Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 258 из 2548 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #5141
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от x3malka82 Посмотреть сообщение
    Свекровь заболела ОРВИ, до этого у нее хронический бронхит!!!! когда ее можно подпустить к маленькому ребенку, что-б он не заразился? и можно ли вообще?
    Обращение к свекрови:
    В общем, МАМО, готовьте подходы к невестке ("к людям мягше и на вопросы смотрите ширше" ),
    а то внуков и не увидите ...!!!
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

3. Вверх #5142
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    А Lady-Bird еще предположила, что я - женщина ...
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    точно нет
    Чё это "точно нет" ? я такое предположение сделала из-за утонченного юмора и совершенно непревзойденного умения красиво уйти от ответов на вопросы - а этим именно женщины владеют виртуозно (из серии "понимаю, шо врёт - но как красиво это делает )
    Не, канеш, то, что доктор Добро - мужчина, это понятно. И на самом деле я сделала ему комплиман сравнением в пользу женщин

Цитата Сообщение от Jann Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Возможно, мой вопрос не совсем по теме... Может, кто-нибудь подскажет, где можно сделать электроэнцефалограмму без направления? Буду оч. признательна за подсказку.
    Я делала в Лермонтовском, без направлений. Очередей нет, обслуживание хорошее, цены демократические.
    Ребенку делали в Ангеле, там хороший аппарат, но дороже и очень большая запись, очереди обычно.

4. Вверх #5143
    Кулкулка Аватар для Imona
    1. Диагноз конкретный и корректный
    2. У Вас есть лечащий гастроэнтеролог, который проанализировал результаты исследований ( УЗИ, и т.д.) и назначивший Вам лечение.
    3. Обсуждать результаты его работы нелогично. Если Вы сомневаетесь в его компетенции - смените врача.
    4. Состыковывать мнения УЗИста, специалиста ФГДС и гастроэнтеролога - ГЛУПО и НЕЛОГИЧНО, у каждого из них свои цели. Главным должен быть ОДИН - ВАШ ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ, которому нужно доверять. Если нет, то смените врача (не тратьте его время и свои нервы).
    5. Если Вы хотите добиться результата (выздоровления) дешевыми доступными средствами, то необходимо более частое и объемное общение с лечащим врачом.
    Вот тут и возникает логичный вопрос: А сколько Вы готовы за это платить? И дешевле ли будет это?
    Решать Вам, но не бывает дешевых хороших вещей (народная мудрость)
    Удачи !!!
    Принимая во внимание, что врачи не вещи, а человеки, ибо людьми многих не назовешь из-за их корыстного и коварного отношения!
    Так вот - встречаются действительно профессионалы и которые не смотрят в карман, а смотрят на свою репутацию и соответственно со всей серьезностью подходят ко всем своим пациентам и по-настоящему исцеляют их, а не притупляют боль, дабы через месяцок пациент к ним вернулся... За свою жизнь таких врачей видел 2 ! 1 был хирург, который очень помог в серьезной ситуации, когда в семье еще и была напряженка с финансами(90-е), а второй сейчас лечит ...неважно кого... (не в Одессе). В Одессе в последнее время таких специалистов не встречал, к сожалению.

5. Вверх #5144
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    2. У Вас есть лечащий гастроэнтеролог, который проанализировал результаты исследований ( УЗИ, и т.д.) и назначивший Вам лечение.
    3. Обсуждать результаты его работы нелогично. Если Вы сомневаетесь в его компетенции - смените врача.
    4. Состыковывать мнения УЗИста, специалиста ФГДС и гастроэнтеролога - ГЛУПО и НЕЛОГИЧНО, у каждого из них свои цели. Главным должен быть ОДИН - ВАШ ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ, которому нужно доверять. Если нет, то смените врача (не тратьте его время и свои нервы).
    5. Если Вы хотите добиться результата (выздоровления) дешевыми доступными средствами, то необходимо более частое и объемное общение с лечащим врачом.
    Вот тут и возникает логичный вопрос: А сколько Вы готовы за это платить? И дешевле ли будет это?
    Удачи !!!
    Совершенно согласна, разночтений не вижу, УЗИ картина поджелудочной ж-зы не исключает панкреатита. Кроме того, на мой взгляд, основное-лечат не анализы, а заболевание (больного).
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

6. Вверх #5145
    Частый гость Аватар для pd304
    Подскажите пожалуйста, что может быть, немеет верхняя часть стопы, я ее чувствую, но вот как иногда залежалое место такое чувство. Вчера и позавчера немела немного только верх стопы, сейчас оно пошло уже чуть выше....что это может быть....я что-то испугалась.

7. Вверх #5146
    Форумный Айболит
    "Доктор, что это? Куда ни ткну пальцем везде болит ...
    ПЕРЕЛОМ ПАЛЬЦА"

"Если Вы утром проснулись и у Вас ничего не болит -
    значит Вы умерли ..."

Если слишком внимательно прислушиваться к своему организму - можно стать невротиком...

Если возникнуть действительно проблемы, задавайте конкретные вопросы ...

