Результаты опроса: какого возраста ваш аутичный ребенок и район проживания

Голосовавшие
442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 3 лет

108 24.43%
  • от 3 до 6

204 46.15%
  • от 6 до 10

68 15.38%
  • от 10 до 15

21 4.75%
  • старше 15

8 1.81%
  • в Центре

51 11.54%
  • на Котовского

67 15.16%
  • на Таирова

72 16.29%
  • на Черемушках

36 8.14%
  • на Фонтане

26 5.88%
  • на Слободке

9 2.04%
  • в других частях города

8 1.81%
  • в Одесской области

47 10.63%
  • за пределами Одесской области

52 11.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Ранний АУТИЗМ - мамочки, объединяйтесь!

Ответить в теме
Страница 33 из 560 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 11200
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для BabycluB

Exclamation Ранний АУТИЗМ - мамочки, объединяйтесь!

Всем доброго дня!
    Вот столкнулась с такой проблемой – ребёнок аутист, что делать? К кому бежать, как это исправить?
    В этой темке предлагаю мамочкам, у кого похожие проблемы - объединиться. Давайте делиться опытом, встречаться, помогать друг другу.

[MOD] Эта тема создана для общения мамочек по сабжу. Реклама сторонних ресурсов, групп запрещена.
    Последний раз редактировалось Машинка; 09.11.2020 в 18:50.

2. Вверх #641
    Частый гость Аватар для АЛРИША
    Думаю в госовании Вам необходимо было еще добавить вопрос - "Делали ли Вы своему ребенку прививки?"
    Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.

3. Вверх #642
    Посетитель Аватар для консуэла
    Девочки,столкнулась с проблемой неадекватного поведения ребенка и задержкой речи.Начала проверять,нервопатологи ставили зпрр и гиперактивность,а в последнее время стала замечать ,что стал реже смотреть в глаза,и сказки начали читать по 5 раз подряд одну и ту же.Я взмолилась Богу и случайно в нете нашла ссылку на диету без молока и глютена и решила попробовать,т.к мой ребенок пил в последнее время много молока и ел хлеб,сухарики,бублики и макароны,с большим трудом некоторые другие продукты.И о чудо, мой мальчик меняется на глазах,он стал спокойнее,внимательней,странности ушли , он начал смотреть в глаза и появилась речь.Может кто-то из мамочек сомневается относительно диеты БКБГ,то я вам очень рекомендую,т.к результатом я очень довольна.Слава Богу ребенок стал нормальным. Вот эта ссылка http://www.autismwebsite.ru/We_Cured_Our_Sons_Autism.htm
    Последний раз редактировалось консуэла; 31.07.2010 в 00:32.

4. Вверх #643
    Цитата Сообщение от консуэла Посмотреть сообщение
    Девочки,столкнулась с проблемой неадекватного поведения ребенка и задержкой речи.Начала проверять,нервопатологи ставили зпрр и гиперактивность,а в последнее время стала замечать ,что стал реже смотреть в глаза,и сказки начали читать по 5 раз подряд одну и ту же.Я взмолилась Богу и случайно в нете нашла ссылку на диету без молока и глютена и решила попробовать,т.к мой ребенок пил в последнее время много молока и ел хлеб,сухарики,бублики и макароны,с большим трудом некоторые другие продукты.И о чудо, мой мальчик меняется на глазах,он стал спокойнее,внимательней,странности ушли , он начал смотреть в глаза и появилась речь.Может кто-то из мамочек сомневается относительно диеты БКБГ,то я вам очень рекомендую,т.к результатом я очень довольна.Слава Богу ребенок стал нормальным. Вот эта ссылка http://www.autismwebsite.ru/We_Cured_Our_Sons_Autism.htm
    Скажите , пожалуйста, Вы делали своему сыну прививки?

5. Вверх #644
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АЛРИША Посмотреть сообщение
    Практически все, кто здесь общается, к сожалению, прививки делали... Хотя не всегда именно прививки провоцируют развитие таких последствий, часто это целый букет из прививок, стрессовых ситуаций, влияния сильных лекарств и т.д.

