Зосю ой в её возрасте уже забывают когда надо праздновать ДР
молодчина раз склерозом не страдает))))
а что желать??????
да мужика молодого что б почувствовала себя 18 летней,
а серьезно сколько нашей Зосе???
| ||
Зосю ой в её возрасте уже забывают когда надо праздновать ДР
молодчина раз склерозом не страдает))))
а что желать??????
да мужика молодого что б почувствовала себя 18 летней,
а серьезно сколько нашей Зосе???
покуда каша в голове
любой коктейль салатом станет
Жизнь полна шипами и укусами,
болями и "-" грустными,
но,когда у жизни только "+"
вид её становится приплюснутым
(с)
Угощайтесь гости дорогие!
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
— Откуда у мужчин появляются следы помады на туловище?
— Для ответа на этот вопрос необходимо обратиться к физиологам. Не все женщины знают, что кожа мужчины обладает памятью. Она запоминает всё, что происходило в детстве мужчины (особенно в младенчестве). Маленького мужчину мамочка целует во все места. И вот спустя годы — может быть, в результате стресса или корпоративной вечеринки — кожа неожиданно вспоминает подобные поцелуи, и на мужском теле проявляются так называемые поцелуйные стигматы. А то, что эти следы разноцветные и пахнут женской помадой, то всему виной необычная локальная пигментация и работа каких-то там желёзок.
Как будто я специально лучше всех :)
Чего , правда днюха ? Поздровляю!!!!
p/s а почему тогда на главной странице в списке нет? нипанятно...
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
так мы делаем больно тем , кому дарим небо
и за сладкие речи нам придется стыдиться
и в груди моей клетка, а в ней вместо сердца
бьется крылья ломая эта бедная птица...(с)
__________________________________________________ ______
Зосеньке посвящается... я старый солдат, и не знаю слов любви... скажу чужими :
новорожденный смотрит на свет к пристальным взглядом бога
весь его безымянный мир - облака или белый дым
на каждом чистом листе найдешь при желании много
никем не написанных слов и это все будет твоим...(с)
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
После таких стихов Зосенька, лови и мои поздравления!
Красивою была ты, есть и будеш,
Но дело даже не в размере твоей репы
И пусть рыдают те, кому ты не досталась
И да усохнет репа тех, кто хоть в мыслях
Хоть раз тебя не захотел!
Я желаю тебе крепко
Крепких РЕПОЙ мужиков,
Крепких чувств, колготок крепких
И покрепче каблуков!
И да возрастет твоя РЕПКА!
И подарок чтоб от сладостей кариес не случился
Последний раз редактировалось Тополек; 31.07.2010 в 11:46.
С ДНЮХОЙ,
...родной брат Алмаза.
Интересно, это временно и от жары, или постоянно и даже доктор не поможет ?...
И еще, что бы это значило, если человек постоянно гоняется по форуму и комментит твои сообщения ?30.07.2010 23:44 Iaia Опять истерика,про БРОМ,ВАЛЕРЬЯНКУ -НЕ ЗАБЫВАЙ!!!!!!!!!!И ПО-БОЛЬШЕ,ПО-БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И К МОДЕРАМ,К МОДЕРАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
30.07.2010 19:59 Iaia Много БРОМУ,ПОСТОЯННО...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
30.07.2010 19:34 Iaia Много-Много БРОМУ,МНОГО ВАЛЕРЬЯНКИ,ТОЛЬКО ПОТОМ НА ФОРУМ-К МОДЕРАМ,К МОДЕРАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29.07.2010 22:08 Iaia Брому!!!!!!!!!!!!!!!И к МОДЕРА,К МОДЕРАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29.07.2010 15:33 Iaia Не тяни время!!!!!!!!!!!!!!!Пей свой бром,потом много-много валерианки(по-секрету-тебе уже не поможет)и к модерам,К МОДЕРАМ!!!!!!!!!!!!!!!НЕ ТРАТЬ ВРЕМЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28.07.2010 22:47 Iaia Не медлить:сразу-валерианку,бром..много брома!!!А затем сразу к модерам,НЕ МЕДЛИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28.07.2010 19:34 Iaia Выпил брому,теперь валерианки...и бегом,бегом к админам..чтоб уяснил себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28.07.2010 19:34 Iaia Выпил брому,теперь валерианки...и бегом,бегом к админам..чтоб уяснил себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели на Свердлова каникулы ?
Ба, какие тут все люди...а вы все переживаете за вашу вирт репу...кто отъел ее за несколько дней? у кого он жирнее стала?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки