| ||
А вразрез с нашей собственной украинской стороной можно? Вас послушать, то даже необходимо, если это "идет вразрез с российской стороной"...
Ну, ну... Строим державу?! Да с такими подходами нихрена мы не построим НИКОГДА! Из-за таких подходов и бардак у нас, "страна насквозь пропитанная коррупцией", как "открыл" на днях Азаров! Вместо национальных интересов, национального самосознания, национальной гордости - наследственное, генное раболепие перед соседом, перед мифом, призраком... Может и впраду рано нам независимость дана?!
Печально.
Это деликатный вопрос и не мне на него отвечать...
А по поводу остального - вас как-то в бытовом плане напрягает РФ, жить мешает, есть не дает, не знаю еще чего там...у нас полная свобода выбора сейчас - что/куда/как или я не прав. Поэтому зачем драматизировать ситуацию - для РФ важны некоторые принципиальные моменты, которые есть составляющей и ее собственной безопастности и благополучия - она реально их никогда не отдаст (да и многие здесь за РФ, так что немного некорректное высказывание) неужели не понятно, НО, это людей в соответствующих областях и в частности устраивает, и для них это Украина, нормальная, и никто не считает, что он каждый день вылизует Кремлю с 8:00 до 20:00, собственно эти тезисы уже надоели - глупость полная.
Вступление в НАТО...например...
Корректней будет желание, даже, вступить...потому как РФ не позволит, а если настырно кто-то будет пытаться - чревато проблемами, об этом говорить, даже не хочется. Тьфу, тьфу, тьфу...тук, тук, тук...реально смешно никому тогда не будет, когда утром рано в окошко, смотря в небо, будешь видеть прицел СУшки или МиГа 35-ого...
Последний раз редактировалось Turkul; 31.07.2010 в 01:16.
Ты сам не очень хочешь напрягаться, выдавая подобное
Хочешь, чтоб другие за тебя думали. Нехорошо. Именно по этой причине для тебя очевидное превращается в невероятное. Отдел фантастики на втором этаже"Я не пукну, я не пукну, я не пукну... ПУК... Это - не я, это - не я, это - не я!"![]()
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Да ты шо, не говорят....![]()
И об этом тоже не говорят, но это не значит что этого нет на самом деле...
Тщательней надо, ребята (с)...![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки