Тема: МГУ (Международный Гуманитарный Университет)

Ответить в теме
Страница 34 из 52 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1029
  1. Вверх #661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ivanneshka Посмотреть сообщение
    это где же вы видели "неинформированность абитуриентов"?по-моем,рекламные ролики про ОНЮА-МГУ-их колледжи уже с матра всем оскомину набили,как по радио,так и по тв
    Далеко не все жители Одессы смотрят одесские телеканалы и слушают радио, а тем более смотрят (слушают) рекламу.

2. Вверх #662
    Новичок
    Цитата Сообщение от Afonya88 Посмотреть сообщение
    Далеко не все жители Одессы смотрят одесские телеканалы и слушают радио, а тем более смотрят (слушают) рекламу.
    потому и не смотрят - тошнит от рекламы МГУ и не только от рекламы

3. Вверх #663
    Новичок Аватар для ivanneshka
    я тоже не особый фанат наших телевизионщиков,но реклама по радио была и на фм- станциях

4. Вверх #664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kazkova Посмотреть сообщение
    потому и не смотрят - тошнит от рекламы МГУ и не только от рекламы
    Хоть я и не врач по образованию, но если вас тошнит, то скорей всего у вас проблемы с пищеварительной системой. Мой вам совет, обратитесь к врачу, и не затягивайте.

5. Вверх #665
    Хоть я и не врач по образованию, но если вас тошнит, то скорей всего у вас проблемы с пищеварительной системой.
    какой примитивный взгляд на человеческий организм...
    Time is the only critic without ambition

6. Вверх #666
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    какой примитивный взгляд на человеческий организм...
    Ну это вполне нормально, если учесть, что я все таки ITшник по образованию.

7. Вверх #667
    я все таки ITшник по образованию.
    Вы себе льстите

8. Вверх #668
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    Вы себе льстите
    Вы меня не знаете, вы не знаете чем я занимаюсь, ваше утверждение меня оскорбляет. Для вас будет лучше чтобы я знал о вас только ваш никнейм.

9. Вверх #669
    Постоялец форума
    Вы меня не знаете, вы не знаете чем я занимаюсь, ваше утверждение меня оскорбляет. Для вас будет лучше чтобы я знал о вас только ваш никнейм.
    Аккуратнее, Ethan. Дело пахнет дуэлью.

10. Вверх #670
    ваше утверждение меня оскорбляет.
    Вы хотите сказать что таки учились в средней школе? Покажите вкладыш к аттестату с оценкой по биологии

11. Вверх #671
    Новичок
    Бред...вобще не в тему

12. Вверх #672
    Посетитель
    Здравствуйте!
    Обращаюсь только к учащимся МГУ, так как рассматриваю этот ВУЗ и мне нужна достоверная инфа...
    Одним словом, проблема в том, что на специальности переводчика, на данный момент, там можно закончить лишь бакалавра. Когда подавала доки - девушка сказала, что хотят магистратуру открыть и говорит: вы не волнуйтесь, к тому времени, как вы доучитесь, она уже будет...
    Мама позвонила в приёмку - ей тоже самое сказали...
    Вродибы то всё хорошо, но стрём берёт! Верить или не верить, вот в чём вопрос... Ведь это моё будующее, а без магистратуры сейчас работники никому не нужны...
    В общем, если есть тут учащиеся на факультете филологии, или просто учащиеся у кого есть там друзья и кто знает - ОТЗОВИТЕСЬ!!! Возможно вам что-то об известно, либо Вас ставили перед фактом о будующем открытии..., ну или вы знаете - что это всё лажа, и ничего такого даже и в планах не было...
    Буду очень признательна за ответ!)
    Вопрос горит!!!
    Заранее спасибо)

13. Вверх #673
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlllGA Посмотреть сообщение
    без магистратуры сейчас работники никому не нужны...
    Ерунда все это...

В общем, если есть тут учащиеся на факультете филологии, или просто учащиеся у кого есть там друзья и кто знает - ОТЗОВИТЕСЬ!!! Возможно вам что-то об известно, либо Вас ставили перед фактом о будующем открытии
    Когда я поступал (в 2006г) по моей специальности готовили только бакалавра, сейчас я подал документы в магистратуру))) Не волнуйтесь, откроют.

14. Вверх #674
    Посетитель
    Ерунда все это...

Когда я поступал (в 2006г) по моей специальности готовили только бакалавра, сейчас я подал документы в магистратуру))) Не волнуйтесь, откроют.
    к сожалению, сейчас ничего не ерунда...

сейчас я подал документы в магистратуру))) Не волнуйтесь, откроют - хух! у меня аж камень с души) спасибо Вам большое за ответ)

15. Вверх #675
    Посетитель
    Afonya88 - ещё вопрос, если не затруднит...)
    А сколько лет прошло с момента как вашу магистратуру хотели открыть и открыли...?

Ну, и раз уж Вы студент этого ВУЗа, спрошу у Вас как у очевидца...) Какие там отношение к абитуриентам, уровень преподованияи получаемых знаний? При выборе между ним и гос.ВУЗом на каком бы Вы остановили свой выбор? Не жалеете ли, что пошли в часный ВУЗ?

16. Вверх #676
    Посетитель
    к сожалению, сейчас ничего не ерунда...
    Дело в том, что в магистратуре учат как преподавать и как вести научную деятельность.
    А необходимый образовательный уровень для той или иной должности закреплен в нормативных документах. Чтобы работать магистром быть не обязательно!

А сколько лет прошло с момента как вашу магистратуру хотели открыть и открыли...?
    Честно говоря не знаю, ее открыли, когда я заканчивал 3-й курс.

Ну, и раз уж Вы студент этого ВУЗа, спрошу у Вас как у очевидца...) Какие там отношение к абитуриентам, уровень преподованияи получаемых знаний? При выборе между ним и гос.ВУЗом на каком бы Вы остановили свой выбор? Не жалеете ли, что пошли в часный ВУЗ?
    Скажем так отношения к студентам как к студентам, а не как к мешкам с деньгами. Уровень знаний в целом такой же как везде.
    Отличие МГУ от государственных ВУЗов заключается в том, что у нас нет бюджетных мест.
    Абсолютно не жалею, что пошел в частный ВУЗ. Я кажется где-то уже писал, но повторюсь. Мне гораздо приятней учиться в чистом убранном помещении, за нормальными партами и т.д., а самое главное с отличным преподавательским составом, и адекватном отношении последних к студентам. Ни один государственный ВУЗ не может этим похвастаться.

17. Вверх #677
    Новичок Аватар для fraze
    Лично мне совершенно непонятна позиция некоторых граждан по поводу частных ВУЗов. В том смысле, вас ведь не смущает, что вас стрижет частный парикмахер в частной парикмахерской, а в частном магазине продают продукты, созданные на частных предприятиях . Словосочетания "частный детсад" и, особенно, "частная школа" в сознании многих вообще являются синонимом эталонного качества предоставляемых услуг, не то что в "этих государственных общеобразовательных школах" (произносить с лёгким налётом презрения, московский акцент по желанию) .
    Но частные ВУЗы - это порождение зла, дьявольские козни, просто филиалы Мордора, где злобные орки-преподаватели круглосуточно пьют из студентов кровь, так что на обучение времени нет.
    Складывается ощущение, что никто не в курсе ситуации в гос. ВУЗах. Никто не знает о коррупции, неизвестно, сколько стоит поступление. Зато на логотипе гордо красуется дата основания столетней давности, а в названии - волшебное слово "государственный".
    Учебное заведение может быть охарактеризовано по множеству различных критериев, так почему ключевым критерием стала форма собственности?

18. Вверх #678
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от fraze Посмотреть сообщение
    Лично мне совершенно непонятна позиция некоторых граждан по поводу частных ВУЗов. В том смысле, вас ведь не смущает, что вас стрижет частный парикмахер в частной парикмахерской, а в частном магазине продают продукты, созданные на частных предприятиях . Словосочетания "частный детсад" и, особенно, "частная школа" в сознании многих вообще являются синонимом эталонного качества предоставляемых услуг, не то что в "этих государственных общеобразовательных школах" (произносить с лёгким налётом презрения, московский акцент по желанию) .
    Но частные ВУЗы - это порождение зла, дьявольские козни, просто филиалы Мордора, где злобные орки-преподаватели круглосуточно пьют из студентов кровь, так что на обучение времени нет.
    Складывается ощущение, что никто не в курсе ситуации в гос. ВУЗах. Никто не знает о коррупции, неизвестно, сколько стоит поступление. Зато на логотипе гордо красуется дата основания столетней давности, а в названии - волшебное слово "государственный".
    Учебное заведение может быть охарактеризовано по множеству различных критериев, так почему ключевым критерием стала форма собственности?
    Парикмахерская не очень удачный пример...скорей можно сравнивать с клиниками...где в гос.--по идее должно быть бесплатно,а в частных -чуть ли не поминутная оплата.

А в коррупции виноваты не только те,кто берут,но и те ,кто дают..."ну поставьте мне тупому зачет,я денег дам!"

Я учился,например,в Пищевой академии---поступил сам-бесплатно! и все,кто реально учил-учился-сдавали экзамены бесплатно....

P.S. А хорошо учиться в школе--это сейчас нормально или за лохов держат ?

19. Вверх #679
    Посетитель Аватар для Waikyky
    Не жалеете ли, что пошли в часный ВУЗ?
    А можно и мне: неа, ни капельки не жалею!
    UAE

20. Вверх #680
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Waikyky Посмотреть сообщение
    А можно и мне: неа, ни капельки не жалею!
    Это,как в рекламе налоговой---заплатил и спи спокойно ?

Ответить в теме
Страница 34 из 52 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права