8. Вверх #5147
    User banned
    Удачи !!!
    Да, я нищая глупая и нелогичная, вечносомневающаяся тетка Мне не стыдно признать, что в идеале хочу платить немаленькую для меня сумму именно за результат, а не за "давайте на всякий случай пролечим вот это". Спасибо в любом случае за п.1, который по делу. "Своего" врача, если что, я вижу впервые в жизни, он был просто ближайший к дому.

9. Вверх #5148
    Форумный Айболит
    Вы неправильно и слишком эмоционально реагируете на то, что нужно "переварить" и правильно поступить, чтобы достичь оптимального результата.
    Никто не злорадствовал по поводу финансового состояния или цен (сейчас полстраны за чертой бедности)
    Я же с Вас ничего не требую, а пытаюсь объяснить суть происходящего ...

10. Вверх #5149
    Посетитель Аватар для Gabriel
    уважаемые господа врачи... у девушки пробилось сразу несколько симптомов...опишу в хронологическом порядке:
    1. сначала обсыпало прыщами спину....
    2. потом начало постреливать в ухе
    3. немного опухло горло со стороны стреляющего уха
    4. позавчера ночью вылез герпес, за ночь обсыпало всю верхнюю губу

подскажите, что это может быть и как это вылечить в срочном порядке???
    заранее благодарен
    Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным

11. Вверх #5150
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    герпес, мне хорошо помогает мазь зовиракс.
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

12. Вверх #5151
    User banned
    Цитата Сообщение от Gabriel Посмотреть сообщение
    уважаемые господа врачи... у девушки пробилось сразу несколько симптомов...опишу в хронологическом порядке:
    1. сначала обсыпало прыщами спину....
    2. потом начало постреливать в ухе
    3. немного опухло горло со стороны стреляющего уха
    4. позавчера ночью вылез герпес, за ночь обсыпало всю верхнюю губу

подскажите, что это может быть и как это вылечить в срочном порядке???
    заранее благодарен
    вы чего ждете ? следующих симптомов ? возьмите девушку за ушко и отведите к терапевту или лору ! в срочном порядке и по форуму можно только инфу получать куда,когда и координаты к кому обратиться ! Выздоравливайте !!!

13. Вверх #5152
    к лору онa ужe сeйчaс идeт! Симптомaм 2 дня! Просто хочу срaвнить диaгнозы

14. Вверх #5153
    сходилa к доктору! Тaки всё из-зa гeрпeсa! Типa снизился иммунитeт!
    Подскaжитe, кaк eго повысить и гдe, и кaк чистят кровь?

15. Вверх #5154
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    кровь чистят гемодиализом- дорого и опасно.. иммунитет реально поднять изменив кардинально образ жизни, не нервничать, правльно питаться, достаточно спать, и достаточно двигаться. Если так, по-быстрому Протефлазид - но измерить эффективность проблемно
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

16. Вверх #5155
    User banned
    Единственное что могу подсказать,это стараться не находиться на солнце,особенно когда оно в зените ! Герпес на сколько я знаю есть почти у всех ! На счет чистки крови -- а оно вам надо ? От чего чистить собираетесь ? В любом случае все после консультации с врачем,если с хорошим то одним,а если сомневаетесь,то прокансультироваться с несколькими !

17. Вверх #5156
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Иммунитет поднимают иньекциями эхинацеи ,а кровь можно почистить переливаниями.Но лучше всего поделать уколы эхинацеи ,вести здоровый образ жизни,употреблять побольше овощей и фруктов.Здоровья Вам!

18. Вверх #5157
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    кровь чистят гемодиализом- дорого и опасно.. иммунитет реально поднять изменив кардинально образ жизни, не нервничать, правльно питаться, достаточно спать, и достаточно двигаться. Если так, по-быстрому Протефлазид - но измерить эффективность проблемно
    +100, дорого и очень опасно
    Протефлазид действительно советуют многие врачи

19. Вверх #5158
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Подскажите можно ли реально верить скрининговым тестам на патологии при беременности?? И что может означать такой результат беременность 11 недель 2 дня ХГЧ 148600 ППап 3,3 УЗИ КТР 51 мм Воротниковое пр-во 1,4 . Дополнительно принимаю синтетический прогестерон в довольно большом количестве.

20. Вверх #5159
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    с абсолютными значениями рядом должен быть перевод в условно-стандартные цифры- их уровень 0,5-2,0 МоМ считается нормальным, по абсолютным вроде отклонений нет, и узи ниче Не волнуйтесь- все это относительно и не дает гарантий заболевания, или отсутсвия их- можно только заподозрить
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

21. Вверх #5160
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    с абсолютными значениями рядом должен быть перевод в условно-стандартные цифры- их уровень 0,5-2,0 МоМ считается нормальным, по абсолютным вроде отклонений нет, и узи ниче Не волнуйтесь- все это относительно и не дает гарантий заболевания, или отсутсвия их- можно только заподозрить
    Спасибо просто врач сказала что завышены показатели..а порывшись в интернете я честно говоря не вижу особых повышений..к генетику не отправили и сказали просто пересдать в 16 недель!!!

Ответить в теме
Страница 258 из 2548 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права