| ||
Может кого то улыбну,но все же....Многие говорят,что летом нужно на рельеф работать,но это при условии что зимой набиралась масса,а если я зимой впал в спячку и проснулся весной и не успел массу набрать,стоит мне её счас набирать?
Мне тут все уши в зале прожужали с этим вопросом...
летом нуна щеголять на пляже.а не работать в зале)уже после массы просушенным..
.я за лето набрал еше веса при том же проценте жира..и сделал проходки..работай на то на что хочется работать!я выбираю базу..впереди тяжелые 7 месяцев..мне нравится и даже жара не помеха..а пампица или бегать в такую жару я просто подыхаю!
не знаю.я вот при всем своем дрыщанском виде умудряюсь летом худать.думаю это так у всех.
конечно темп тренек я не сбросил,но результа особого не вижу.
сильно жара действует.
а насчет метана,я счас на стероидру как раз выяснил что метан не панацея.и оно один черт сойде позже,если не химичить на постой.
так что все лучшее нормальным,а дрыщам все что осталось![]()
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
В аннотации к препарату метандростенолон (акрихин) за 1976 год было:
Кроме того, Метандростенолон назначают при лечении кортикоидными препаратами с целью предотвратить катаболическое действие последних на белковый обмен. Кортикоидные препараты сами по себе не конфеты, так еще и дополнять метахой!? Будь он таким токсичным для печени, имело бы это смысл?!
Рекомендуют курсы от 4 до 8 неделью. Курсы по 4 недели рекомендовали в педиатрической практике.
В аннотации к препарату метандиенон (биореактор) за 2000 год:
Показания к применению:
нарушения белкового обмена после тяжелых травм, инфекционных
заболеваний, ожогов, хирургических операций; лучевой терапии (инфекции, ожоги так же нагружают печень, вернее токсины попавшие в кровь)
В справочнике Машковского за 1993 год:
В эндокринологической практике назначают метандростенолон при хронической недостаточности надпочечников.
В терапевтической практике назначают при хронической коронарной недостаточности, при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.
В справочнике Видаля за 2003 год:
В составе комплексной терапии при туберкулезе, остеомиелите, бронхиальной астме, гепатите (!).
В энциклопедии лекарств за 2003 год:
малая биодоступность обусловлена наличием эффекта "первого прохождения" через печень. Подвергается окончательной биотрансформации в печени с образованием неактивных метаболитов. Т.о. большая часть элиминируется.
В Википедии написано:
Противопоказан при заболеваниях печени.
а в показаниях: при алкогольном гепатите (!)
Читал когда-то методичку по пропедевтике внутренних болезней, так там рекомендовали применять метандростенолон в лечении хронических гепатитов (при каких формах не помню), а нандролон деканоат (ретаболил) при язвенной болезни желудка.
Практически все препараты дают нагрузку на печень в той или иной степени. Оральные формы препаратов имеющие метильный радикал в положении 17-а проявляют гепатотоксичность, когда речь идет о длительном применении и нарушении дозировок. А тяжесть в правом подреберье, которую испытывают лица применяющие метандростенолон, чаще всего следствие холестаза, а не поражения печени.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 30.07.2010 в 00:49.
вопрос звучал,интерестно получить бы ответ.повторю вопрос...мешать с креатином что это будет!?
Не мешать. Будет на 3 кг лишней житкости))
Проблема 17а оральных форм решается путем рассасывания таблетки под языком,а не приемом внутрь.
По холестазу-так и есть.
В методичке было сказано о лечении хронического гепатита,и о применении в том числе,малых доз нандролона деканоата.Насчет приема метандиенона-терзают смутные сомнения.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
То Предатор:изменение рациона питания и повышенный уровень гормона роста летом-есть предпосылки для удачной работы на рельеф.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
На счет метандростенолона есть статейка в журнале "Гепатология" за 2008 год, в первом выпуске. И в "Медицинском вестнике" была похожая за 2009 год, номер не помню. И в "Медицинской газете Украины" за 1996 год. Во всех этих статьях есть инфа, что метандростенолон применяют при тех или иных гепатозах, при вирусном гепатите так же (!).
"Основы интенсивной терапии и реанимации в педиатрии" Михельсон, Маневич, 1976 год.: метандростенолон показан при острой печеночной недостаточности в комплексной терапии с ГК.
Последний раз редактировалось NoDVa777; 30.07.2010 в 10:58.
Честно говоря нагрузка летом на сердце и так огромная, особенно в эту аномальную жару. Лучше начни принимать стероиды, если уж решил, ближе к концу зимы. Все равно поздней осенью и зимой у тебя под кожухом мышц не будет видно, разве что ты любишь на себя любоваться перед зеркалом.
А сейчас море-трасса здоровья-девочки.
Социальные закладки