Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1642 из 3737 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 2142 2642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,821 по 32,840 из 74725
  1. Вверх #32821
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    В какие бы цветовые гаммы не были окрашены Ваши посты (или даже ваших оппонентов), смиритесь, что Гурвицу нет более места в городе. Аминь.
    Какой-такой "аминь-шмавлинь"? Это политическая ветка или ветка по прикладной бабанияде? Матильдочка, вы часом ничего не перепутали?

2. Вверх #32822
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Страной руководят другие люди. И это, я с вами согласна, очень жаль. .
    А вот здесь ты ошибаешься. Руководят и те и эти. К сожалению. И оставь ты свой снисходительно-покровительственный тон. Он так же не уместен, как попытка уличить меня в неграмотности. За собой понаблюдай повнимательней. Уверяю тебя, найдешь огромное поле деятельности по применению своих же советов.
    Последний раз редактировалось Анчар; 30.07.2010 в 01:49.

3. Вверх #32823
    Анчар, возможно я во многом ошибаюсь. Но в своих утверждениях я ответственна и безупречна.
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    И оставь ты свой сниссходительно-покровительственный тон.
    Где, когда, как?
    ...попытка уличить меня в неграмотности.
    Где, когда, как?
    Уверяю тебя, найдешь огромное поле деятельности по применению своих же советов.
    Вы абсолютно правы, Анчар. Ими (советами) и спасаюсь и руководствуюсь

4. Вверх #32824
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Анчар, возможно я во многом ошибаюсь. Но в своих утверждениях я ответственна и безупречна.

Где, когда, как?

Где, когда, как?

Вы абсолютно правы, Анчар. Ими (советами) и спасаюсь и руководствуюсь
    Лень указывать тебе на очевидное. Напомню только "прход". Я, видишь ли, могу иногда либо слишком слабо нажать на клавишу, либо нажать дважды, а ты, заметив опечатку, попыталась поясничать и акцентировала на ней внимание. Просмотри предыдущие посты, если забыла.

5. Вверх #32825
    Я, видишь ли, не паясничала и не акцентировала. Просто в том месте и контексте опечатка рождала если не двусмысленность толкования, то по крайней мере своеобразный юмор с элементом каламбура. Жаль, что ты сам не заметил, какой шедевр у тебя получился!

6. Вверх #32826
    User banned
    Лень указывать тебе на очевидное. Напомню только "прход". Я, видишь ли, могу иногда либо слишком слабо нажать на клавишу, либо нажать дважды, а ты, заметив опечатку, попыталась поясничать и акцентировала на ней внимание. Просмотри предыдущие посты, если забыла.
    Не переживайте...слава богу городской жабе не видать мэрского срока,как собственных ушей..если конечно они у жабы есть

7. Вверх #32827
    User banned
    Какой-такой "аминь-шмавлинь"? Это политическая ветка или ветка по прикладной бабанияде? Матильдочка, вы часом ничего не перепутали?
    Люсик, ну Вам виднее насчёт шмавлиня таки с молдованки, а такая казалась себе Эмпозантная особочка

8. Вверх #32828
    Цитата Сообщение от ЛеонидасБармалеус Посмотреть сообщение
    Не переживайте...слава богу городской жабе не видать мэрского срока,как собственных ушей..если конечно они у жабы есть
    Я так понимаю это из области зоологии с элементами все той же прикладной бабанияды.

9. Вверх #32829
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Люсик, ну Вам виднее насчёт шмавлиня таки с молдованки, а такая казалась себе Эмпозантная особочка
    Матильда! Полнолуние уже прошло. Откуда тогда эта неуправляемая агрессия и переход на личности? Напоминаю - тема о выборах мэра.

10. Вверх #32830
    User banned
    Я так понимаю это из области зоологии с элементами все той же прикладной бабанияды.
    что Вы имеете в виду? то что мерзкий ублюдок с не менее мерзкой фамилией пройдет еще на один срок? С учетом того,что граждане города в сентябре-октябре узнают из средств массовой информации много интересных(ранне неопубликованных) вещей из жизни городской лягушки,то срок его пребывания не прейдет 31 октября...

11. Вверх #32831
    граждане города в сентябре-октябре узнают из средств массовой информации много интересных(ранне неопубликованных) вещей из жизни городской лягушки,то срок его пребывания не прейдет 31 октября...
    Говорили-балакали. Когда прийдет сентябрь-октябрь, тогда и поговорим о том что будет написано. А с ваших слов получается, что вы в запарке и никак не успеваете к сентябрю-октябрю что-то написать

12. Вверх #32832
    User banned
    а что я один пишу?

13. Вверх #32833
    Так в том-то и дело!

14. Вверх #32834
    User banned
    что Вы имеете в виду? то что мерзкий ублюдок с не менее мерзкой фамилией пройдет еще на один срок? С учетом того,что граждане города в сентябре-октябре узнают из средств массовой информации много интересных(ранне неопубликованных) вещей из жизни городской лягушки,то срок его пребывания не прейдет 31 октября...
    Тихо) Не нервничайте) Ублюдок никуда не пойдёт, вернее не пройдёт.
    Проплаченные людишки еще будут дёргаться, но как-то вяло и неубедительно(ну нужно ш отработать деньжатки).
    А ближе к выборам, интересные вкуснятины и отведаем(дай бог, шоб заранее не посадили актёров).Терпения Вам)))

15. Вверх #32835
    User banned
    Не переживайте никто никого не посадит..и слава Богу!...а вот городская Жаба вспомнит "молодость" и последователей Григоренко и Филиппова...

16. Вверх #32836
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    Хм... не совсем понятно, что это означает.

Зерно сжигалось, чтобы получить дотации по неурожайности, света не было нигде (город на самом деле до "ГЭИя" был очень темным). В домах свет выключали ежедневно (понятно, что все это вы уже забыли, к хорошему ведь привыкаешь быстро), но ничего, прийдет Костусев и свет снова будут выключать каждый день. А заодно и воду ежедневно (что, кстати, тоже прекратилось именно после прихода Гурвица). Вы уже забыли, наверное те пикеты, когда люди перекрывали проезд транспорту потому, что шесть дней нет воды или неделю нет света. Эти пикеты одно время вообще были нормой. Забыли, да? Ниче, вспомните еще. Не забудьте за Гончаренко проголосовать. Гурвиц - Оперный театр, Приморский бульвар, Горсад, Соборка (с храмом)... а чем аналогичным Боделан может похвастаться?
    1. посмотри графики отключения света сегодня - и больше на эту тему не "звезди"
    2. горячую воду обещают в октябре (действуй - см. выше)
    3. Соборка - тырили и выколачивали деньги на строительство из предпринимателей и при Боде и при Куйвице (действия аналогично п.1)

17. Вверх #32837
    Цитата Сообщение от Созидание Посмотреть сообщение
    Это у вас навязчивое, видимо на ночь.
    Что ж , Вы не одиноки, параноя многих антигурвиноидов преследует.
    Хотя есть и достойные оппоненты.
    дама - а каким боком Симферополь к Одессе оказался? вам дома заняться нечем?

18. Вверх #32838
    KSS26!
    Довожу до вашего сведения, что данная тема не подпадает под формат личной переписки KSS26 и он, она, они..., в общем, Созидание.
    В качестве справки: ваше предположение об интимном сговоре между Созиданием и Горсоветом является ошибочным. Утверждаю авторитетно как беспристрастный наблюдатель.
    С ув.тов.Люся.
    свечи подвезти? или пока хватает?(на груповщину смахивает...)

19. Вверх #32839
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да я ж не спорю! может и Убирии повезет так же, как и Козаченко а пока один оправданый, а другой обвиняемый
    Козаченко оправдали??? Когда?

20. Вверх #32840
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Если информация об изнасиловании малолетки не помешала одному стать президентом, даже не знаю, что такого можно рассказать, чтобы помешать другому стать мэром.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

Закрытая тема
Страница 1642 из 3737 ПерваяПервая ... 642 1142 1542 1592 1632 1640 1641 1642 1643 1644 1652 1692 1742 2142 2642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права