6. Вверх #645
    Да,делала и считаю,что изменения в поведении начались после 1.5 лет,как раз после прививок.Ребенок начал терять речь,началась гиперактивноть безудержная и резко обеднело питание,он от многих продуктов стал отказываться и предпочитал молоко и макароны,редко суп.Но нам не ставили аутизм,изменения аутического х-ра начались после 3-х лет,он реже стал смотреть в глаза и книгу мы читали подряд 5 раз.Сейчас моему сыну 3,4 года,мы сидим на диете бкбг и я каждый день благодарю Бога за то,что происходит с моим малышом.Вчера он утром проснулся и сказал мама дай касю,сегодня мы делали апликацию и он сам клеил,так же он на магнитной доске раскладывал буквы и цифры повторяя за мной их названия.Девочки,для моего ребенка это великий прогресс,еще месяц назад он это бы все порвал и разбросал в одну секунду.

7. Вверх #646
    Посетитель
    А на нас БГ диета не подействовала..., каждому свое. Вам, можно сказать, повезло, что на диете быстро появились результаты! Мой малый САМ отказался есть именно молочную продукцию резко в один день. Вот вчера кашу на молоке ел, а сегодня резко отказался, было это в 2 года. Я потом пробовала снять полностью и хлебо-булочные, но на него это не влияло. Только теперь, когда нам уже 5 лет, мы потихоньку иногда позволяем себе попробовать новые продукты, а так, например, фрукты-овощи не едим ВООБЩЕ!
    Привика у нас тоже в 2 года была АКДС, потом через месяц мы пошли в сад, там у нас случилось полное неприятие сада, стресс был сильный вероятно, и пошло-поехало..., в 2 года дите было как положено, а в 2 г и 3 месяца уже все "цвело и пахло"... и взгляд ушел, и стереотипии появились, эхолалии и т.д.

8. Вверх #647
    Цитата Сообщение от консуэла Посмотреть сообщение
    Да,делала и считаю,что изменения в поведении начались после 1.5 лет,как раз после прививок.Ребенок начал терять речь,началась гиперактивноть безудержная и резко обеднело питание,он от многих продуктов стал отказываться и предпочитал молоко и макароны,редко суп.Но нам не ставили аутизм,изменения аутического х-ра начались после 3-х лет,он реже стал смотреть в глаза и книгу мы читали подряд 5 раз.Сейчас моему сыну 3,4 года,мы сидим на диете бкбг и я каждый день благодарю Бога за то,что происходит с моим малышом.Вчера он утром проснулся и сказал мама дай касю,сегодня мы делали апликацию и он сам клеил,так же он на магнитной доске раскладывал буквы и цифры повторяя за мной их названия.Девочки,для моего ребенка это великий прогресс,еще месяц назад он это бы все порвал и разбросал в одну секунду.
    Пытаюсь понять, хотя это и не доказуемо, действительно ли прививки оказывают такое губительное влияние. Мы делали прививки до года, потом прекратили. Моему сыну 2.6 годика и я тоже замечаю у него черты характерные для аутистов. На свое имя отзывается если его хорошо "встряхнуть", не отвечает на вопросы, просьбы выполняет, хотя некоторые со второго напоминания. Аутизм нам не поставили, были у трех нервапотологов и у всех разные диагнозы. Единственное в чем все оказались едины так это задержка развития речи, действительно говорит оч плохо. Спрашивала во дворе у мамочек, тех деток которым делали прививки, как поведение, как нервная система. Все дети которым делали прививки, как минимум, гиперактивны и плохо спят по ночам, как максимум отстают в развитии.

