Заведующей не нравиться само слово - гомеопатия, она хочет, чтобы мы проконсультировались у её психиатра,и получили соответствующее лечение. А мы таблетки глотать не собираемся. В саду спрашивали какие препараты мы принимаем, я назвала несколько гомеопатических препаратов, о которых заведующая никогда не слышала. Потом спросила, или нам назначала что-то психиатр, я говорю, что нам говорили пить рисполепт, но мы отказались, и от ноотропов тоже отказались. Вот это ей и не понравилось. Если мы не хотим лечиться как все, то в садик нас не возьмут. Как будто есть случаи излечения аутизма рисполептом и т.п.
Вы не переживайте, в садике таблетки не дают, они просто смотрят чем лечиться ребёнок, какие обследования ему делались, мы ведь кроме УЗИ мозга ничего не делали. Я просто сказала, что врачу своему доверяю, и буду только у неё лечиться.
Заведующая этим садом состоит в комиссии, поэтому она всё досконально спрашивала, это её работа. Но нам не подошло всё, что она нам предложила, ей это не понравилось, вот и всё. Я ей говорю, что ребёнка не узнать, она за этот год два года нагнала, кроме речи, а она мне не верит, всё равно, говорит, гомеопатия действует долго. Я не стала ей ничего доказывать, каждый остался при своём мнении.
Социальные закладки