Зенит, вы что сегодня съели? У вас логика хромает. Я пришел на этот форум и главное остался потому, что хорошо знаю российские форумы, в деталях.
Форум Ежа пропитан упадничеством - его участники понимают свою маргинальность в современной РФ.
| ||
Тема: Кулуары...
Зенит, вы что сегодня съели? У вас логика хромает. Я пришел на этот форум и главное остался потому, что хорошо знаю российские форумы, в деталях.
Форум Ежа пропитан упадничеством - его участники понимают свою маргинальность в современной РФ.
Только пиво. Меня не кормят.
И где здесь логика? В смысле между Вашим приходом и знанием рос. форумов.Я пришел на этот форум и главное остался потому, что хорошо знаю российские форумы, в деталях.
Я не прошу Ваших док-в о единомыслии на российских форумах и сам ничего доказывать не буду. Каждый находит, что хочет.
Где логика, о российских форумах я мог узнать, по-вашему, только здесь от Индейца?Не прошло и года с момента Вашей регистрации, а Вы уже пишете о "привычных заклинаниях на российских форумах"
Аргументы нужны сейчас не мне, а Зениту - пусть ответит Скептику за свой "наезд" на одесский форум.
;-]
На Одесский форум наехали или понаехали ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Нет. Но в первых Ваших постах такого огульного охаивания России у Вас не было, теперь появилось. С почином. Так как один из лидеров в этом Индеец, я и решил, что Вы у него научились.
Причем здесь лично я. Но кол-во злости к России идет в немалый рост. Хотя бы почитайте две последнии страницы переписки темы magentisa и Принца Мальтийского в теме "газ, нефть и политика". Оцените эмоции Принца. Да там уже на грани ненависти. Хотя все в пределах правил.
"Наехали". За "понаехали" я обещал наказывать, кстати. :-]
Пример?
Это его частное мнение. Сами говорите - в рамках правил форума. Вам не нравится, все должны мыслить одинаково?Хотя бы почитайте две последнии страницы переписки темы magentisa и Принца Мальтийского в теме "газ, нефть и политика". Оцените эмоции Принца. Да там уже на грани ненависти. Хотя все в пределах правил.
Спасибо. Значит на вас никто не наезжал, но вы все же нарекаете. На Маджентиса тоже, кстати, никто не наезжал - не вижу причины его так рьяно защищать. К тому же тот же Мальтийский говорит не о россиянах, а о ресурсах, если вы заметили. Для вас ведь это - не одно и то же?
"На грани ненависти" - это классная оценка. Хорошо, что вы ее заметили. Плохо, что вы не замечаете тех, кто приходит сюда и рассказывает, что здесь все - нацики, поцики и ведут русофобскую политику. И потом такие вопят что их забанили по политическим мотивам. Вы о них говорили, когда имели ввиду злобу и ненависть? Или о принце мальтийском?
Кому тут в телевизор?
Не знаю почему...(я помнится всегда оппонировал Прынцу) но в данном случае ,на счет СМИ я с ним согласен. В России нас как,то однобоко воспринимают....
Не "наезд"? Кстати, поздно, Зенит уже оправдывается. :-]Для того, что бы "отношение российского народа поубавилось" достаточно посетить украинские форумы в том числе и этот.
А сейчас, открою тайну (тс...) он ищет мои постинги с "огульным охаиванием России". Пожелай ему успехов в нелегком труде.
Деученки , а ну не ссориться !
Социальные закладки