| ||
моя фата без вышивки,так как она не подходит под платье..три яруса..последний в пол...цвет айвори и ооочень нежный фатин....я вообще мерила фату с вышивкой из стекляруса на концах за 2500 грн,поэтому моя за 1000 грн мне показалась нормальной...всетаки шили по индивидеальному заказу...хотя это разговор из раздела:мо платье стоит 4000 у.е...а есть платья до 1000 у.е...и это не значит что то или иное плохое....каждый как говорится покупает то что может себе позволить)
Последний раз редактировалось relax-ira; 30.07.2010 в 13:03.
Вопрос по поводу платьев. Болезненный. Могут же продать ношено как новое у нас? Есть способы уберечься от этого? Я за 4000 у.е. платье не смогу купить, т.к. свадьба будет достаточно скромной, но все же и за 1500 жалко купить б.у. уже.
Извините,если эта тема поднималась уже.
Вот я, например, могла бы себе позволить, но никогда не ведусь на развод, когда сам зарабатываешь, тогда и знаешь цену вещам. Уверяю вас, всё, что весит в салонах, далеко не от дизайнера....мне платье пошила девочка, которая шьёт для очень знаменитых салонов....вопрос только в ткани, по стоимости в 2,5 раза дешевле, чем в салонах. Кстати, на дизайнерские вещи всегда должны быть сертификаты!
Конечно, если вы покупаете платье за 4000 баксов, почему бы вам не продать фату за 2500![]()
ну я не говорила что мое платье от дизайнера)))конечно несомненно салоны делают накрутку..и конечно же кто то ведется-кто то нет....в моем случае я подходила в несколько мест по поводу пошива фаты и что то такую не взялись шить ..поэтому тут переплачивают только за то чтоб нервы были целы..я пришла...заказала-купила и душа спокойно...чем порой ходить и стаптывать ноги..заморачиваться и искать....
Дело не в сумме. Я хочу новое платье. Пусть придется чуть хуже качество купить,но новое. Как себя уберечь от покупки б.у., но с убеждениями,что оно новое? Бирка - не гарантия. Я точно знаю.
Жона, я думаю что никак... Все зависит от продавца - если есть у человечка совесть - он честно скажет, новое платье или нет. А если нету.. на нет и суда нет
А вы сами лучше не расстраивайтесь заблеговременно - будет у вас новое платье, не переживайте )
Сама искала только новое - мне в салоне сразу сказали какие с проката - мы их даже мерять не стали.
смотрите внимательно на швы, застежки и т.д.
если платье уже одевалось, то это будет видно в 99% случаев ))))
Буду ходить в подружкой,которая в вещевом магазине хорошем работает.
Она меня в обиду не даст, надеюсь)
Спасибо за ответы.
Ну все девочки, приехала моя Тидея! Начну из далека..мечту о нем я вынашивала года полтора наверно, Юля Ханифлай подтвердит
Это оно! Мое! То самое!! Мы его заказали с Юлей, даже не мерив ни разу, только по мерочкам. Я уверена была, что оно будет таким, как я представляла! Оно оказалось даже еще лучше))))) Особенно на мне)) Снимать не хотелось, девочки!!
А цена вообще не может не радовать за мою эту мечту.
В общем..я счастлива![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Катавка, мои поздравления! Найти свое платье так важно...
Я сейчас по своему так скучаю ))) Весит в салоне одно-одинешенько, ждет когда я приду мерять его под туфельки. Под "примерочные" было слегка длинновато, но думаю под мои будет в самый раз - вчера очень удачно заскочила на 7й - купила шикарные кожанные босоножечки кремового цвета всего за 250 грн! Очень хотела классические туфли, но они все были какие-то не те - то не удобно, то жесткие, то только в белом цвете, а у меня платье айвори.
И купила наконец-то себе фату - нашла в свадебном ряду почти такую же, как меряла в салоне, но в 3 раза дешевле. Фатин немного жестче, чем у салонной, но мне кажется что это не повод так переплачивать!
Так что мой свадебный наряд уже почти готов - осталась бижутерия и перчаточки (и то - если они вообще будут - жарко все таки...)
Социальные закладки