а зачем вообще эти балы? типа у гого болталка круче?)
Если разделить кол-во сообщений на эти балы, то получится коэффициент обратный крутизне болтания. Т.е. чем этот коэф меньше, тем чел болтает круче. Я видел людей на форуме с этим коэф меньше 1. Был удивлен "ослепительной улетностью" крутизны их болталки
За этот месяц недвижимость заметно съехала.Кстати первыми реагируют на рынок Хрущи поскота.Они съехали месяц назад, сейчас к ним подтягиваются все остальные.Надо потрусить еще поселок чтобы хрущи с 30 на 15 упали.Тогда через месяцек-другой получим +- реальную картину по ценам.
Не перый раз слышу такую информацию
Можно подробнее? На столько упала цена на Поселке за последний месяц?
Если разделить кол-во сообщений на эти балы, то получится коэффициент обратный крутизне болтания. Т.е. чем этот коэф меньше, тем чел болтает круче. Я видел людей на форуме с этим коэф меньше 1. Был удивлен "ослепительной улетностью" крутизны их болталки
Та то они хорошего пива куда следует занесли
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Блин, еще один противник поселка.))) Я вон три месяца дома провел, так в город за это время только раз пять выезжал. И три раза при этом на штраф от Гаишников нарвался. Так что ну нафиг тот город. Поселок и окресности рулят.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Блин, еще один противник поселка.))) Я вон три месяца дома провел, так в город за это время только раз пять выезжал. И три раза при этом на штраф от Гаишников нарвался. Так что ну нафиг тот город. Поселок и окресности рулят.
Дык когда были по 5 звиздец и был и таки да было не до них, или не помнишь уже? ))))
все верно. а еще был такой период времени (правда недолго), шо доходы граждан как-то соотносились с ценами на жилье. а когда пришла кредитная чума, тут и начался путь в задницу
Последний раз редактировалось Толстяк; 31.07.2010 в 12:46.
Сравним :
Скока и каких кампутеров/ноутов/мобилок/автивок/видух/интернет/мобильной связи /окон ПВХ /кроссовок Адидас на бакс можно було купить тада и щас ?
блин, я в 96-м купил очень подержаный комп с 2-хлетним 14-дюймовым очень выпуклым моником какой-то обрезанный 486-й, 8 мб памяти, 200 мб диск. все юзаное. естесственно, никаких сд-ромов. а за ето заплатил 700 баксофф.
Я всегда исповедовал этот принцип Но не замечать что сейчас убыль населения меньше чем в 90-х-начале 2000-х невозможно
эта вещь, прибыль-убыль населения, очень инертна. принятие решения не рожать из-за сегодняшнего кризиса придет завтра, когда станет очевидно, что кризис поселился у нас надолго. многие сейчас заводят детей, в надежде, что скоро все снова станет благополучно
Социальные закладки