А что значит "наезжал"? Ну да. Я из этого, как его Гондураса, полностью прозомбирован и слепо верящий Путину. Нецензурно никто не ругает. Спасибо Вам лично. Маджентиса я не защищал. Я просил оценить эмоции, негатив-спокойствие и т.д.
", и еще говорите БРАТЬЯ, ЧЕСТНОСТЬ...лобируете свои интересы в Туркменистане, шантажируете.... Я просто фигею от братских отношений... когда Вы уже Украину оставите в покое, и перестане думать что мы Вам что то должны?". Вы согласились с моей оценкой.
Вы модератор и мне нравится как Вы справляетесь со своей работой. Невменяемых надо банить.Была тут дамочка Лонги. Забанили ее. Молодцы. Так же как баните и невменяемых русофобов. Я не о них. Просто кол-во каких-то глупостей, передергиваний о России не уменьшается. О третьем сроке и всеобщей любви к Путину каждый день пишут. Постоянно разъяснять, просить ссылок, что то доказывать надоело."На грани ненависти" - это классная оценка. Хорошо, что вы ее заметили. Плохо, что вы не замечаете тех, кто приходит сюда и рассказывает, что здесь все - нацики, поцики и ведут русофобскую политику. И потом такие вопят что их забанили по политическим мотивам. Вы о них говорили, когда имели ввиду злобу и ненависть? Или о принце мальтийском?

Тема:

Вот накопает компромат - посмотрим.. Не накопает, придется извиняться, или дуэль!

...

Социальные закладки