9. Вверх #648
    Частый гость Аватар для Кирра
    Мамочки проживающие на поселке Котовского, возле крыжановки открылся новый логопедический центр, где будут заниматься с особыми детками и с детками, нуждающимися в коррекции речевых нарушений. телефон центра: 771-17-94

10. Вверх #649
    Пытаюсь понять, хотя это и не доказуемо, действительно ли прививки оказывают такое губительное влияние. Мы делали прививки до года, потом прекратили. Моему сыну 2.6 годика и я тоже замечаю у него черты характерные для аутистов. На свое имя отзывается если его хорошо "встряхнуть", не отвечает на вопросы, просьбы выполняет, хотя некоторые со второго напоминания. Аутизм нам не поставили, были у трех нервапотологов и у всех разные диагнозы. Единственное в чем все оказались едины так это задержка развития речи, действительно говорит оч плохо. Спрашивала во дворе у мамочек, тех деток которым делали прививки, как поведение, как нервная система. Все дети которым делали прививки, как минимум, гиперактивны и плохо спят по ночам, как максимум отстают в развитии.
    В ссылке которую я давала ранее,говорится,что прививка может губительно повлиять на желудочно-кишечный тракт уничтожив необходимые для переваривания пищи ферменты. Таким образом некоторые продукты из-за отсутствия в организме ребенка необходимых ферментов образуют токсическую форму и отравляют организм ребенка,они воздействуют как наркотики,поэтому ребенок начинает ограничивать себя в еде,и это могут быть любые продукты,не только глютен и козеин ,такие реакции наблюдались на бананы,яблоки,сою и другие продукты.Я прочла очень много литературы в нете и убедилась на своем ребенке,после введения диеты у него начались странности которых прежде никогда не было.В первый же день он описался на улице и даже этого не заметил,он весь день просил молоко и хлеб,а ночью он просыпался каждые пол часа и плакал,это были ломки как у наркоманов.Такое поведение было ровно два дня,на третий день я увидела разительные результаты, ушли крики,гиперактивнось и цикличность.В обед он просто лег и заснул,так же и вечером,спустя несколько дней он начал заглядывать мне в глаза,потом и папе,еще через пару дней начал бегать за детками и повторять их движения и возгласы,ребенок собирает и приносит мне цветочки,улыбается и идет на контакт с окружающими и т. д.и о чудо ребенок ест мясо которое всегда выплевывал и говорит что это вкусно.
    Последний раз редактировалось консуэла; 03.08.2010 в 22:40.

11. Вверх #650
    Новичок Аватар для Impressionist
    КОНСУЭЛА! Искренне радуюсь за Вашего ребёнка! Я понимаю какое это достижение. Очень-очень хочется, чтоб все наши детки шли на поправку! Просто замечательно, что ему так подошла диета. Поздравляю Вас и по-больше успехов!

12. Вверх #651
    Цитата Сообщение от Impressionist Посмотреть сообщение
    КОНСУЭЛА! Искренне радуюсь за Вашего ребёнка! Я понимаю какое это достижение. Очень-очень хочется, чтоб все наши детки шли на поправку! Просто замечательно, что ему так подошла диета. Поздравляю Вас и по-больше успехов!
    Спасибо Это все благодаря молитвам верующих людей и священник над ним молился и я начала молится, со слезами вымаливала у Бога своего мальчика и случилось чудо. Я верю, что Бог даст силы и терпения мне и каждой маме вернуть к нормальной жизни своего ребенка.Всем желаю исцеления и пусть ваши детки вас так же радуют своими успехами

