Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1982 из 4947 ПерваяПервая ... 982 1482 1882 1932 1972 1980 1981 1982 1983 1984 1992 2032 2082 2482 2982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,621 по 39,640 из 98935
  1. Вверх #39621
    Новичок
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ну уж нет.... Умерла, так умерла...(с)
    все говорит что скоро грянут 90 -е , азаров поводья ухватил ,жить становится всё веселее и веселее , думаю за два месяца он в паре с яном зарулят в 90е , лишь бы остановку не проехали , а то следующая 37-е)))

2. Вверх #39622
    Постоялец форума Аватар для SiD
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    прекратилась пропаганда национализма и сказки о древней укра-инской цивилизации - прародительнице всего живого)
    еще вопросы?
    Другие варианты будут?

3. Вверх #39623
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Don Pett Посмотреть сообщение
    все говорит что скоро грянут 90 -е , азаров поводья ухватил ,жить становится всё веселее и веселее , думаю за два месяца он в паре с яном зарулят в 90е , лишь бы остановку не проехали , а то следующая 37-е)))
    Оттепель шестидесятых пропустили и Брежневский "коммунизм".

4. Вверх #39624
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    я Вам даже завидую )))) это же надо верить в то.что кто-то из наших ...(слово не подберу) собирается что-то реформировать.что-то улучшать ...или Вы наивный ,или я цинична
    Дык на какой фиг надо было власть менять? Шо ж вы сейчас такие умные? Второй гос им понадобился! Блин! Вместо, что бы вменяемым что-то доказывать - дебилов во власть привели! Теперь рассказываете, что все во власти - дебилы!

5. Вверх #39625
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    прекратилась пропаганда национализма и сказки о древней укра-инской цивилизации - прародительнице всего живого)
    еще вопросы?
    Я так понимаю, что с приходом "надёжи" - Украинская цивилизация, гєть исчезла? Или Вы так наивны?

6. Вверх #39626
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    вот именно! сесть и подумать собственной головой, почему США помогали, когда и кому, какие цели преследовали и т. д.
    Уважаемый "мыслитель", я давно уже в том возрасте, когда приходится думать самостоятельно. Вот и думаю....
    А какие цели перед собой ставили США, вернее сказать, что рассказывали нам, советским людям, "вооруженным" марксистско-ленинской теорией... про те цели меня сейчас волнует в последнюю очередь. Для меня в данном случае важнее что из этого получилось, а именно РЕЗУЛЬТАТ. А результаты говорят сами за себя. Это как сравнивать ГДРовский "трабант", с ФРГвским "мерседесом", Северную и Южную Корею... Все остальное, страшилки про ужасных "пиндосов", про еще более ужасный "натовский сапог" - пустая болтовня, лапша ну уши для лохов.

7. Вверх #39627
    юрист
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Уважаемый "мыслитель", я давно уже в том возрасте, когда приходится думать самостоятельно. Вот и думаю....
    А какие цели перед собой ставили США, вернее сказать, что рассказывали нам, советским людям, "вооруженным" марксистско-ленинской теорией... про те цели меня сейчас волнует в последнюю очередь. Для меня в данном случае важнее что из этого получилось, а именно РЕЗУЛЬТАТ. А результаты говорят сами за себя. Это как сравнивать ГДРовский "трабант", с ФРГвским "мерседесом", Северную и Южную Корею... Все остальное, страшилки про ужасных "пиндосов", про еще более ужасный "натовский сапог" - пустая болтовня, лапша ну уши для лохов.
    ну хорошо, вот в 99м, без МЛФ, "ужасный НАТОвский сапог" в Югославии - выдумки или реальность?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #39628
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну хорошо, вот в 99м, без МЛФ, "ужасный НАТОвский сапог" в Югославии - выдумки или реальность?
    Наверное и Сербы и Косовары сейчас жалеют - страшно

9. Вверх #39629
    User banned
    Сообщение от Jiliana
    я Вам даже завидую )))) это же надо верить в то.что кто-то из наших ...(слово не подберу) собирается что-то реформировать.что-то улучшать ...или Вы наивный ,или я цинична
    К слову, Юлианна, а вы с циничностью относились к победе ФК Шахтер или с наивностью? Возможно и кубок Лиги чемпионов будет в Украине... Правильно Н.Азаров говорит - наша страна ничем не хуже остальных.

Последний раз редактировалось Turkul; 30.07.2010 в 23:19.

10. Вверх #39630
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от SiD Посмотреть сообщение
    Бла... бла... бла... Вопрос задан.
    Бла-бла-бла - это не ко мне, это к Тимошенко, Ющенко... Ответ очевиден, он лежит на поверхности. Стоит только немного задуматься и ... "Эврика!" Попробуй, это несложно
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

11. Вверх #39631
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Мадам, Вы не обижайтесь... Вы же знаете меня немного в реале...
    Ну не могу я на всё это смотреть без смеха, а иначе не выжить...
    Я не обижаюсь, полковник На вас не могу, честно. Вы меня тоже знаете, а значит понимаете, надеюсь
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

12. Вверх #39632
    Новичок
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Оттепель шестидесятых пропустили и

Брежневский "коммунизм".
    об этом и мечтать не удобно))) если бы)

13. Вверх #39633
    Посетитель Аватар для Космик
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Я уже ощущаю, что мне по ТВ не полощат мозги сами знаете чем, я собственно не противник Бандеры и т.д., я эти вопросы не принимаю на свой счет - нейтрально отношусь, но ведь нельзя же настолько было "взрывать" население и идти на рога с РФ?!
    АА почему нет. Нет государства без национализма! Что плохого сделал Бендера для Украины! Борец за свободу! За нашу с вами СВОБОДУ! И почему мы украинцы не можем принимать самостоятельно решения без оглядки на РФ.

