| ||
Тема: Кулуары...
Куда то посты деваются. Вчера отписал, сегодня нет.
Вопрос, а что за штуковина у меня появилась.
Что такое 1/0 (0) ?
Скептик ! Пошла практически построчная нарезка https://forumodua.com/showpost.php?p=1357077&postcount=4498 , вашим ответом должна быть по буквенная !
"Циники-это уставшие романтики..."
А что такое Кулуары?
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
Я как модератор счел, что постинги Зенита в основном не несут смысловой нагрузки кроме попытки затеять скандал (при таком подозрении модераторы имеют право запретить участнику писать в разделе, но это крайний случай), поэтому удалил обмен сообщениями. Прошу прощения у тех, кто был невольно вовлечен.
По информации Зенита о "грани ненависти" я выписал несколько предупреждений (0 баллов), чтобы грань не переходили.
Попытку обсуждения моих действий юзерами вне Книги жалоб буду пресекать. За последние 2 дня некоторые из них, представляющие абсолютно разные политические силы, уже злоупотребили моим терпением.
Последний раз редактировалось Gloomy Wolf; 14.06.2007 в 09:45.
А особой разницы и нет - это же один пивзавод, просто разные этикетки, типа для разных потребителей - весь мир так делает. Также как и нет особой разницы между всей "Оболонью" или всем "Черниговским", кроме сортов нефильтрованных.
Поэтому я беру "1715". А если было бы Львовское-Светлое - оно еще дешевле - брал бы его.
Вы внимательно на код посмотрели? Там буквочка "С"?
Главное - не берите литрушки и банки - они из Куева.
Рекомендую попробовать взять несколько бутылок Львовского-1715 и "Перша прыватна броварня"-премиум. И пить, чередуя. Очень неплохо можно распробовать и оценить вкус этих обоих львовских.
Последний раз редактировалось Скептик; 14.06.2007 в 09:50.
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки