| ||
Опять Крушовице Империал греет душу и радует желудокА свежий сегодняшний Будвайзер готов его сменить )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Кстати, кто-то в курсе где в Одессе человеческий разливной гиннес есть? ну так чтобы пузырьки вниз и все такое.... сегодня в корвине его попробовала, старое какое-то.... жуть.
Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517
Ну ладно...покажу себя на рабочем месте...так и быть....Чтоб потом разговоров небыло:
Вот я в Гетеборге на переговорах:
А это я с учредителями крупной румынской фирмы в Констанце:
А вот тут я выбил контракт на 1,7 М Евро. Киль. Германия
А вот тут от меня оооочень воняет пивом утром...Это я в своей квартире в Стамбуле:
А вот так я отдыхаю:
И вот так я реагирую на твои посты в этой теме:
Все мои дорогие пивоманы.....Простите за оффтоп меня....
Каванах..И Ониллс
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Ты врешь, ты тут еще не пропитый
You Will Respect My Authoritah!
Блииииин...как я рад..каааааак рад....
только что показали рекламу по телику, что теперь пива Рогань ще бильше..на 20% по той же цене..ууууууураааааааа
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
"Прага" все больше и больше нравится. Про пиво вкуснейшее я уже писал. Весь вечер пил пшеничное - не надоело, после каждого бокала хотелось следующего.
Рулька была великолепная. Нежное, мягкое мясо внутри и очаровательная, хрустящая корочка.
Ну, и самое главное, это то, что заведение работает до 23:00, но в час ночи никто не подходил и не просил уйти (как в Корвине). Ушли мы когда сами посчитали нужным, забрав с собой приятнейшие воспоминания о пиве, кухне и радушии персонала
К сожалению дегустации в воскресенье на пивоварне "Аккерман" не будет. Соответственно те 2 литра какой-то жидкости, которые хранятся у меня в холодильнике думаю никому не нужны и с разрешения Спектра я их выливаю в емкость, наиболее для них подходящую, т.е. унитаз.
Спектр, или тебе вернуть твой литр, для коллекции?
В завершении всей этой эпопеи лично мне хочется сказать лишь одну фразу: "Хорошо, что в Белгород-Днестровске есть Егерь, он то хоть нас не подводит, ни в Одессе, ни в Белгороде"
Социальные закладки