14. Вверх #39634
    User banned
    Цитата Сообщение от Космик Посмотреть сообщение
    И почему мы украинцы не можем принимать самостоятельно решения без оглядки на РФ.
    Я на это отвечу...
    Можем, но оно не должно идти вразрез с российской стороной. И речь идет в плоскости: внешняя политика, экономика ну и соответственно...вас же русские щи никто не заставляет есть вместо борща, - образно говоря.

Можно и вразрез принять, но только мир тесен, а с РФ еще теснее...вобщем хорошего мало будет. Кстати, на месте РФ я бы также поступил - если от тебя отвернулись, нашли себе лучшего друга, остается только один выход - игнорирование и укрепление фронта во всех отношениях - социально, экономически, политически, культурно и если нужно - вплоть до крайних мер, оборонительно. Ведь для РФ это достаточно принципиальные вопросы - нарушается полюсность...от этого всем плохо будет.
    Последний раз редактировалось Turkul; 30.07.2010 в 23:56.

15. Вверх #39635
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Я на это отвечу...
    Можем, но оно не должно идти вразрез с российской стороной. И речь идет в плоскости: внешняя политика, экономика ну и соответственно...вас же русские щи никто не заставляет есть вместо борща, - образно говоря.

Можно и вразрез принять, но только мир тесен, а с РФ еще теснее...вобщем хорошего мало будет.
    Мне лично плевать, что с кем-то вразрез, если я знаю, что я прав. Пусть тот с кем вразрез свои взгляды меняет.

16. Вверх #39636
    User banned
    СБУ стерла неугодные записи в ЖЖ и запретила критиковать власть(перепечатано в оригинале без правок)
    30 июля 2010 15:11

Украинского блогера Олега Шинкаренко вызывают на разговор в СБУ из-за постов, которые «оставили неприятный след в душе» работников службы безопасности. Об этом он пишет в своем блоге.

«Сегодня ко мне в киноклуб пришли люди, которые представились сотрудниками Службы безопасности Украины.
    Участия в обсуждении картины гости не брали, а после фильма, когда уже все зрители разошлись, один из них (а их было трое мощных крепких парней) предъявил мне свое удостоверение и спросил, не могу я заглянуть к ним в СБУ на беседу со следователем.

Когда я поинтересовался, о чем будет разговор, он сказал, что разговор будет касаться записей в моем ЖЖ, которые «оставили неприятный след в душе». У кого именно и какие конкретно записи в моем ЖЖ оставили неприятный след, они мне не сообщили, но поинтересовались, смогу ли я прийти к следователю без повестки. Я ответил, что не смогу, тогда они записали мой адрес и телефон и пообещали мне принести повестку завтра утром», - написал 29 июля Шинкаренко в блоге.

Последние записи в блоге Шинкаренко касались патриарха Кирилла, Геннадия Кернеса, Виктора Януковича.

Сегодня Олег Шинкаренко сообщил в блоге следующее:

«Коротко: меня отпустили после письменного свидетельства, что я больше не буду в резкой форме критиковать власть в своем ЖЖ. Поскольку конкретных требований ко мне поставлено не было, то следует понимать это так, что любая критика власти в ЖЖ может вызвать новые преследования.

КСТАТИ! ЗАПИСИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАИБОЛЕЕ ОБИДНЫМИ (С ВЕНКОМ И ПЕРЕПОСТ С РОССИЙСКОГО ЛУРКМОРА ПРО ЯНУКОВИЧА) С МОЕГО ЖЖ ИСЧЕЗЛИ. Я ИХ ОТТУДА НЕ УБИРАЛ. ВЫВОД: СБУ ВЗЛОМАЛА МОЙ ЖЖ, И УДАЛИЛА ИХ ОТТУДА САМА.

Интересный факт: сотрудники СБУ не общаются на украинском языке. Оперуполномоченные позволяли себе еще иногда несколько слов на государственном, а следователи - ни слова».

Добавим: также исчезла запись о том, что Кернес скупает киевские СМИ.
    ht tp://glavnoe.ua/news/n55382

17. Вверх #39637
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Космик Посмотреть сообщение
    АА почему нет. Нет государства без национализма! Что плохого сделал Бендера для Украины! Борец за свободу! За нашу с вами СВОБОДУ! И почему мы украинцы не можем принимать самостоятельно решения без оглядки на РФ.
    Нельзя бороться за свободу будучи не свободным (прислуживая Вермахту).
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #39638
    User banned
    Цитата Сообщение от Analiteg Посмотреть сообщение
    Мне лично плевать, что с кем-то вразрез, если я знаю, что я прав. Пусть тот с кем вразрез свои взгляды меняет.
    Вы в РФ бываете?
    И в чем вы правы?! Речь идет о не указывании "кому в чем ходить и что есть", а о внешнеполитическом курсе страны и т.д.
    А если над выделенным рассуждать в масштабах гос-ва - это будет как минимум смешно в отношении РФ для здравомыслящего человека. Пока РФ - это пол земного шара, образно говоря...
    Последний раз редактировалось Turkul; 31.07.2010 в 00:05.

19. Вверх #39639
    Частый гость Аватар для Analiteg
    Вы в РФ бываете?
    Мало ли где я бываю. Это не имеет отношения к теме.

20. Вверх #39640
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Я где-то упоминала о том, что жду материальных благ от этой власти? Цитатку в студию, плиз. Если таковой не найдётся, зачем зря воздух сотрясать?
    ну не все способны питаться исключительно духовной пиСЧей - историей Украины в изложении Кремля детей не накормишь

Закрытая тема
Страница 1982 из 4947 ПерваяПервая ... 982 1482 1882 1932 1972 1980 1981 1982 1983 1984 1992 2032 2082 2482 2982 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права