|
на практике не так все и красиво.вернее красиво но не практично.
во первых цена стекла с рисунком около 200у.е.за погонный метр. во вторых когда заказчик узнает сколько будет стоить сделать отверстие под розетки он от них просто отказывается.а кухня без розеток на рабочей стенке это очень неудобно.и в третих крепится она прямо на стену которая должна быть идеально ровная иначе там будет собираться и пыль и тараканы.
Снимается, но сложно. Говорят в платную к стене прижимают
У меня тоже аналогичный вопрос, на аналогичную ситуацию на лоджии. Собираюсь обшивать лоджию вагонкой изнутри, боюсь неизбежной влажности под ней. Чем и как правильно обработать стены (торцевая северная и парапет под окнами) перед обшивкой ????? Планируется утепление снаружи, но позже. Подскажите, ожидаю мастера на днях. Спасибо!
Ну-и обшивайте себе на-Здоровье вагонкой изнутри - главное утеплитель не тулить изнутри, хтите антисептиком обработать - обработайте - хуже не станет - просто денег потратите. Помните - не придумано еще средства от 100% защиты от грибков, пропитки работают от 1-3-ех лет - дальше все зависит от влажности, вот Человек про МКС "Мир" упоминал, как ее пропитали и-то-мол грибы ее из строя вывели
.
на лоджии и балконе при закрытых дверях температура ниже чем в комнате и когда открываются двери из-за перепада температуры конденсат садится на стены.через полгода бумага на МДФ потемнеет и будет плесень.
это из личного опыта.мы переделали около 30 чужих балконов и лоджий которые были обшиты этой гадостью.половина из них была утеплена как положено
мне и пластиковая не нравитсялет 6 как отказались.
методом научного тыка мы остановились на ламинате.
еще клеим бамбуковые обои или пробку.или предлагаем декоративную шпаклевку
Ну-ты-мне прям Брат получаешьсяХотел про ламинат сказать в том посту - но подумал дурацких вопросов не оберусь
Пластик вообще не рассматриваю - нигде - разве-что потолок в гараже. Бамбук сейчас юзаю по полной - лестницу сделал из бамбука - комнату бамбуковую и т.д. Пробка - во-вещь - еще не добрался до нее.
ламинат на стены начали крепить еще лет 8 назад.сначала страшно было а потом прошло 2 зимы и мы отказались полностью от вагонки.ни разу проблем не было
мы применяем дешевый китайский или польский ламинат который дешевле вагонки но зато он не токсичен и очень практичен.
кстати от наружной еще раньше отказались.
дурацкий материал непонятно для чего придуман
Последний раз редактировалось адам2; 01.08.2010 в 14:42.
А середина?
Вещь суперовская"Бешеную липучку" тоже применяем.- я ламинат прямо на грунтованный бетон клеил - подступенник - фиг оторвешь и выставляешь его как надо, там подстучал, там оттопырил
Кстати "липучка" морозостойкая - коришь пару плиток на цоколь приклеял - эту зиму простояли - отличная штука.
вы у меня все секреты хотите узнать.середина это комерческая тайна![]()
Социальные закладки