Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 273 из 543 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,441 по 5,460 из 10854
  1. Вверх #5441
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от VSOlga Посмотреть сообщение
    Пошейте себе такие же, ничего эксклюзивного и сложного я здесь не вижу...
    а где же я мастера найду((
    а сколько по стоимости пошив таких перчаток?
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

2. Вверх #5442
    Посетитель Аватар для kasseop
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Манжетики точно есть в салане "Виктори" на Канатной....на счет цен на фаты не знаю какие точно..но моя знакомая себе покупала недавно за 1000 грн,и мне тоже пошили фату за 1000 грн..но это сумма просто фаты..без вышивки,стразиков и тд....

Ну ничего себе цены. Метр фатина стоит 15-20 грн. Получается 50-метровая фата???

3. Вверх #5443
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от kasseop Посмотреть сообщение
    Ну ничего себе цены. Метр фатина стоит 15-20 грн. Получается 50-метровая фата???
    Да я тоже что-то так не поняла..почему цена такая..
    У меня будет просто длинная фатиновая фата..о такой цене даже не слышала...может она с какой-то ручной вышивкой..
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

4. Вверх #5444
    Посетитель Аватар для kasseop
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Да я тоже что-то так не поняла..почему цена такая..
    У меня будет просто длинная фатиновая фата..о такой цене даже не слышала...может она с какой-то ручной вышивкой..

Нет, это просто фата. Написано, что без вышивки и стразиков. А с вышивкой - еще + 1000, наверное.

5. Вверх #5445
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    моя фата без вышивки,так как она не подходит под платье..три яруса..последний в пол...цвет айвори и ооочень нежный фатин....я вообще мерила фату с вышивкой из стекляруса на концах за 2500 грн,поэтому моя за 1000 грн мне показалась нормальной...всетаки шили по индивидеальному заказу...хотя это разговор из раздела:мо платье стоит 4000 у.е...а есть платья до 1000 у.е...и это не значит что то или иное плохое....каждый как говорится покупает то что может себе позволить)
    Последний раз редактировалось relax-ira; 30.07.2010 в 13:03.

6. Вверх #5446
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Вопрос по поводу платьев. Болезненный. Могут же продать ношено как новое у нас? Есть способы уберечься от этого? Я за 4000 у.е. платье не смогу купить, т.к. свадьба будет достаточно скромной, но все же и за 1500 жалко купить б.у. уже.
    Извините,если эта тема поднималась уже.

7. Вверх #5447
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    блииин((( там такие перчатки как мне нужны((( что делать?
    я вчера облазила кучу салонов и не нашла там то что нужно...может на 7 км кто видел такие?
    Всё пересмотрела на 7 км., как по мне - полный отстой.

8. Вверх #5448
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    моя фата без вышивки,так как она не подходит под платье..три яруса..последний в пол...цвет айвори и ооочень нежный фатин....я вообще мерила фату с вышивкой из стекляруса на концах за 2500 грн,поэтому моя за 1000 грн мне показалась нормальной...всетаки шили по индивидеальному заказу...хотя это разговор из раздела:мо платье стоит 4000 у.е...а есть платья до 1000 у.е...и это не значит что то или иное плохое....каждый как говорится покупает то что может себе позволить)
    Вот я, например, могла бы себе позволить, но никогда не ведусь на развод, когда сам зарабатываешь, тогда и знаешь цену вещам. Уверяю вас, всё, что весит в салонах, далеко не от дизайнера....мне платье пошила девочка, которая шьёт для очень знаменитых салонов....вопрос только в ткани, по стоимости в 2,5 раза дешевле, чем в салонах. Кстати, на дизайнерские вещи всегда должны быть сертификаты!
    Конечно, если вы покупаете платье за 4000 баксов, почему бы вам не продать фату за 2500

9. Вверх #5449
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    Вот я, например, могла бы себе позволить, но никогда не ведусь на развод, когда сам зарабатываешь, тогда и знаешь цену вещам. Уверяю вас, всё, что весит в салонах, далеко не от дизайнера....мне платье пошила девочка, которая шьёт для очень знаменитых салонов....вопрос только в ткани, по стоимости в 2,5 раза дешевле, чем в салонах. Кстати, на дизайнерские вещи всегда должны быть сертификаты!
    Конечно, если вы покупаете платье за 4000 баксов, почему бы вам не продать фату за 2500
    ну я не говорила что мое платье от дизайнера)))конечно несомненно салоны делают накрутку..и конечно же кто то ведется-кто то нет....в моем случае я подходила в несколько мест по поводу пошива фаты и что то такую не взялись шить ..поэтому тут переплачивают только за то чтоб нервы были целы..я пришла...заказала-купила и душа спокойно...чем порой ходить и стаптывать ноги..заморачиваться и искать....