13. Вверх #652
    Новичок

По умолчанию Наша история

Уважаемые мамы детей-аутистов!
    Вчера прочитала весь форум и хочу поделиться своей историей. Вы молодцы, что организовали такое место общения. Единственное о чем жалею, что не прочла этот форум год назад, когда мы узнали о диагнозе нашего сына. Я страшный чайник в Интернете, пишу кратко, потому, что нет времени. Но если будут какие-то вопросы, пишите и звоните с удовольствием пообщаюсь, да и хотелось бы попасть в Ваш клуб, так как вместе не так страшно. Мой номер (095-8633392 и адрес [email protected]).
    Костя родился нормально, и развивался тоже хорошо. Мы считаем, осмыслив все происшедшее, что виновата прививка, которую ему сделали в год. Это была прививка корь, краснуха, паротит. Считаем мы так потому, что до этого он говорил – мама, папа, деда, баба и три. Причем говорил осмысленно. Мы читали с ним детские книжки и он хорошо сосредотачивал внимание и слушал объяснения… После прививки речь пропала сразу, а появилось – га-га-га. Он прекратил смотреть книжки и переключился на мультики, кроме них ничего не хочет и до сих пор. К сожалению, мы не связали наши проблемы с прививкой и продолжали их делать до 2 лет. Диагноз нам установили в 2,5 года. Сейчас нам 3 года и 10 месяцев.
    Что мы делаем сейчас – занимаемся дома сами и с психологом по системе АВА (кстати, психолог очень хороший). Занимались 9 месяцев в центре Литвака монтесоритерапией, ходили там же в сенсорную комнату, в центре Корчака занимались с психологом, логопедом, бассейн, музыкальные групповые занятья и иппотерапия.
    Что мы смогли за этот год – ребенок стал сам садиться на горшок (к сожалению, спит еще в памперсе), подходит по требованию (очень полюбил обниматься и целоваться), дает предмет, на который я показываю пальцем, может собрать рассыпанные предметы, начал собирать пазлы, играет мозаикой, нанизывает, научился прыгать на батуте, сортирует предметы на большее и меньшее, учиться различать цвета, начал интересоваться окружающим миром, появились новые звуки и лепетание, делает ладушки, здоровается и прощается жестом сам, показывает нос и рот по требованию.
    В самом начале лечения мы прокололи Косте кортексин. После этого мы перешли на гомеопатическое лечение. За это нам очень достается от психиатров. Почти все они считают, что мы теряем время, не принимая рисполепт. Для нас это очень больной момент, так как здесь мы идем против официальной медицины.
    Кроме этого меня еще беспокоит его «полевое поведение» стереотипия. Он сейчас не может сосредоточиться надолго, 5-7 минут от силы. Потом отдыхает, потом опять мы работаем.
    И еще мультики. Мы стараемся их постепенно убрать. Костя до сих пор не может сказать мама.
    Костя сидит на диете безглютеновой и безкозеиновой.
    Что мы будем делать дальше:
    - Костя с сентября пойдет опять на занятья в центр Корчака, это будет 2 раза в неделю. В этом центре есть свои минусы и плюсы. Кому интересно – могу рассказать подробнее.
    - 3 раза в неделю Костя будет ходить в детский сад №235 – чем это кончиться не знаю и вообще сможем ли мы туда ходить – тоже не знаю. Но могу подробно рассказать историю нашего попадания туда.
    - будем ходить на осмотры к психиатру. Оказалось, что наш районный психиатр –Томчук Оксана Юрьевна – просто золотой человек. Кому интересны подробности пишите. (В начале нашего лечения мы попали к Веревке, а затем – по рекомендации – к Крижановской – впечатление негативное от обоих).
    - будем продолжать лечиться у нашего гомеопата (Иванив с Тираспольской – дядька крученный и сложный, но думаю 50% того, что мы имеем сейчас мы обязаны ему).
    - будем сидеть на нашей БГБК диете. Не знаю, точно ли она помогает, но слезть с нее страшно. Кому интересны подробности – спрашивайте.
    - по–прежнему будем заниматься дома сами и с приходящим психологом и дефектологом.
    - если нас не возьмут в центр Литвака (у них там сейчас большой наплыв и они берут пока только с ДЦП) попробуем в Крошку РУ.
    Это из ближайших задач. Кто хочет - могу рассказать про дельфинарий (у нас резко негативный опыт). Знаю женщину, у которой сын ходит в 34 интернат – могу дать телефон. Лошадники катают и сейчас, по 20 грн в районе горбатого моста или школьного аэродрома. Очень замечательная женщина–лошадница.
    У меня есть совет для Натальи Ивановны – мы с Вами наступили на одни и те же грабли при устройстве в сад. Если можно, позвоните мне – объясню в чем дело.
    Хочу спросить также Priolia – делали ли Вы тест на содержание тяжелых металлов в организме? Потому, что мы делали и результат отрицательный, хотя с другой стороны – я не сильно доверяю этому результату.
    Буду рада любому контакту. Пишите.
    С уважением, Диденко Татьяна.

