Тема: Бодибилдинг и все, что с ним связано

Закрытая тема
Страница 368 из 563 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 11260
  1. Вверх #7341
    Философ форума

Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Драг с Тамплинром
    ну вы и трагладиты ,никому бы не посоветовал на необитаемом острове в голодный год с вами очутиться
    У меня сейчас 98 стабильно месяца три держатся,так еды на порядок меньше точу ,мясо конечно не растет сильно,но качество его уже даже меня радует (!)
    из добавок только амины в большом кол-ве.
    Кстати я так понимаю что их "переесть" нельзя? Медики ответте.
    Так я еще и худеть умудряюсь я со 127 ща 120 имею)))) я всего то полтора года занимаюсь, вот будет 135 начну стремится к какчеству))))

2. Вверх #7342
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Так я еще и худеть умудряюсь я со 127 ща 120 имею)))) я всего то полтора года занимаюсь, вот будет 135 начну стремится к какчеству))))
    кстати та же фигня.... со 110 до 107(((

3. Вверх #7343
    Философ форума

Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    кстати та же фигня.... со 110 до 107(((
    А еще мне банки нужны оооогромные, а то всего то 46. Вон Тамп говорит у него почти такие же, а мне надо больше, я же постарше буду))))))))

4. Вверх #7344
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    А еще мне банки нужны оооогромные, а то всего то 46. Вон Тамп говорит у него почти такие же, а мне надо больше, я же постарше буду))))))))
    Тут странный вопрос...
    У меня в обхвате ну бум ориентироваться на 45, т.к. то 44.5 то 45.5, но ты выглядишь много больше, жестче и массивнее((((

5. Вверх #7345
    Философ форума

Тут странный вопрос...
    У меня в обхвате ну бум ориентироваться на 45, т.к. то 44.5 то 45.5, но ты выглядишь много больше, жестче и массивнее((((
    Так тож фотки, в реале может и нет разницы.
    Как говорят англечане: чужой газон всегда зеленнее)))))
    Последний раз редактировалось Dr.Drag; 29.07.2010 в 18:43.

6. Вверх #7346
    Цитата Сообщение от Deryz Посмотреть сообщение
    что думаете
    метан+креатин покурсить месяцок нормально будет ?
    ну и конечьно протеин и аминокислоты при этом
    воды наберу конечьно но вопрос о взаимодействии креатина и метана ониж будут оба работать из печени ...
    Я конечно не профи, но по моему ты фигню написал....

Метан дает нагрузку на печень дополнительную, и загрязняет ее, но что значит работают из печени?

7. Вверх #7347
    Философ форума

Цитата Сообщение от Deryz Посмотреть сообщение
    что думаете
    метан+креатин покурсить месяцок нормально будет ?
    ну и конечьно протеин и аминокислоты при этом
    воды наберу конечьно но вопрос о взаимодействии креатина и метана ониж будут оба работать из печени ...
    Пост реально улыбнул.

8. Вверх #7348
    Новичок Аватар для ToDer
    Может кого то улыбну,но все же....Многие говорят,что летом нужно на рельеф работать,но это при условии что зимой набиралась масса,а если я зимой впал в спячку и проснулся весной и не успел массу набрать,стоит мне её счас набирать?
    Мне тут все уши в зале прожужали с этим вопросом...

9. Вверх #7349
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    летом нуна щеголять на пляже.а не работать в зале)уже после массы просушенным..

.я за лето набрал еше веса при том же проценте жира..и сделал проходки..работай на то на что хочется работать!я выбираю базу..впереди тяжелые 7 месяцев..мне нравится и даже жара не помеха..а пампица или бегать в такую жару я просто подыхаю!

10. Вверх #7350
    Постоялец форума Аватар для inter-
    Цитата Сообщение от ToDer Посмотреть сообщение
    Может кого то улыбну,но все же....Многие говорят,что летом нужно на рельеф работать,но это при условии что зимой набиралась масса,а если я зимой впал в спячку и проснулся весной и не успел массу набрать,стоит мне её счас набирать?
    не знаю.я вот при всем своем дрыщанском виде умудряюсь летом худать.думаю это так у всех.
    конечно темп тренек я не сбросил,но результа особого не вижу.
    сильно жара действует.
    а насчет метана,я счас на стероидру как раз выяснил что метан не панацея.и оно один черт сойде позже,если не химичить на постой.
    так что все лучшее нормальным,а дрыщам все что осталось
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

11. Вверх #7351
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    а для меня всегда был и есть лучшим, Кевин Леврони.
    Лично я всегда замечал, как дельты объёмом визуально давят грудные у Леврона).
    Be careful what you wish for...

12. Вверх #7352
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от ToDer Посмотреть сообщение

На мой взгляд, сезон имеет значение, но не настолько, чтобы отклонятьс я от цели.
    Нужна масса летом - качайся соотвественно.
    Нужен рельеф зимой - то же не сворачивай с пути.
    Меньше заморачивайся на погодных условиях)).
    Be careful what you wish for...

13. Вверх #7353
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Я конечно не профи, но по моему ты фигню написал....

Метан дает нагрузку на печень дополнительную, и загрязняет ее, но что значит работают из печени?
    В аннотации к препарату метандростенолон (акрихин) за 1976 год было:
    Кроме того, Метандростенолон назначают при лечении кортикоидными препаратами с целью предотвратить катаболическое действие последних на белковый обмен. Кортикоидные препараты сами по себе не конфеты, так еще и дополнять метахой!? Будь он таким токсичным для печени, имело бы это смысл?!
    Рекомендуют курсы от 4 до 8 неделью. Курсы по 4 недели рекомендовали в педиатрической практике.

В аннотации к препарату метандиенон (биореактор) за 2000 год:
    Показания к применению:
    нарушения белкового обмена после тяжелых травм, инфекционных
    заболеваний, ожогов, хирургических операций; лучевой терапии (инфекции, ожоги так же нагружают печень, вернее токсины попавшие в кровь)

В справочнике Машковского за 1993 год:
    В эндокринологической практике назначают метандростенолон при хронической недостаточности надпочечников.
    В терапевтической практике назначают при хронической коронарной недостаточности, при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.

В справочнике Видаля за 2003 год:
    В составе комплексной терапии при туберкулезе, остеомиелите, бронхиальной астме, гепатите (!).

В энциклопедии лекарств за 2003 год:
    малая биодоступность обусловлена наличием эффекта "первого прохождения" через печень. Подвергается окончательной биотрансформации в печени с образованием неактивных метаболитов. Т.о. большая часть элиминируется.

В Википедии написано:
    Противопоказан при заболеваниях печени.
    а в показаниях: при алкогольном гепатите (!)

Читал когда-то методичку по пропедевтике внутренних болезней, так там рекомендовали применять метандростенолон в лечении хронических гепатитов (при каких формах не помню), а нандролон деканоат (ретаболил) при язвенной болезни желудка.

Практически все препараты дают нагрузку на печень в той или иной степени. Оральные формы препаратов имеющие метильный радикал в положении 17-а проявляют гепатотоксичность, когда речь идет о длительном применении и нарушении дозировок. А тяжесть в правом подреберье, которую испытывают лица применяющие метандростенолон, чаще всего следствие холестаза, а не поражения печени.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 30.07.2010 в 00:49.

14. Вверх #7354
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    вопрос звучал,интерестно получить бы ответ.повторю вопрос...мешать с креатином что это будет!?

15. Вверх #7355
    Не покидает форум
    Не мешать. Будет на 3 кг лишней житкости))

16. Вверх #7356
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Проблема 17а оральных форм решается путем рассасывания таблетки под языком,а не приемом внутрь.
    По холестазу-так и есть.
    В методичке было сказано о лечении хронического гепатита,и о применении в том числе,малых доз нандролона деканоата.Насчет приема метандиенона-терзают смутные сомнения.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

17. Вверх #7357
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    То Предатор:изменение рациона питания и повышенный уровень гормона роста летом-есть предпосылки для удачной работы на рельеф.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

18. Вверх #7358
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Проблема 17а оральных форм решается путем рассасывания таблетки под языком,а не приемом внутрь.
    По холестазу-так и есть.
    В методичке было сказано о лечении хронического гепатита,и о применении в том числе,малых доз нандролона деканоата.Насчет приема метандиенона-терзают смутные сомнения.
    На счет метандростенолона есть статейка в журнале "Гепатология" за 2008 год, в первом выпуске. И в "Медицинском вестнике" была похожая за 2009 год, номер не помню. И в "Медицинской газете Украины" за 1996 год. Во всех этих статьях есть инфа, что метандростенолон применяют при тех или иных гепатозах, при вирусном гепатите так же (!).
    "Основы интенсивной терапии и реанимации в педиатрии" Михельсон, Маневич, 1976 год.: метандростенолон показан при острой печеночной недостаточности в комплексной терапии с ГК.
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 30.07.2010 в 10:58.

19. Вверх #7359
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    На счет метандростенолона есть статейка в журнале "Гепатология" за 2008 год, в первом выпуске. И в "Медицинском вестнике" была похожая за 2009 год, номер не помню. И в "Медицинской газете" за 1996 год. Во всех этих статьях есть инфа, что метандростенолон применяют при тех или иных гепатозах, при вирусном гепатите так же (!).
    а в цифре они есть? можешь ссылки засветить?

20. Вверх #7360
    Частый гость Аватар для Genfald
    Честно говоря нагрузка летом на сердце и так огромная, особенно в эту аномальную жару. Лучше начни принимать стероиды, если уж решил, ближе к концу зимы. Все равно поздней осенью и зимой у тебя под кожухом мышц не будет видно, разве что ты любишь на себя любоваться перед зеркалом.

А сейчас море-трасса здоровья-девочки.

Закрытая тема
Страница 368 из 563 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права