HEEL в Одессе
    Одесса, пер. Топольского, 4-а, оф. 18 (0482) 33-56-53
    [email protected]
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 31.07.2010 в 18:51. Причина: дополнительная информация

21. Вверх #5200
    Кулкулка Аватар для Imona
    что может быть? ни с того, ни с сего появляются царапины на теле? Иногда на голове, иногда на шее, может быть и на лопатке. Как правило царапина не одна, а 2-3, как-будто кошачьей лапой царапнули. зверей в доме нет. подушки не перьевые... стигматы какие-то...

Ответить в теме
Страница 260 из 2543 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 1260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права