Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 1061 из 1449 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,201 по 21,220 из 28967
  1. Вверх #21201
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    В 2002-м ЗП программистов были раз в 8-10 меньше чем сейчас. Тогда вообще программистов от "компуторщиков" не отличали. Объявления "нужен программист со знанием компутера" были сплошь и рядом Мне мой преподаватель еще в 2004-м говорил что найти работу на 150$ - это счастье. Я начинал с 75$
    так ты оказывается, молод, Келв.
    твой препод явно был не в теме. я устроилсо на работу типа "компутерщиком" в 97-м на 110 у.е. еще студентом, программить настоящие задачи практически не умел. через год зарплата была уже 200.
    а в 2004-м выпускники приходили и сразу требовали зарплату 500. где-то таг.

2. Вверх #21202
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Нету причинно следственной связи между выехали за город и получили штрафы.

Есть связь: нарушали - получили штрафы.
    Ну я за последнее время по Европе и Америке тысяч 5 за рулем накатал, и не одного штрафа. А по Одессе наверное километров 300 за три месяца, ну и три штрафа соответственно. Стиль езды при этом у меня не изменился. Вот такая вот она связь с родиной - половая.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

3. Вверх #21203
    User banned
    Бездомный, тебя не заколебали уже эти горе-прогнозеры?
    горе-прогнозеры закономерно приходят на смену счастье-прогнозерам. все знают, шо дембель неизбежен.

4. Вверх #21204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    так ты оказывается, молод, Келв.
    твой препод явно был не в теме. я устроилсо на работу типа "компутерщиком" в 97-м на 110 у.е. еще студентом, программить настоящие задачи практически не умел. через год зарплата была уже 200.
    а в 2004-м выпускники приходили и сразу требовали зарплату 500. где-то таг.
    Кстате, да. Зряплаты в 75-150 у.е. у программистов в большинстве своем были где-то до 99-2000 годов. Уже с 99 пошел рост зарплат у них. Только было очень сложно найти работу. А в 2004 уже даже 300у.е. для программиста зарплатой не читалось.
    ЗЫ и чего там в 97-ом программить-то? Как вспомню - примитив сплошной. Основная загвоздка была в том, чтобы найти информацию на нужную тему. Это сейчас, с интернетом, есть ответы на любые вопросы. А тогда изобретаешь велосипед и чувствуешь себя минимум Страуструпом.
    Последний раз редактировалось 5had0w; 31.07.2010 в 12:12.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #21205
    User banned
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    Бездомный, мне сейчас все это(происходящее в мире) напоминает игру в покер - все сидят с мелкими парами , но не падают, бо бабла на кону уже куча, ну и берут в банке столько фишек, сколько надо чтобы продолжить игру, и вскрывать боятся и не падают и гоняют так по кругу - вообщем ждем , кто первый бросит карты))
    молодец, анимешка. в точку.

6. Вверх #21206
    User banned
    Цитата Сообщение от Issuer Посмотреть сообщение
    За этот месяц недвижимость заметно съехала.Кстати первыми реагируют на рынок Хрущи поскота.Они съехали месяц назад, сейчас к ним подтягиваются все остальные.Надо потрусить еще поселок чтобы хрущи с 30 на 15 упали.Тогда через месяцек-другой получим +- реальную картину по ценам.
    кое-кто считает, что это естесственная разница между паскотом и таирово, мол, паскот всегда дешевле. а я сразу сказал: "у поскотовцев просто раньше деньги кончились". и у таировцев тож кончатся.
    . нет, даже так: . от теперь ругайте меня за бесчувственность.

7. Вверх #21207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ну я за последнее время по Европе и Америке тысяч 5 за рулем накатал, и не одного штрафа. А по Одессе наверное километров 300 за три месяца, ну и три штрафа соответственно. Стиль езды при этом у меня не изменился. Вот такая вот она связь с родиной - половая.
    Штрафы получили за то, что несовершали?

8. Вверх #21208
    Не покидает форум
    кое-кто считает, что это естесственная разница между паскотом и таирово, мол, паскот всегда дешевле. а я сразу сказал: "у поскотовцев просто раньше деньги кончились". и у таировцев тож кончатся.
    . нет, даже так: . от теперь ругайте меня за бесчувственность.
    Ну так это ж одна из составляющих естественной разницы - что деньги раньше заканчиваются.
    Хотя, я думаю, что движения на Поскоте будут всегда - рынок самого дешевого помирает последним. Есть, само собой, более дешевая Молдованка, Ленпоселок и прочие трущебы, но то уже к жилью никакого отношения не имеет, как технически, так и географически.

9. Вверх #21209
    Не покидает форум
    Штрафы получили за то, что несовершали?
    А у нас, как на дорогу выехал, так уже совершил.

10. Вверх #21210
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Только не надо преувеличивать. За 2 года получил всего 2 штрафа и все были по делу. Нарушаешь - плати. Не хочешь платить - не нарушай. Это же так просто.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

11. Вверх #21211
    User banned
    Цитата Сообщение от Issuer Посмотреть сообщение
    Да еще интересный факт, знакомые делают ремонты в 2-х элитных квартирах, и дом достраивают.Купили месяц назад "донецкие".Так что спрос на элитное жилье есть))).
    если перевести на человеческий язык, то "еще не все воры/бандиты в тюрьме".

12. Вверх #21212
    Постоялец форума
    да вы что
    Наши по сравнению с амерканскими копами - ягнята. Вам хоть раз говорили выйти из машины, широко раздвинуть ноги и поставить руки на капот. А если замешкаетесь, то чтоб ударили электрошоком, как в этом видео.
    http://vzjatkamnet.at.ua/forum/2-12-12284-16-1278663720

13. Вверх #21213
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    видимо сильно с тобой не согласен

А зачем вы их друг другу лепите?
    дык других виртуальных какашек тут не придумали.
    кстати, идея. сделать такую какашку. кинул в кого-то - на аве появляются коричневые пятнышки.

14. Вверх #21214
    Не покидает форум
    Ну так это ж одна из составляющих естественной разницы - что деньги раньше заканчиваются.
    Хотя, я думаю, что движения на Поскоте будут всегда - рынок самого дешевого помирает последним.
    На Поскоте очень много новостроев, больше чем на Таирова...там целые районы строятся...думаю что если бы этого не было, цены с Таирова были бы одинаковы.

15. Вверх #21215
    Не покидает форум
    сделать такую какашку. кинул в кого-то - на аве появляются коричневые пятнышки.
    Представляю как бы мой котей выглядел...загадили бы полностью засранцы.

16. Вверх #21216
    User banned
    Да не хотелось бы Но цены иногда соблазняют
    не поддавайся искушению. и будешь щедро вознагражден. вот у меня коллега решил расширяться. продал 1к хрущ, спрятал денюшку, и ждет момента истины, щас снимает. причем никогда в падение не верил. а тут видимо добрый фей подсказал, как надо делать.

17. Вверх #21217
    User banned
    Блин, еще один противник поселка.))) Я вон три месяца дома провел, так в город за это время только раз пять выезжал. И три раза при этом на штраф от Гаишников нарвался. Так что ну нафиг тот город. Поселок и окресности рулят.
    гопота там у вас рулит... хуже всего тем, у кого дети-старшеклассники. это ваще группа риска на том паскоте.

18. Вверх #21218
    Не покидает форум
    не поддавайся искушению. и будешь щедро вознагражден. вот у меня коллега решил расширяться. продал 1к хрущ, спрятал денюшку, и ждет момента истины, щас снимает. причем никогда в падение не верил. а тут видимо добрый фей подсказал, как надо делать.
    И сколько толстый добрый фей сказал нужно ждать чтобы такой манец имел смысл?

19. Вверх #21219
    Не покидает форум
    да вы что
    Наши по сравнению с амерканскими копами - ягнята. Вам хоть раз говорили выйти из машины, широко раздвинуть ноги и поставить руки на капот. А если замешкаетесь, то чтоб ударили электрошоком, как в этом видео.
    http://vzjatkamnet.at.ua/forum/2-12-12284-16-1278663720
    Нууу, тут не согласен. У американцев есть процедуры, которые обязательны к выполнению. Причем водители в курсе обязательности. Выволакивание из машины регулируется кучей законов и инструкций. И если полицейский превысит свои полномочия, то дрючить его будут долго и вдумчиво.

20. Вверх #21220
    User banned
    А вы что Гаишник, что так интересуетесь?
    а шо, по доброжелательной улыбке не видно? "сержант Галушка, ваши документы. щасливого пути!"

Закрытая тема
Страница 1061 из 1449 ПерваяПервая ... 61 561 961 1011 1051 1059 1060 1061 1062 1063 1071 1111 1161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права