10. Вверх #5450
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу платьев. Болезненный. Могут же продать ношено как новое у нас? Есть способы уберечься от этого? Я за 4000 у.е. платье не смогу купить, т.к. свадьба будет достаточно скромной, но все же и за 1500 жалко купить б.у. уже.
    Извините,если эта тема поднималась уже.
    Есть хорошие новые платья и меньше, чем за 1000у.е.) не зацикливайтесь на сумме)))

11. Вверх #5451
    Дело не в сумме. Я хочу новое платье. Пусть придется чуть хуже качество купить,но новое. Как себя уберечь от покупки б.у., но с убеждениями,что оно новое? Бирка - не гарантия. Я точно знаю.

12. Вверх #5452
    Частый гость Аватар для uka3423
    Жона, я думаю что никак... Все зависит от продавца - если есть у человечка совесть - он честно скажет, новое платье или нет. А если нету.. на нет и суда нет
    А вы сами лучше не расстраивайтесь заблеговременно - будет у вас новое платье, не переживайте )
    Сама искала только новое - мне в салоне сразу сказали какие с проката - мы их даже мерять не стали.

13. Вверх #5453
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    смотрите внимательно на швы, застежки и т.д.
    если платье уже одевалось, то это будет видно в 99% случаев ))))

14. Вверх #5454
    Буду ходить в подружкой,которая в вещевом магазине хорошем работает.
    Она меня в обиду не даст, надеюсь)
    Спасибо за ответы.

15. Вверх #5455
    Ну все девочки, приехала моя Тидея! Начну из далека..мечту о нем я вынашивала года полтора наверно, Юля Ханифлай подтвердит
    Это оно! Мое! То самое!! Мы его заказали с Юлей, даже не мерив ни разу, только по мерочкам. Я уверена была, что оно будет таким, как я представляла! Оно оказалось даже еще лучше))))) Особенно на мне)) Снимать не хотелось, девочки!!
    А цена вообще не может не радовать за мою эту мечту.
    В общем..я счастлива

16. Вверх #5456
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Ну все девочки, приехала моя Тидея! Начну из далека..мечту о нем я вынашивала года полтора наверно, Юля Ханифлай подтвердит
    Это оно! Мое! То самое!! Мы его заказали с Юлей, даже не мерив ни разу, только по мерочкам. Я уверена была, что оно будет таким, как я представляла! Оно оказалось даже еще лучше))))) Особенно на мне)) Снимать не хотелось, девочки!!
    В общем..я счастлива
    Поздравляю Вас с тем что дождались СВОЕ платье)!!!!
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

17. Вверх #5457
    Частый гость Аватар для uka3423
    Катавка, мои поздравления! Найти свое платье так важно...

Я сейчас по своему так скучаю ))) Весит в салоне одно-одинешенько, ждет когда я приду мерять его под туфельки. Под "примерочные" было слегка длинновато, но думаю под мои будет в самый раз - вчера очень удачно заскочила на 7й - купила шикарные кожанные босоножечки кремового цвета всего за 250 грн! Очень хотела классические туфли, но они все были какие-то не те - то не удобно, то жесткие, то только в белом цвете, а у меня платье айвори.
    И купила наконец-то себе фату - нашла в свадебном ряду почти такую же, как меряла в салоне, но в 3 раза дешевле. Фатин немного жестче, чем у салонной, но мне кажется что это не повод так переплачивать!

Так что мой свадебный наряд уже почти готов - осталась бижутерия и перчаточки (и то - если они вообще будут - жарко все таки...)

18. Вверх #5458
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Буду ходить в подружкой,которая в вещевом магазине хорошем работает.
    Она меня в обиду не даст, надеюсь)
    Спасибо за ответы.
    Еще один момент, у любого ношеного платья остаются заломы на корсетных косточках в районе талии, ну и подол смотрите внимательно.

19. Вверх #5459
    Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас с тем что дождались СВОЕ платье)!!!!
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    Катавка, мои поздравления! Найти свое платье так важно...

Я сейчас по своему так скучаю ))) Весит в салоне одно-одинешенько, ждет когда я приду мерять его под туфельки. Под "примерочные" было слегка длинновато, но думаю под мои будет в самый раз - вчера очень удачно заскочила на 7й - купила шикарные кожанные босоножечки кремового цвета всего за 250 грн! Очень хотела классические туфли, но они все были какие-то не те - то не удобно, то жесткие, то только в белом цвете, а у меня платье айвори.
    И купила наконец-то себе фату - нашла в свадебном ряду почти такую же, как меряла в салоне, но в 3 раза дешевле. Фатин немного жестче, чем у салонной, но мне кажется что это не повод так переплачивать!

Так что мой свадебный наряд уже почти готов - осталась бижутерия и перчаточки (и то - если они вообще будут - жарко все таки...)

Спасибо девочки!))
    Мне тоже осталось бижутерию найти..вот рыщу по-немногу по городу))
    Пока ничего(

20. Вверх #5460
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    В общем..я счастлива
    Отличный выбор!!! Я ее (Тидею) тоже очень хотела)))

Ответить в теме
Страница 273 из 543 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 323 373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права