Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 259 из 2548 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #5161
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    у меня занижены, но ХГ у меня изначально хромал.. не волнуйтесь- пересдадите в 16- там видно будет..
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

3. Вверх #5162
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Gabriel Посмотреть сообщение
    подскажите, что это может быть ??
    "Кто хорошо диагностирует, тот и хорошо лечит ..."

1. Иммунограмма
    http://www.eurolab.ua/tests/173/174/562/
    2. Герпетическая инфекция (HSV). IgM к HSV-1, HSV-2
    http://www.eurolab.ua/tests/173/181/699/

Лаборатория площадь Старосенная, 33

А уже потом все остальное ...
    Удачи !!!
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

4. Вверх #5163
    Постоялец форума Аватар для анита23
    После травмы колена ставят диагноз артрит . Врач назначил хондопротектор - хондроцерин и флексамин комплекс пока на 1 мес. Есть ли реальная польза от таких препаратов? Цена не маленькая, в аннотациях минимальный курс лечения 6 мес. и 3 мес. Понимаю, что здоровье дороже, но хочется реальной помощи, а не лечения мифами.

5. Вверх #5164
    Форумный Айболит
    1. Названные препараты используются во всем мире, назначены корректно и по показаниям.
    2. Сомневаетесь в искренности своего врача - смените врача, путь по восстановлению (реабилитация) Вам предстоит долгий и тернистый (удача приходит не сразу), поэтому крайне важны доверительные отношения между Вами и Вашим лечащим врачом ...

6. Вверх #5165
    Постоялец форума Аватар для Djulliya

По умолчанию Вопрос окулисту

Здравствуйте! Может кто-то сможет подсказать выход из сложившейся ситуации...У дочки последнее время глаза постоянно как бы закисшие, в чешуйках. Знакомые подсказали, что это возможно блефарит, дали телефон врача. Съездили, сдали анализы - никаких ужасов, типа клещей и иже с ними нет, назначили капли Дексапос. Прокапали 10 дней, состояние даже визуально улучшилось. Поехали на контрольный осмотр - все чудно, Вы здоровы. Прошла неделя - веки опять шелушатся...Искать снова врача или звонить тому, у кого лечились? Насколько это вообще серьезно? Заранее спасибо всем, кто ответит.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

7. Вверх #5166
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    1. Названные препараты используются во всем мире, назначены корректно и по показаниям.
    2. Сомневаетесь в искренности своего врача - смените врача, путь по восстановлению (реабилитация) Вам предстоит долгий и тернистый (удача приходит не сразу), поэтому крайне важны доверительные отношения между Вами и Вашим лечащим врачом ...
    Я не сомневаюсь в искренности врача, я сомневаюсь в том, будет ли толк от этих препаратов. Вот посидела пару часов в интернете - и много нового узнала. А главное - эффективность действия хондопротекторов не доказана. Они НЕ РАБОТАЮТ!!!!! Даже при длительном приеме.

Интересно знать мнение специалистов на форуме???

8. Вверх #5167
    Форумный Айболит
    В рекомендациях OARSI [92] присутствуют 8 пунктов по фармакологическим методам лечения остеоартрита (табл. 8). Только 3 препарата в настоящее время рассматриваются как структурно-модифицирующие:
    1.глюкозамина сульфат,
    2.хондроитина сульфат
    3.диацереин
    Структурно-модифицирующая активность глюкозамина сульфата в дозе 1500 мг/сут при остеоартрите коленных суставов была доказана в 2 длительных рандомизированных контролируемых испытаниях (414 пациентов) и подтверждена как минимум в 2 систематических обзорах и мета-анализах, что дает уровень доказательности Ia.

http://dona.rotta.ru/doctors/stats/2009/09/20/stats_17.html

9. Вверх #5168
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Подскажите, сделали дочке анализ на антитела к краснухе, там такие показатели:
    Anti-Rubella IgG 130 ME/мл (норма до 10)
    Anti-Rubella IgМ 0.45 Ед (норма до 0.9)
    Ребенку 3 года и 10 месяцев (почти 4 года, норма приведена лаборатории в которой делали анализ, нормы у них указаны для взрослых).
    Анализ делали на фоне красной сыпи и температуры, прививки все делались во время по возрасту, т.е. прививка от краснухи была сделана.

10. Вверх #5169
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Dr.Dobro посоветуйте пожалуйста невропотолога,нужно пожилому человеку для восстановления после микро инсульта,и поддержания здоровья????
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

11. Вверх #5170
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Скажите, пожалуйста, назонексом гайморит лечат?

12. Вверх #5171
    User banned
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Подскажите, сделали дочке анализ на антитела к краснухе, там такие показатели:
    Anti-Rubella IgG 130 ME/мл (норма до 10)
    Anti-Rubella IgМ 0.45 Ед (норма до 0.9)
    Ребенку 3 года и 10 месяцев (почти 4 года, норма приведена лаборатории в которой делали анализ, нормы у них указаны для взрослых).
    Анализ делали на фоне красной сыпи и температуры, прививки все делались во время по возрасту, т.е. прививка от краснухи была сделана.
    посмотрите тут http://synevo.com.ua/FileOpenCache/1583-2Infection-Plate-2-TORCH_P.pdf

13. Вверх #5172
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Два года назад сдавала нализ на Токсоплазмоз Ig G -резульат 100 (при норме 20).Сегодня получила новые результаты-500. Не ужели за 2 года он мог так сильно увеличиться?

14. Вверх #5173
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Два года назад сдавала нализ на Токсоплазмоз Ig G -резульат 100 (при норме 20).Сегодня получила новые результаты-500. Не ужели за 2 года он мог так сильно увеличиться?
    может- или сталкиваетесь с ним постоянно, или "модулировали" иммунную систему

15. Вверх #5174
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    может- или сталкиваетесь с ним постоянно, или "модулировали" иммунную систему
    я вообще не занималась этим вопросом. просто сейчас планируем деток, врач порекомендовала предварительно сдать анализ еще раз.

16. Вверх #5175
    два года назад иммунитет уже был.. Вам нечего бояться.

17. Вверх #5176
    Посетитель Аватар для Djilli
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Может кто-то сможет подсказать выход из сложившейся ситуации...У дочки последнее время глаза постоянно как бы закисшие, в чешуйках. Знакомые подсказали, что это возможно блефарит, дали телефон врача. Съездили, сдали анализы - никаких ужасов, типа клещей и иже с ними нет, назначили капли Дексапос. Прокапали 10 дней, состояние даже визуально улучшилось. Поехали на контрольный осмотр - все чудно, Вы здоровы. Прошла неделя - веки опять шелушатся...Искать снова врача или звонить тому, у кого лечились? Насколько это вообще серьезно? Заранее спасибо всем, кто ответит.
    сколько лет дочке?косметикой не пользуется?так может проявляться аллергическая реакция...

18. Вверх #5177
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Djilli Посмотреть сообщение
    сколько лет дочке?косметикой не пользуется?так может проявляться аллергическая реакция...
    Дочке 13 лет. Косметикой для глаз не пользуется - ни для ухода, ни декоративной... Иногда может заваркой чая протереть...
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

19. Вверх #5178
    Посетитель
    Подскажите,пожалуйста,к какому врачу обратиться.Уже несколько дней чувствую не сильную боль в левой груди или сердце или легком в верхнем правом углу -не могу разобраться ,кажется ,что боль все-таки поверхностная,проходящая,вроде как печет чуть-чуть,ночью не болит,если отвлекаться тоже забываю,больше чувствуется когда сижу.Что бы это могло быть?Две недели назад переболела простудой с сильным кашлем,вроде прошло,не кашляю,температуры нет -не может ли это быть воспалением легких?

20. Вверх #5179
    User banned
    Цитата Сообщение от tutsy34 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,к какому врачу обратиться.Уже несколько дней чувствую не сильную боль в левой груди или сердце или легком в верхнем правом углу -не могу разобраться ,кажется ,что боль все-таки поверхностная,проходящая,вроде как печет чуть-чуть,ночью не болит,если отвлекаться тоже забываю,больше чувствуется когда сижу.Что бы это могло быть?Две недели назад переболела простудой с сильным кашлем,вроде прошло,не кашляю,температуры нет -не может ли это быть воспалением легких?
    к терапевту

21. Вверх #5180
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    совсем не имею цели Вас пугать, но у меня из-за токса погибли две малышки. Внутриутробно, за 1 неделю перед родами.
    Так что лечитесь тщательно ДО беременности. Тогда всё будет хорошо.

Цитата Сообщение от Gabriel Посмотреть сообщение
    сходилa к доктору! Тaки всё из-зa гeрпeсa! Типa снизился иммунитeт!
    Подскaжитe, кaк eго повысить и гдe, и кaк чистят кровь?
    По поводу герпеса - могу посоветовать проверенное средство : озонокапельницы с антигерпесным препаратом.
    Я проходила озонотерапию по своему заболеванию, а при мне ходила на капельницы женщина с огромным высыпанием герпеса под глазом ( я впервые в жизни видела такое ... ) и с той же стороны лица - на губе. Инъекции сделали чудо !
    Если не имеете своего грамотного врача-озонотерапевта, могу посоветовать того, у кого я делала
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 30.07.2010 в 18:43.

Ответить в теме
Страница 259 из 2548 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 759 1259 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права