14. Вверх #653
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Диденко Т. Посмотреть сообщение
    В самом начале лечения мы прокололи Косте кортексин. После этого мы перешли на гомеопатическое лечение. За это нам очень достается от психиатров. Почти все они считают, что мы теряем время, не принимая рисполепт. Для нас это очень больной момент, так как здесь мы идем против официальной медицины.
    Мы когда сказали нашему психиатру, что лечимся гомеопатией, она не просто улыбнулась, а засмеялась, и сказала, что мы можем пробовать всё, что угодно, но мы всё равно теряем время, и нам нужно очень серьёзное лечение - рисполепт. Прямо панацея какая-то. Сидят в поликлиниках, и просто выполняют свою работу, никакой помощи не предложат, никаких советов не дают. На последнем приёме были недавно, наша доктор спросила "Вы где-то лечитесь", я сказала "Да", и больше никаких вопросов, ей это не интересно. Задала ещё несколько вопросов дочке, после чего был вердикт, что у нас снижен интеллект, и мы не имеем права учиться с обычными детьми в саду, как будто у нас смертельный вирус, и все сразу заболеют и умрут, если мы окажемся рядом со здоровыми детьми. А невропатолог сказала, что патологии нет, только с логопедом нужно заниматься, потому что наша речь далека от нормальной. Вот такие у нас специалисты. Один лучше другого.

15. Вверх #654
    Прочла книгу Франческа Аппе "Введение в психологическую теорию аутизма", что бы выяснить существует ли у нас данная проблема. Много полезной информации, советую почитать.

16. Вверх #655
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Девочки и мальчики!
    После летних каникул возобновляем субботние встречи родителей на Поселке Котовского!
    В эту субботу, 04/09/2010, в 11:00, возле школы № 15 (на любимой лавочке) по адресу ул. Крымская 80 ждем всех активистов и просто сочувствующих
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

17. Вверх #656
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    Цитата Сообщение от BabycluB Посмотреть сообщение
    мы туда ходили три месяца, впечатления одним словом ужас
    подробности тут писать не хочу.
    у нас тоже впечатление УЖАС может сейчас что то и изменилось по сравнению с 2008-2009 годом... (только Галина понравилась из всех)
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

18. Вверх #657
    Посетитель Аватар для Светкин)
    девочки, расскажите, что едят ваши детки на БГБК. какие витамины принимаете? как получаете кальций? ходят ли детки в сады, и как там к диете относятся? где доставать эту рисовую муку, что с нее можно спечь? чем заменяете молоко? может, безмолочной смесью? в общем, интересует весь рацион, хотим начать диету, но не знаем, с какой стороны к ней подойти)))

19. Вверх #658
    Посетитель Аватар для Светкин)
    кто знает, где в Одессе можно сдать анализы на антитела к миелину?

20. Вверх #659
    Посетитель Аватар для ИрbI$к@
    мамочки, подскажите, пожалуйста! сын подруги 1 сентября пошел в 1 класс. до этого полгода нервный тик - часто-часто мигает обоими глазками. и уже начинает дергаться всем телом. лечатся у невропатолога, но хотят пойти на консультацию к хорошему детскому психологу. может, кто-то порекомендует детского психолога на поселке Котовского...

21. Вверх #660
    Частый гость Аватар для BabycluB

Страттера - нам назначили этот препарат, кто принимал, расскажите какие результаты?

Ответить в теме
Страница 33 из 560 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права